Как наши врачи нас «лечат»!:-(

** С самого начала беременность протекала «на УРА». Никакого токсикоза, бодрость и отличное самочувствие. До 25 недель по УЗИ все было замечательно. Но, у моего врача «пунктик» по поводу прибавки в весе, отеках и гестозе. В 32 недели пошла делать 3 плановое УЗИ – поставили маловодие. С середины мая, как началась жара появились маленькие, совершенно незначительные отеки, и это при том, что я делала ремонт и весь день с утра до позднего вечера проводила на ногах. Вообщем обеспокоило меня только маловодие и после консультации со специалистом, я решилась все таки лечь в дневной стационар в своей ЖК. Отмечу, что при этом я чувствовала себя просто замечательно. Аллергии ни на какие препараты у меня никогда не было. В первый день лечения я приехала домой и вырубилась спать. весь день провела в постеле – слабость, головокружение, давление упало до 75/50, + появились отеки на ногах. На следующий день, после капельницы, по приезду домой из ЖК меня начало разносить как бешеного колобка на дрожжах. Лицо, руки, ноги отекли до безобразия. Было чувство, что кожа просто порвется. Стопы увеличились в 3 раза!!! Тошнота, головокружение, странный привкус во рту. Выпила я мочегонные таблетки, к утру отек спал. Прихожу к врачу и говорю, что отказываюсь от лечения, что мое самочувствие только ухудшилось, что ребенку хуже стало, малышка меньше шевелится. Дала врачу обменку и по-просила написать, чем она меня лечила, какие капельницы мне ставили, какие уколы кололи и какие таблетки давали. Она отказалась. Я не буду вам ничего писать. После долгих препирательств она мне сказала, что мне кололи физраствор с магнезией и витамин С. Это конечно у меня вызвало дикий смех!!! Вчера это были лекарственные препараты, которые имели название, а сегодня они превратились в физ раствор и витамин С!!! Своей рукой даже на обычном листочке она отказалась написать названия лекарств. И еще, мне очень понравилась ее фраза: «Вы что хотите сказать, что я вас намеренно травлю?!» Сегодня 2 день без лечения – самочувствие улучшилось, отеков нет. Малышка бодрая, кубыряхтается и чувствует себя замечательно!!! Шла лечить маловодие, на которое врач не обратила совершенно никакого внимания, лечили от несуществующих отеков и чуть не загубили и меня и малышку. Сегодня до меня уже дошли сведения, что моя медкарта благополучно потерялась!!!))) Так что девочки, прежде чем соглашаться на лечение – 5 раз подумайте!!! Чувствуете себя хорошо, и нечего соваться к этим врачам, они скорее «залечат», чем вылечат!!!

Как наши врачи нас «лечат»!:-(

Лилия
04779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

вот по этому я и не встала пока на учет

ну их этих врачей....

маму отправила в болницу узнать чего подготовить в первому визиту, и о ужас, ей сказали, чобы я флюрографию сделала, нафиг туда и ногой не ступлю

Пожаловаться
Лилия
я в 13 недель только на учет встала. В период беременности у меня было 13 спокойных недель, пока к врачам не пошла. А флюру старую берменяшки приносят, новую в период беременности делать нельзя. Новая нужна только от мужа!
Пожаловаться
Юля

Мда… если учесть, что маловодие не лечится по большому счету и всех лечат одинаковыми «препаратами».

Я тоже отказалась от лечения и как написали «самовольно покинула отделение!!!!!!!!!!»

Пожаловаться
Mарина
мда, сочувствую, я бы к главврачу пошла, или еще выше, беспредел, законом предписано что они не имеют права скрывать название медпрепаратов побочные эффекты и последствия под суд их