У меня Б 9 недель, начало 10-ой. Сегодня ). Так вот вчера весь день тряслась в электричках 2,5 часа туда и столько же оттуда между ними по полям- огородам носилась. Сегодня по плану было рано утром поработать и опять 2,5 на электричке по полям и огородам. Но вот беда, я не понимаю, что со мной. Проснулась в 5 утра — то ли от боли в животе то ли от того, что мужа проводить. Сходила в туалет немного по-большому. Тошнит все время, живот болит, кругом выпускной на улице и спать не получилось. Опять сходила в туалет немного по большому. Вроде консистенция нормальная, но очень часто. Потом еще раз и еще до сих пор хочется. Пыталась приготовить поесть — возникли рвотные позывы натощак. Потужилась в тулете, ну нечем же того — желудок пустой. При этом весь день вчера очень мало ела, только под вечер жареная картошка в пережарке и салат овощной на майонезе. Вот не могу понять что это? мошт печень совсема с ума съехала из-за картошки, потому что она у меня ДЖВП, и гастрит еще у меня. Или что-то с Б происходит. Мошт скорую вызывать надо — суббота же.
Девочки подскажите, что это может быть и что делать? (
Спасибо *
Апд: токсикоз у меня с 6 недели — тошнит все время, но таких проявлений еще не было — что бывает и частый стул и живот болит и позывы к рвоте натощак? До этого все так сильно не выражалось...
нельзя так напрягаться вдруг выкидыш спровоцируете? берегите себя!!!
Мне кажется просто косяк в пищеварительной системе из-за изменения гормонального фона. Так бывает. у меня обе беременности жесть, что с кишечником творится.
Может лучше в понедельник анализы сдать, чтоб точно знать.
Поскорее бы закончился этот триместр!!! Потом можно будет кушать все подряд!!!)) я вот яичницу сегодня скушала и чай сладкий пью, и то чувствую не надолго это перевариться!!((
Давайте будем все здоровы и родим богатырей и красавиц!!!
Да и тошнило вчера вечером и даже ночью, что очень странно!!! И сейчас думаю что нибудь скушать, а не могу..
Ну, я мало ела вчера, фруктов в рационе редко бывает — гастрит не даёть ). Но я склоняюсь к тому что это все-таки печень шалит… она такая, как только себя не показывает, когда шалит, подо что угодно подделывается )....
Легкой беременности, вам!
Ого! Товарищи по картошке ) Спасибо ) И Вам, и вам )))) легкой )! А что после картошки? живот болит?
токсикоз и «радости» беременности… )))))
Привет Туле)! Покупаем дачу в Тульской области, вот и мотаемся по электричкам и огородам )… Просто для токсикоза он как-то внезапно обострился — такое бывает?
бывает. Тошнота вообще может периодически всю беременность появляться ненадолго.
Дача — это хорошо ))))))