будьте осторожны на улицах города.

`

Девушки меня вчера в нашей культурной столице чуть не убили, сбросив с балкона многоэтажного здания что-то тяжелое, что это было я не поняла, упало с грохотом и разлетелось. Упало под ноги, еще 10 см, и неизвестно что бы было с ребенком и со мной. К сожалению откуда именно сбросили непонятно, так бы я это не оставила. Так обидно могли убить не за что, а ничего сделать не могу. Подозреваю что это были дети, слышала перед падением детский смех.

Это же какими уродами надо быть чтобы на человека сверху сбросить что-то, тем более на беременную.

Это могло оказаться продолжением истории с убийством мужчины колесом. Кто не в курсе это тоже в Питере произошло.

Будьте внимательны проходя под балконами, отморозков хватает в нашем мире.

Что-то мне последнее время страшно как «ВЕЗЕТ»  .

Диана
011437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria

а если обратиться в подразделение по делам несовершеннолетних? Они то свой контингент знают, провели бы беседу с деточками. Хотя кому это надо(((((

Но если есть знакомые в милиции, то можно было бы, ради принципа.

Пожаловаться
Fill
Вот уроды!!! на меня тоже однажды сбросили флакон с одеколоном, я с дочкой на лавочке сидела, ещё бы несколько сантиметров и тю-тю моя Маша. Теперь я никогда не хожу под балконами и не задерживаюсь у подъезда, выродков везде хватает
Пожаловаться
Олеся
нет слов… а у нас как-то сугроб свалился с крыши и прямо на коляску с ребенком. когда увидели, что падает глыба снега, какой-то мужчина  подбежал и вытащил ребенка. а коляска всмятку
Пожаловаться
Катю
Да уж… у нас было что наподобие… гуляли мы с дочей,(я ее только на коленке достала из коляски) при этом мы сидели в скверике на лавочке как вдруг что то тяжелое шмякнулось об землю, пролетев в 10 см от нас, смотрю а это яблоко огромное! Недалеко от того самого злополучного скверика стоит жилой дом… причем это явно было скинуто с хорошей высоты, яблоко разлетелось на несколько кусков! Теперь мы в этот сквер ни ногой!!!
Пожаловаться
татьяна
у нас мусор кидают.ох на днях я материла соседей снизу которые мусор кидали а я увидела.сволочи башку оторвать и к задницу засунуть.уж больно злая я на таких!!! и когда мимо балконов проходите смотрите вверх!!!
Пожаловаться
Светлана
уф!!! жесть конечно…
Пожаловаться
Светлана
а что там с мужиком??? и колесом?
Пожаловаться
татьяна
убили деточки!
Пожаловаться
Natali
молодой парень решил бросить колесо через окно и попал в мужщину... 
Пожаловаться
Диана
об этом во всех новостях было. Подростки сбросили колесо с балкона, убили проходящего мимо мужчину, потом весело обсуждали это все в интернете какие они красавцы. Парню который это сделал назначили домашний арест. 
Пожаловаться
Светлана

жесть=((( сволочи!!!

мужчину жалко и семью его

а новости я не смотрю не слышу, оглохла на неопределенное время