Ну что за напасть???..

**Прямо до слёз уже… Где же золотая пора??? Где самое чудное время женщины – беременность? Меня просто замучали напастья… То отёки, ограничение воды, еды и соли… То голова раскалывается… То вот недавно бородавка вылезла… 3 дня назад ещё начала вся чесаться, не понятно от чего… просто зуд по всему телу, хоть вешайся, ни одного пупырышка или признака аллергии нет… Никогда никакой аллергии не было до беременности… Вот вопрос я одна чтоли такая??? Или это у всех беременных так?

Ира
013499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я вот тоже жду прилива сил и отличного самочувствия, а силы как то не приходят и тошнота не спешит от меня скрыться, еще и изжога похоже к ним за компанию идет.
Пожаловаться
Ира
это уже я прошла… сейчас ещё хуже… всё болит, ничего не помагает…
Пожаловаться
Екатерина
Иришка, нам с тобой еще немножко осталось!!! Потерпи :))))
Пожаловаться
Linkin Anita
я тоже с содроганием вспоминаю беременность, тяжело мне пришлось((
Пожаловаться
Ира
вот и я наверное так же вспоминать буду
Пожаловаться
Natti
у меня были отеки и бородавка вылезала, она, кстати, после родов таинственным образом исчезла, НО БЕРЕМЕННОСТЬ – САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, главное то, что внутри
Пожаловаться
Татьяна
Вы не одна ... 
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
У меня впринципе такие же проблемы… просто не воспринимайте все так близко к сердцу.Насчет отеков мне Г говорит: не пей много, диету соблюдай, пей таблетки такие и сикие… Ага! Диету нафиг, что хочу то и ем, пью сколько мне надо и ем бананы))) Они реально спасают от отеков))) Вообщем не обращаю внимание на всякие мелочи)))
Пожаловаться
Ира
бананы спасают от отёков?
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Сама не верила))) В инете вычитала и ооочень удивилась! Стала вечерами есть бананы, потому как к вечеру ноги отекали и утром встаю, а отеков нет, о счастье! Реально помогают.Сейчас каждый день их ем и вот уже недели 2 вообще нет отеков… ну и ходить побольше
Пожаловаться
Ира
спасибо за совет, попробую, может и мне так повезёт))))
Пожаловаться
ольга
у меня тоже все прелести беременностии отеки и растяжки и бородавки… жопа(((
Пожаловаться
Ира
Значит это я одна такая счастливая…