токсикоз

как вы от него спасаетесь? меня конечно не рвет, но часто подташнивает и очень часто от чувства голода. Чем вы перекусываете? я сейчас пью чай с лимоном и еще ем пюрешки рич, они кисленькие

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

за сыном ничем не спасалась, в первой половине дня хоть лежа, хоть стоя или сидя просто от воды даже рвало, бывало вообще ничего еще не успела ни выпить ни сьесть тоже рвало, никакие препараты не помогали(так что это индивидуально, нужно пробовать разные варианты)

Пожаловаться
Алечка

Тошнило до 13 недель, неважно голодная или сытая, изжога была, спасалась квашеной капустой и чаем с лимоном. Перестало, две недели не было, даже курицу стала варить и кушать (до этого запахи еды вообще еле переносила). Сейчас 16-ая: снова тошнит и изжога иногда, сказала врачу, она сказала явление нормальное, чай с лимоном уже не хочу

Пожаловаться
Екатерина

О тоже самое. Тошнит почти целый день, есть просто зверски хочу. Беру с собой до обеда перепиленные яйца, помидорку и огурец (вот сижу сейчас ем:))) потом скорее бегу на обед жрать:) после обеда йогурт и что-то из фруктов. Но есть я хочу просто зверски:)))

Пожаловаться
Наталия

дааа, все тоже самое(( ого как вы рано на работу идете! я в 10 должна там быть, а встать утром в 8:30 нереально(

Пожаловаться
Екатерина

Это Московское время указано у нас +2 часа, я с 9-ти работаю:) Встаю я кстати нормально (т-т-т)

Пожаловаться
Светлана
мандаринами спасалась
Пожаловаться
Челси

Помогало кисленькое-солененькое.

Пожаловаться
Наталия
для меня сейчас лучше лимона ничего нету
Пожаловаться
Лёлька
Обычно тошнило просто от голода, ела, что и всегда-тошнота проходила! Но стоило чуть проголодаться- и все по новой!!! А если еда не помогала, воды пила больше и кислые зеленые яблоки-становилось немного легче!
Пожаловаться
Юлия
капуста квашенная, сухари, груши
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Соленьями спасалась и кислыми фруктами
Пожаловаться
Кадрин
Лимоны, вода с лимоном немного спасали, особенно с утра если выпить сразу. Я практически не ела, воротило от всего, от вида еды, от запаха. За день получалось пол крекера съедать, или фрукты по чуть-чуть...
Пожаловаться
Мария Маримьяна

яблоки кислые зеленые, вишневый сок

Пожаловаться
Victoria Маммам
Кислые яблочки помогали
Пожаловаться
Оля

мне помогал кислый яблочный сок, квашеная капуста или ее рассол

Пожаловаться
Натали
Сначало мандаринами спасалась потом томатным соком(напилась его до такой степени что сейчас от него тошнит) потом достаточно было просто поесть.и недель в 23 он меня покинул
Пожаловаться
МанговКосмосе

только нектаринами спасались… и лимонной водой