Что это? И что теперь делать?

У меня Б 9 недель, начало 10-ой. Сегодня ). Так вот вчера весь день тряслась в электричках 2,5 часа туда и столько же оттуда между ними по полям- огородам носилась. Сегодня по плану было рано утром поработать и опять 2,5 на электричке по полям и огородам. Но вот беда, я не понимаю, что со мной. Проснулась в 5 утра — то ли от боли в животе то ли от того, что мужа проводить. Сходила в туалет немного по-большому. Тошнит все время, живот болит, кругом выпускной на улице и спать не получилось. Опять сходила в туалет немного по большому. Вроде консистенция нормальная, но очень часто. Потом еще раз и еще до сих пор хочется. Пыталась приготовить поесть — возникли рвотные позывы натощак. Потужилась в тулете, ну нечем же того — желудок пустой. При этом весь день вчера очень мало ела, только под вечер жареная картошка в пережарке и салат овощной на майонезе. Вот не могу понять что это? мошт печень совсема с ума съехала из-за картошки, потому что она у меня ДЖВП, и гастрит еще у меня. Или что-то с Б происходит. Мошт скорую вызывать надо — суббота же.

Девочки подскажите, что это может быть и что делать? (

Спасибо *

Апд: токсикоз у меня с 6 недели — тошнит все время, но таких проявлений еще не было — что бывает и частый стул и живот болит и позывы к рвоте натощак? До этого все так сильно не выражалось...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

нельзя так напрягаться вдруг выкидыш спровоцируете? берегите себя!!!

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Мне кажется просто косяк в пищеварительной системе из-за изменения гормонального фона. Так бывает. у меня обе беременности жесть, что с кишечником творится.

Пожаловаться
Yammy Mammy
У меня тоже токсикоз был, теперь уже знаю что могу скушать, а что нет))) кстати, если я жирное поем меня тоже сильно-сильно тошнит)) Ссаюсь хофитолом
Пожаловаться
Lutik

Может лучше в понедельник анализы сдать, чтоб точно знать.

Поскорее бы закончился этот триместр!!! Потом можно будет кушать все подряд!!!)) я вот яичницу сегодня скушала и чай сладкий пью, и то чувствую не надолго это перевариться!!((

Давайте будем все здоровы и родим богатырей и красавиц!!!

Пожаловаться
Lutik

Да и тошнило вчера вечером и даже ночью, что очень странно!!! И сейчас думаю что нибудь скушать, а не могу..

Пожаловаться
Буська Волшебная

Ну, я мало ела вчера, фруктов в рационе редко бывает — гастрит не даёть ). Но я склоняюсь к тому что это все-таки печень шалит… она такая, как только себя не показывает, когда шалит, подо что угодно подделывается )....

Пожаловаться
Lutik

Да живот то не болит… Но вот как то не по обычному стул был!!Я то грешу на киви, которое лопала!!! Может вы тоже что то скушали??

Пожаловаться
Lutik
У меня тоже с 6 недели начался, и периодически проявляется усиление токсикоза!!! Вот два дня не было, а вчера наелась, кстати картошки жаренной. Так всю ночь и вот до сих пор, не могу в себя прийти.

Легкой беременности, вам!

Пожаловаться
Буська Волшебная

Ого! Товарищи по картошке ) Спасибо ) И Вам, и вам )))) легкой )! А что после картошки? живот болит?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

токсикоз и «радости» беременности… )))))

Пожаловаться
Буська Волшебная

Привет Туле)! Покупаем дачу в Тульской области, вот и мотаемся по электричкам и огородам )… Просто для токсикоза он как-то внезапно обострился — такое бывает?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

бывает. Тошнота вообще может периодически всю беременность появляться ненадолго.

Дача — это хорошо ))))))

Пожаловаться
LadyDi
покушайте.