Говорю сразу, я не одна с тех девушек, которая узнав о беременности тут же закупает ребенку вещи, я понимаю, что всякое может случится и покупать все буду непосредственно ближе к родам. Сейчас речь о сестре. Она на 5-м месяце и живет в Германии в небольшом городке, магазинов с колясками там нет, ближайший большой город — Мюнхен (2часа езды) муж вечно в командировка и очень занятой. Она скоро прилетает к нам в Москву и мы решили с ней сьездить выбрать ей коляску, тк в Германии ближе к родам она ее не сможет поехать выбирать, а так мы выберем, а она там по интернету ее закажет) Вот я посмотрела понравившиеся варианты и хочу услышать ваше мнение и конечно мнение тех у кого такие коляски были. Смотрим только 2 в 1, тк опять же времени у нее с маленьким ребенком ехать за 2-й коляской не будет.
Вот первый вариант Mima есть в коже, есть в ткани, она из люльки переделывается в прогулку, говорят амортизация плоховата у нее, но в Германии дороги совсем не как у нас)
прогулка, вариант в другом цвете
И она же тканевая
Вторая коляска Stokke опять таки говорят про амортизацию, а так вроде отзывы не плохие
И вот отдельно люлька крепится
И третья коляска Bugaboo
Ну и конечно же пишите свои варианты)))
Хартман пусть в Германии берет
или Теутонию
однозначно вторая стокки! рекомендую всем!!!!!
в красном))))) мне от родственников досталась)))
мутси
Ален, а может это сестре понравятся все эти коляски?
Не вам ведь в ней малыша возить, мне например все понравились, и одну из них я бы приобрела)
за границей другие взгляды на коляски, и эти коляски как раз в стиле Европы, там нет вездеходов