ЯБЛОКИ)) 24 февраля 2010 21:10 Всем добрый вечер!!!Обнаружила в себе новое пристрастие в еде, дурею от моченых яблок.Такое ощущение, что могу съесть ведро. Вкуснее лакомства для меня сейчас нет))) У кого то такие пристрастия были как у меня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даня Стася14 летТимофей12 лет Москва у меня все те же самые симптомы, только предмет вождедения другой – капуста! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Яночка16 лет Набережные Челны Я всю беременность лопала яблоки, правда обычные:) Теперь и дочурка просто обожает яблоки! Хлебом не корми, на одних яблоках готова жить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий15 лет Верхняя Пышма я тоже очень люблю зеленые яблоки (семеренко), ем с удовольствием каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Омск я без яблок не могу, зеленые(семеречко) кисленькие ммммммм класс вобще говорят очень полезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥♥Инесса♥♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Москва яблочки… класссссссссс)))))))) я их все время лопаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Вероника14 летЛеонид10 лет Москва Я сейчас тащусь от свежих зеленых яблок, прям не могу устоять, вот моченых у нас в магазинах нет Предыдущая статьяТолщина плаценты увеличена.Следующая статьяДевочки успокойте!
я без яблок не могу, зеленые(семеречко) кисленькие ммммммм
класс вобще говорят очень полезно
я их все время лопаю)))