как вы от него спасаетесь? меня конечно не рвет, но часто подташнивает и очень часто от чувства голода. Чем вы перекусываете? я сейчас пью чай с лимоном и еще ем пюрешки рич, они кисленькие
токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
как вы от него спасаетесь? меня конечно не рвет, но часто подташнивает и очень часто от чувства голода. Чем вы перекусываете? я сейчас пью чай с лимоном и еще ем пюрешки рич, они кисленькие
за сыном ничем не спасалась, в первой половине дня хоть лежа, хоть стоя или сидя просто от воды даже рвало, бывало вообще ничего еще не успела ни выпить ни сьесть тоже рвало, никакие препараты не помогали(так что это индивидуально, нужно пробовать разные варианты)
Тошнило до 13 недель, неважно голодная или сытая, изжога была, спасалась квашеной капустой и чаем с лимоном. Перестало, две недели не было, даже курицу стала варить и кушать (до этого запахи еды вообще еле переносила). Сейчас 16-ая: снова тошнит и изжога иногда, сказала врачу, она сказала явление нормальное, чай с лимоном уже не хочу
О тоже самое. Тошнит почти целый день, есть просто зверски хочу. Беру с собой до обеда перепиленные яйца, помидорку и огурец (вот сижу сейчас ем:))) потом скорее бегу на обед жрать:) после обеда йогурт и что-то из фруктов. Но есть я хочу просто зверски:)))
дааа, все тоже самое(( ого как вы рано на работу идете! я в 10 должна там быть, а встать утром в 8:30 нереально(
Это Московское время указано у нас +2 часа, я с 9-ти работаю:) Встаю я кстати нормально (т-т-т)
Помогало кисленькое-солененькое.
яблоки кислые зеленые, вишневый сок
мне помогал кислый яблочный сок, квашеная капуста или ее рассол
только нектаринами спасались… и лимонной водой