Всего боюсь

Девочки, вот почему я такая мнительная стала, то по моему мнению у меня замерла беременность так как токс прошел, то воды у меня подтекают в 11 то недель, то еще что то… ))))) как с этим бороться? ведь носить малыша еще долго, так и крыша поехать может!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Потом немного отпустит. :) Я такая же в эту беременность была. Да и есть. Но сейчас уже далеко не так на всё реагирую, как в начале.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Да скорей бы уже побольше неделек было. Ну меня радует одно что на этом сроке в первую Б я уже 2 раза на сохранении лежала, а сейчас ттт все хорошо! дай бог что б так и было!!!

Пожаловаться
Катя
Легкой вам беременности! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ирина Винницкая

Спасибо вам большое! и вам приятной беременности и легких родов!!!

Пожаловаться
Катя
Спасибо!
Пожаловаться
Ксанка
все тоже самое было — будто про себя прочитала… бегала на УЗИ… после шевелюшек стала более спокойна
Пожаловаться
Ирина Винницкая

а во сколько почувствовали шевеление?

Пожаловаться
Ксанка

18 нед. 5 дней… прям на 9 мая! действительно, стала более спокойна.....

Пожаловаться
Ирина Винницкая

вот вам подарочек какой на 9 мая малыш сделал ))))

Пожаловаться
Ксанка

точно подарочек!!! т.ч. вы не волнуйтесь и не паникуйте… малыши все чувствуют — все будет хорошо!!! легкой беременности, здоровья Вам и малышу

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Спасибо большое, буду стараться держать себя в руках. И вам с малышом здоровья и легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Ксанка
Пожаловаться
Катеринка

и у меня сейчас так)) переживаю очень за малыша, даже с первой Б не так было) наверное пока не стану ощущать шевелюхи буду паниковать))

Пожаловаться
Лёлик

А вы купите себе фетальный доплер и когда начинаете переживать, слушайте сердечко малышика своего и успокоитесь)))

Пожаловаться
Ирина Винницкая

да я читала что он только с 14 недель слышит сердечко малыша. или нет?

Пожаловаться
Лёлик

видимо смотря какой. У меня подруга с живет с доплером в кармане с 10 недель. Слышно уже было, слабенько, но слышно.

Пожаловаться
Лилия Колпакова

А где ж такой купить то?(((

Пожаловаться
Лёлик

тут на бэби.ру девочка занимается их продажей, в личку скину как ее найти, попробуйте напишите. и еще легко в инете их заказать (https:// fetaldoppler.ru/katalog-dopplerov/). у нас в аптеке я видела, продавали.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

на amazon.com есть много

Пожаловаться
Ирина Винницкая

и мне напиши как ее найти пожалуйста

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Фух, только что заказала допплер на ebay ))))) осталось дождаться

Пожаловаться
Лёлик

здорово))) Поздравляю

Пожаловаться
Ирина Винницкая

спасибочки!!!

Пожаловаться
Юлия
Ох как я вас понимаю((
Пожаловаться
Юлия

И у меня такая же беда, чуть где кольнет, потянет, сразу паника начинается, не тошнит-паника, грудь не болит-опять паника, так реально с ума можно сойти, первая б замерла на 5-6 неделях, ужасно боюсь… Узи делала в 8 недель всё было отлично, а скрининговое только 11 июня, я до этого момента с ума сойду(((

Пожаловаться
Ирина Винницкая

а я делала 28 апреля, потом узи должно было аж 2 июня быть, ну я не вытерпела и пошла еще 19 мая узи сделала ))))

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Сама сходила с ума… И до сих пор схожу. НО говорят, что после 8 недель опасность снижается почти до 0! И если до 12 недель ничего не случилось-ничего и не случится. Другой момент-увидят ли врачи и узисты проблемы, которые потом могут повлиять :((

Пожаловаться
Ирина Винницкая

ага, после 8 недель у меня на 15 замерла беременность, поэтому и боюсь

Пожаловаться
Татьяна
Да, когда станет толкаться станет немного полегче))) Но у меня все страхи прошли после 30 недель только.
Пожаловаться
Лилия Колпакова

И я жду 30-32 недели оооочень! Особенно УЗИ 32-34 недели. Так как слышала, что дети, рожденные даже в 30-31 неделю могут уже жить нормально, просто будут маленького веса и роста

Пожаловаться
Татьяна
То же самое все было. Всю беременность только и ждала очередное узи, чтобы сказали что все нормально. Иногда успокаивало то, что случиться конечно может все что угодно, но надо думать о хорошем, ведь малыши все чувствуют — все наши переживания.
Пожаловаться
Ирина Винницкая

Да я стараюсь не переживать, это все проклятый интернет, как начитаюсь… ))))) и главное все симптомы ко мне подходят, ужас )))) Скорей бы толкаться малыш начал, проще будет.

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Ахахаха… у меня когда ёрзать начала в животике было ощущение, словно шарик внутри бултыхается из стороны в сторону. А потом как пришли легкие толчки и пинки — я нашла новый повод паниковать: З Так как в плохую погоду у меня крошка любит весь день спать, а в жару-шевелиться изредка. И я опять себя накручивала и что только не делала, чтобы разшевелить ее… Так что паника на 16 неделях не закончится. А после 18-20 станет еще сильней

Пожаловаться
Ирина Винницкая

о ужас ))))) точно надо допплер покупать, только если я скажу сколько он стоит муж покрутит у виска пальцем ))))

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Мы купили обычный стетоскоп :)) Недели эдак с 16 принялись слушать и вроде что-то слышали (похоже на сердечко, только раза в 2 быстрее моего). Поняли что это оно, когда через минутку подносили на то же место, а стуков не слышно — уплыла маляфка ))))

Сейчас поговаривают, что на сроке свыше 24 недель можно просто ухом услышать сердечко :))))

Но я все равно переживаю: малышка то спит весь день и толкается ночью (а я сплю и не чувствую), либо весь день буянит, а ночью спит как я до утра. Однако уже прослеживается тенденция бодрствования и сна

Пожаловаться
Ирина Винницкая

ох как эти детки даются… сколько нервов потратишь пока родишь, ужас!!!

Пожаловаться
Ольга Рашидова

это точно!!! я каждый день прислушиваюсь и считаю… а чуть что-тормошить начинаю… типа «доча!!! ну давай пожалуйста!!! толкни меня!!! пока не дождусь шевелюшек, не успокаиваюсь

Пожаловаться
Лилия Колпакова

дадада :(( и я такая же. А она вчера весь день почти спала, пасмурно как раз было и дождь вечером начался, но ночью в 3 как проснулась и начала очень сильно поворачиваться и крутиться в пузе. Я ее гладила, а она как будто отвечала мне пинками в том месте, где была моя рука. Я ее убаюкала кое-как, и то в 6 утра она опять проснулась. Сейчас спит ))

Пожаловаться
Ирина Винницкая

как я вам завидую девочки. тоже уже шевелюшки хочу чувствовать!!! )))) наверно когда почувствую расплачусь.

Пожаловаться
Ирина
У меня так же было, как вы говорите:)где-то к 16-ой неделе уже порхала окрыленная своей беременностью.это, видимо, гормональное на начальных сроках.конечно же, страх никуда не делся, волнения и переживания, но как-то уже могла контролировать эмоции:)
Пожаловаться
Ирина Винницкая

Ох, скорей бы уже 16 неделек ))))) спасибо вам большое!!!

Пожаловаться
Безымянная
Те же переживания были, от них никуда не деться, постарайтесь гнать плохие мысли, думайте вот у той, и той все хорошо и у меня так же будет)))только позитив)))
Пожаловаться
Ирина Винницкая

Просто тяжело гнать плохие мысли от себя, первая Б замершая была, поэтому и боюсь ппц как. надеюсь скоро это пройдет, мне главное до 16 недель протерпеть, проще будет. просто та ЗБ у меня аж в 15 недель была

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Неа, не выяснили, когда выявили ЗБ я на сохранении лежала, это было перед пасхой в страстную пятницу, предложили почистить, я отказалась, договорились с заведующим что в понедельник почистят, на выходные я отпросилась домой под расписку, ну и короче в воскресенье как прижало меня, вышло все до чистки, еле до больницы доехала, написали просто что обнаружены остатки ПЯ и все.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Удачной и легкой вам беременности!!! Все у нас с вами будет хорошо!!!

Пожаловаться
Таня
Как я вас понимаю(у меня ситуация один в один! сейчас тоже вся испереживалась уже и врачей всех достала!!! только верить, что все будет хорошо, другого способа нет увы!
Пожаловаться
Ирина Винницкая

Это да, верить и надеяться!

Пожаловаться
Алена

потому что вы переживаете за своего кроху, я тоже во время б была паникерша, хотя сейчас еще больше паникую из за всякой ерунды.

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Переживаю не то слово, тем более первая Б замершая была, а лялю уж очень хочется!!!

Пожаловаться
Елена

это нормально. Мне кажется, у всех так. Найдите человека, который вас будет разубеждать))) И после УЗИ должны эти ощущения уйти (мне помогло)

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Да мне тогда через каждые 3-4 дня узи делать надо, моих нервов на больше не хватает )))) вот неделю назад узи делала, уже опять накрутила себе бог знает чего. теперь 2 числа скрининг, жду с нетерпением!!!

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Я сама такая же паникерша. Меня в начале беременности все врачи запугали замерзшей и выкидышем в следствие чего я стала вообще психом — я делала УЗИ по мед.показаниям в 5 акуш. недель, в 10,5, в 12 ровно, в 14,5, в 18,5 и в 22 ровно О_О

Пожаловаться
Ольга Рашидова

я тоже УЗИ спасалась… че только себе не напридумываю(((( и начинается...

Пожаловаться
Наталья

Как я тебя понимаю!!! Это какой-то ужас, так же постоянно все мне не так, то токс прошол, то грудь не болит, то живот маленький!!! И как бороться с этим не знаю!!!

Пожаловаться
Ирина Винницкая

Да ужас, я уже и валерианку пью когда уж очень себя накручу.

Пожаловаться
Наталья

Вот именно)))Смешно даже)))