Прыгать на радостях во время беременности.

Во время беременности почти все мы становимся более эмоциональными. Заметила за собой, что я стала слишком активно реагировать на мелкие поводы для радости, иногда даже почти без повода реагирую. Проявляется в том, что я могу начать бегать, слегка подпрыгивая или просто прыгать на местеПрочитала, что прыжки во время беременности под запретом, и могу спровоцировать отслойку плаценты.А это очень опасно для мамы и малыша. Девушки, подскажите, паритесь ли вы по поводу резких движений\прыжков, и как контролируете положительные эмоции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SB

Если я засиделась, пошла подвигаться и один раз на эмоциях прыгнула, как думаете, это может быть опасно? Срок примерно 12 недель.

Пожаловаться
Mari na
Я пока не знала с платформы прыгала и на велике гоняла и на мотике пассажиром по кочкам, ямам. Пока все нормально было, только киста еще, ну утрожестан должен помочь.
Пожаловаться
SoVa

, я прям как представила, ахах, смешно)))))

Пожаловаться
Полина Черёмушкина

пока не прыгаю, но делаю все домашние дела как обычно и дочкой занимаюсь, так же на руках тоскаю. в первую Б не зацикливалась, ходили в клуб, гуляли сутками и танцевали, ттт все хорошо и никаких проблем не было

Пожаловаться
Евгения Кузнецова

о, ничего себе) мне иногда тоже в клуб хочется, но смущает в первую очередь, что там курят, танцевать можно и аккуратно) А сколько вам лет было если не секрет, в первую беременность?) Всё-таки если 18-20, то здоровье вообще всё позволяет, а в 26 уже как-то поберечься хочется, поспокойнее чтобы)

Пожаловаться
Полина Черёмушкина

18) а сейчас 20))))

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

на первых неделях говорят даже чихать нельзя сильно.

знакомая заболела на сроке 3-4 недели и начался сильный кашель и выкидыш был врачи сказали от кашля.

Пожаловаться
Евгения Кузнецова

у меня тоже кашель был на 6 неделях, старалась аккуратно кашлять… так жаль вашу знакомую(

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

да она и не знала даже что беременная уже после выкидыша узнала.

Пожаловаться
Маришка
Да, первые два месяца не парилась, потом два месяца в больнице парилась с отслойкой. Контролирую себя, не знаю, вместо прыжков в ладоши хлопаю, просто улыбаюсь, но безумно охота попрыгать на кровати, активно потанцевать, поиграть в волейбол и тп.
Пожаловаться
Евгения Кузнецова

какое счастье, что всё обошлось! Ох, попрыгать на кровати — это классно, после родов через пару месяцев можно будет напрыгаться)) если силы найдутся))