сегодня весь день на мокром месте, а еще хочется убрать с глаз долой все зеркала, потому что кажется, что я бегемот...
хочется видеть в глазах мужа искорку и слышать комплименты… хнык
сегодня весь день на мокром месте, а еще хочется убрать с глаз долой все зеркала, потому что кажется, что я бегемот...
хочется видеть в глазах мужа искорку и слышать комплименты… хнык
Как я тебя понимаю… сама считаю себя бегемотом(((((
всегда худенька… набрала + 3-3,5 кг и все… так заметно и бока висят и живот уже как мне кажется очень большой для моего срока(((( лицо с одной стороны прыщиками покрылось
(((( короче сплошной негатив(((( аж до слез. Но думаю что скоро все измениться, стараюсь не впадать в сильный депресняк
Не реви, дорогая)))Я уже 7 кило набрала)))Милый такой гиппопотамчик 175см ростом))От гормонов сыпь по всему телу и лицу)))Короче любоваться мужу нечем)))
На днях гель-лак себе сделала, вот хочу на стрижку записаться))Купила себе штанишки на лето, чтоб под пуздрик были мяконькие)))Это я к тому что лечится наш депресон))Сама реву переодически)))
а еще сейчас тонус, нельзя сексом заниматься....
Ну супер худая я не была конечно… при росте 175 весила последнее время 56 кг-была очень всем довольна.А тут за 3 месяца такая ощутимая прибавка… Секса у нас тоже нет, и меня это тоже пугает… У меня и тонус, и еще куча всякой чепухи… а больше всего боится муж)))Беременность не первая(2 неудачи), поэтому он даже дышит в сторону)))Приходится использовать доступные методы)))
Понимаю тебя насчет других девушек… мой даже не скрывает что смотрит… надеюсь любовь победит))Ха)Выше нос!)))
Выше нос красотка… а вот я уже бегемот)))))))))))))))))))
а мне вот, наоборот, муж особо нравится во время беременности только — внимательный, заботливый… а так… вся любовь уходит к сыну
и больше времени проводит играя с ним, а не обнимаясь со мной