коляска

Говорю сразу, я не одна с тех девушек, которая узнав о беременности тут же закупает ребенку вещи, я понимаю, что всякое может случится и покупать все буду непосредственно ближе к родам. Сейчас речь о сестре. Она на 5-м месяце и живет в Германии в небольшом городке, магазинов с колясками там нет, ближайший большой город — Мюнхен (2часа езды) муж вечно в командировка и очень занятой. Она скоро прилетает к нам в Москву и мы решили с ней сьездить выбрать ей коляску, тк в Германии ближе к родам она ее не сможет поехать выбирать, а так мы выберем, а она там по интернету ее закажет) Вот я посмотрела понравившиеся варианты и хочу услышать ваше мнение и конечно мнение тех у кого такие коляски были. Смотрим только 2 в 1, тк опять же времени у нее с маленьким ребенком ехать за 2-й коляской не будет.

Вот первый вариант Mima есть в коже, есть в ткани, она из люльки переделывается в прогулку, говорят амортизация плоховата у нее, но в Германии дороги совсем не как у нас)

коляска

прогулка, вариант в другом цвете

коляска

И она же тканевая

коляска

Вторая коляска Stokke опять таки говорят про амортизацию, а так вроде отзывы не плохие

коляска

И вот отдельно люлька крепится

коляска

И третья коляска Bugaboo

коляска

коляска

Ну и конечно же пишите свои варианты)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

Хартман пусть в Германии берет

или Теутонию

Пожаловаться
Тамара

Пожаловаться
Наталия
ей внешне не нравятся они, но в магазине посмотрим, все таки в живую все по-другому
Пожаловаться
Катя
Вживую мне Хартан понравился. А вот в Теутонии я совсем как-то разочаровалась. Хотя как вариант ее рассматривала.
Пожаловаться
Наталия
не знаю, мне ни то ни то не нравится, хочется чего-то современного необычного, а эти все коляски на одно лицо
Пожаловаться
Катя
Вот и мне! :)))
Пожаловаться
Андриана Касинец

однозначно вторая стокки! рекомендую всем!!!!!

Пожаловаться
Наталия
у вас такая? а в каком цвете?
Пожаловаться
Андриана Касинец

в красном))))) мне от родственников досталась)))

Пожаловаться
Наталия
ой как здорово! я как то давно на улице увидела такую красную и тогда решила, что если буду ее брать, то только в красном цвете))
Пожаловаться
Светлана

мутси

Пожаловаться
ПапинаКотя
И стоки и бугабу хвалят. Канеш для хороших дорог
Пожаловаться
Алена Александровна
рано вам еще о колясках думать, еще и про такие страшилища....
Пожаловаться
Алена Александровна
для меня идеальная коляска для малыша это классическая люлька на резиновых колесах
Пожаловаться
Люблюконкурсы
девушка же писала, что для сестры
Пожаловаться
Наталия
вы пост то вообще читали? вот так и знала пиши не пиши все равно начнут такое писать
Пожаловаться
Милла Макнелли
) а куинни вам не нравиться или бейбикар?)
Пожаловаться
Наталия
не слышала про такие, сейчас посмотрю)
Пожаловаться
Наталия
бейбикар внешне не нравится, а куинни в основном 3-х колесные, она 4-х хочет
Пожаловаться
Алена Александровна
читала между строк, про сестру не видела, но стоки не люблю всей душой, ничего особенного в них не вижу, чтобы платить за них такие деньги, они для идеальных европейских тротуаров, да и смотрятся уродливо! ну для сестры если, то 4 по счету фото
Пожаловаться
Милла Макнелли
) для Германии хорошо в коже) дам часто дождики крапают… и.т.д.
Пожаловаться
Dashu
что то плохо между строк вы даже читаете ))) написано же, что для сестры, которая живет в Германии!!!!!
Пожаловаться

Ален, а может это сестре понравятся все эти коляски?

Не вам ведь в ней малыша возить, мне например все понравились, и одну из них я бы приобрела)

Пожаловаться
Алена Александровна
да поняла я что для Германии!
Пожаловаться
Лариса

за границей другие взгляды на коляски, и эти коляски как раз в стиле Европы, там нет вездеходов

Предыдущая статья
токсикоз
Следующая статья
крем от растяжек