Девочки, у меня утро выдалось сумасшедшим!!! Заметила в выделениях кровь… Не много, но все таки паника охватила… Звоню врачу, та поспрашивала что да как, велела увеличить дозу Гинипрала, выпить ношпу и лежать! Сказала, если повторится или будет больше, ехать в больницу!!! Толком не обьяснила, что это такое… Я в страхах, началась истерика… А потом взяла и позвонила моей сонографистке (отличная девочка, очень подружились). Вот она меня и успокоила!!! Говорит — радоваться надо, если кровь слизистообразная (как у меня) — то это шейка раскрывается, малышка собирается в скором времени выходить!!! Сказала, что наверное уже на этой неделе все случится!!! У меня сейчас такииииееее непонятные разные эмоции — радость, страх, паника… Все вместе!!!!!
У кого были такие выделения??? Через какое время после них родили?????
Нет, уже полных 37!!!, Завтра уже 38-ая пойдет...
Ну у вас тут стоит 36, значит поменяйте срок, чтоб не вводить людей в заблуждение.Но в больницу я б все равно скаталась.
так это пробка, наверное, отходит
Наверное…
много крови или мазня? я бы в больницу съездила, а не гинепрал пила..
Нет, совсем малость, как слизь...
СПАСИБО!
через 5 часов))))
Ого!!! Так мне уже собираться!!!
Нет, у вас еще есть время
у меня сначала воды отошли, а потом уже слизь эта с прожилками кровяными
Просто пусть пакеты в РД будут наготове, а то мало ли… Вдруг и правда малышка сегодня на выход попросится
Легких родов вам!!! 
Спасибо!!!
я бы скорую вызвала
+1000
через 8 дней
пробка была белая с кровяными прожилками.
Да что то похожее....
если сгустки с кровью то оч оч скоро значит
Нет, не сгустки… Как будто слизь, но красноватая… (извините за подробности)
они как желе) наблюдать и еще раз наблюдать. гинепрал я думаю смысла в 37 нед не вижу