Девочки, вот почему я такая мнительная стала, то по моему мнению у меня замерла беременность так как токс прошел, то воды у меня подтекают в 11 то недель, то еще что то… ))))) как с этим бороться? ведь носить малыша еще долго, так и крыша поехать может!!!
Всего боюсь
Комментарии
Актуальные посты
Потом немного отпустит. :) Я такая же в эту беременность была. Да и есть. Но сейчас уже далеко не так на всё реагирую, как в начале.
Да скорей бы уже побольше неделек было. Ну меня радует одно что на этом сроке в первую Б я уже 2 раза на сохранении лежала, а сейчас ттт все хорошо! дай бог что б так и было!!!
Спасибо вам большое! и вам приятной беременности и легких родов!!!
а во сколько почувствовали шевеление?
18 нед. 5 дней… прям на 9 мая! действительно, стала более спокойна.....
вот вам подарочек какой на 9 мая малыш сделал ))))
точно подарочек!!! т.ч. вы не волнуйтесь и не паникуйте… малыши все чувствуют — все будет хорошо!!! легкой беременности, здоровья Вам и малышу
Спасибо большое, буду стараться держать себя в руках. И вам с малышом здоровья и легкой беременности и родов!!!
и у меня сейчас так)) переживаю очень за малыша, даже с первой Б не так было) наверное пока не стану ощущать шевелюхи буду паниковать))
А вы купите себе фетальный доплер и когда начинаете переживать, слушайте сердечко малышика своего и успокоитесь)))
да я читала что он только с 14 недель слышит сердечко малыша. или нет?
видимо смотря какой. У меня подруга с живет с доплером в кармане с 10 недель. Слышно уже было, слабенько, но слышно.
А где ж такой купить то?(((
тут на бэби.ру девочка занимается их продажей, в личку скину как ее найти, попробуйте напишите. и еще легко в инете их заказать (https:// fetaldoppler.ru/katalog-dopplerov/). у нас в аптеке я видела, продавали.
на amazon.com есть много
и мне напиши как ее найти пожалуйста
Фух, только что заказала допплер на ebay ))))) осталось дождаться
здорово))) Поздравляю
спасибочки!!!
И у меня такая же беда, чуть где кольнет, потянет, сразу паника начинается, не тошнит-паника, грудь не болит-опять паника, так реально с ума можно сойти, первая б замерла на 5-6 неделях, ужасно боюсь… Узи делала в 8 недель всё было отлично, а скрининговое только 11 июня, я до этого момента с ума сойду(((
а я делала 28 апреля, потом узи должно было аж 2 июня быть, ну я не вытерпела и пошла еще 19 мая узи сделала ))))
Сама сходила с ума… И до сих пор схожу. НО говорят, что после 8 недель опасность снижается почти до 0! И если до 12 недель ничего не случилось-ничего и не случится. Другой момент-увидят ли врачи и узисты проблемы, которые потом могут повлиять :((
ага, после 8 недель у меня на 15 замерла беременность, поэтому и боюсь
И я жду 30-32 недели оооочень! Особенно УЗИ 32-34 недели. Так как слышала, что дети, рожденные даже в 30-31 неделю могут уже жить нормально, просто будут маленького веса и роста
Да я стараюсь не переживать, это все проклятый интернет, как начитаюсь… ))))) и главное все симптомы ко мне подходят, ужас )))) Скорей бы толкаться малыш начал, проще будет.
Ахахаха… у меня когда ёрзать начала в животике было ощущение, словно шарик внутри бултыхается из стороны в сторону. А потом как пришли легкие толчки и пинки — я нашла новый повод паниковать: З Так как в плохую погоду у меня крошка любит весь день спать, а в жару-шевелиться изредка. И я опять себя накручивала и что только не делала, чтобы разшевелить ее… Так что паника на 16 неделях не закончится. А после 18-20 станет еще сильней
о ужас ))))) точно надо допплер покупать, только если я скажу сколько он стоит муж покрутит у виска пальцем ))))
Мы купили обычный стетоскоп :)) Недели эдак с 16 принялись слушать и вроде что-то слышали (похоже на сердечко, только раза в 2 быстрее моего). Поняли что это оно, когда через минутку подносили на то же место, а стуков не слышно — уплыла маляфка ))))
Сейчас поговаривают, что на сроке свыше 24 недель можно просто ухом услышать сердечко :))))
Но я все равно переживаю: малышка то спит весь день и толкается ночью (а я сплю и не чувствую), либо весь день буянит, а ночью спит как я до утра. Однако уже прослеживается тенденция бодрствования и сна
ох как эти детки даются… сколько нервов потратишь пока родишь, ужас!!!
это точно!!! я каждый день прислушиваюсь и считаю… а чуть что-тормошить начинаю… типа «доча!!! ну давай пожалуйста!!! толкни меня!!! пока не дождусь шевелюшек, не успокаиваюсь
дадада :(( и я такая же. А она вчера весь день почти спала, пасмурно как раз было и дождь вечером начался, но ночью в 3 как проснулась и начала очень сильно поворачиваться и крутиться в пузе. Я ее гладила, а она как будто отвечала мне пинками в том месте, где была моя рука. Я ее убаюкала кое-как, и то в 6 утра она опять проснулась. Сейчас спит ))
как я вам завидую девочки. тоже уже шевелюшки хочу чувствовать!!! )))) наверно когда почувствую расплачусь.
Ох, скорей бы уже 16 неделек ))))) спасибо вам большое!!!
Просто тяжело гнать плохие мысли от себя, первая Б замершая была, поэтому и боюсь ппц как. надеюсь скоро это пройдет, мне главное до 16 недель протерпеть, проще будет. просто та ЗБ у меня аж в 15 недель была
Неа, не выяснили, когда выявили ЗБ я на сохранении лежала, это было перед пасхой в страстную пятницу, предложили почистить, я отказалась, договорились с заведующим что в понедельник почистят, на выходные я отпросилась домой под расписку, ну и короче в воскресенье как прижало меня, вышло все до чистки, еле до больницы доехала, написали просто что обнаружены остатки ПЯ и все.
Удачной и легкой вам беременности!!! Все у нас с вами будет хорошо!!!
Это да, верить и надеяться!
потому что вы переживаете за своего кроху, я тоже во время б была паникерша, хотя сейчас еще больше паникую из за всякой ерунды.
Переживаю не то слово, тем более первая Б замершая была, а лялю уж очень хочется!!!
это нормально. Мне кажется, у всех так. Найдите человека, который вас будет разубеждать))) И после УЗИ должны эти ощущения уйти (мне помогло)
Да мне тогда через каждые 3-4 дня узи делать надо, моих нервов на больше не хватает )))) вот неделю назад узи делала, уже опять накрутила себе бог знает чего. теперь 2 числа скрининг, жду с нетерпением!!!
Я сама такая же паникерша. Меня в начале беременности все врачи запугали замерзшей и выкидышем в следствие чего я стала вообще психом — я делала УЗИ по мед.показаниям в 5 акуш. недель, в 10,5, в 12 ровно, в 14,5, в 18,5 и в 22 ровно О_О
я тоже УЗИ спасалась… че только себе не напридумываю(((( и начинается...
Как я тебя понимаю!!! Это какой-то ужас, так же постоянно все мне не так, то токс прошол, то грудь не болит, то живот маленький!!! И как бороться с этим не знаю!!!
Да ужас, я уже и валерианку пью когда уж очень себя накручу.
Вот именно)))Смешно даже)))