Девочки мне кажется или у меня опустился живот???? 28 мая 2014 13:15 Первое фото это сегодня, второе было пару недель назад. Когда сижу, чувствую что ребенок как будто ноги трогает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даша11 лет Магнитогорск ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Орлова Даниил16 летАртемий14 летМаксим11 лет Астрахань Опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happymum Алексей14 летМатюша7 лет Могилев Да, опустился))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rina Bambina10 летBambino11 лет Мне тоже кажется, что опустился! У меня вчера такая же дилемма была… Дышать легче стало и рука между грудью и животом влезает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Олег11 лет Киев Немного есть ) Но у меня такой всегда )) Так что особо не обольщайся пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Павел9 летКонстантин11 лет Люберцы Я пока что и не хочу:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Олег11 лет Киев Правильно )) А то многие из моих подружек тут уже хотят )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Зайчонок13 летЗайка11 летТретийЗайчик9 лет Тверь Пониже.Думаю ребенок позу другую принял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЛияАлександровна15 летМайяАлександровна11 летТеяАлександровна9 лет Ярославль да опустился мне врач тоже сказал что пдр 1июля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилиана20 летВасилиса11 летВладислав11 лет Саров (Нижегородская обл.) Опустился! У меня тоже рано опустился, но так сама и не родила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леди Лайт Анютка11 летОлеся9 лет Уссурийск вроде бы да. но вроде еще сильнее должен опустится к родам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Демид11 лет Малаховка Опустился, но может малыш по-другому лег, поэтому изменилась форма животика. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Денисенко Диана11 лет Киев О дааа, опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия25 летАнна17 летАнтонина12 лет Сочи На первой фотке кажется ниже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кисулька16 летЗайчонок11 лет Саранск да опустился не много, еще опустится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Белевич Сергей12 летРоман10 летДенис8 лет Кемерово да опустился но что то рановато Показать ещё Актуальные постыклиника семейного врача лаптева лариса геннадьевна отзывыроддом новокуйбышевск
ага))
Да, опустился)))
да
Мне тоже кажется, что опустился! У меня вчера такая же дилемма была… Дышать легче стало и рука между грудью и животом влезает.
Немного есть ) Но у меня такой всегда )) Так что особо не обольщайся пока
Я пока что и не хочу:)
Правильно )) А то многие из моих подружек тут уже хотят ))
да опустился
мне врач тоже сказал что пдр 1июля
Опустился! У меня тоже рано опустился, но так сама и не родила!
Опустился, но может малыш по-другому лег, поэтому изменилась форма животика.
да опустился не много, еще опустится
да опустился но что то рановато