Ну как уже спать...

Девоньки… измучилась уже… не могу подобрать удобную позу для сна. Как не лягу — малышу не нравится и он тарабанит что есть силы. У меня вообщем то небольшой животик, но даже спать в пол оборота как я привыкла уже не удобно. Бока становятся уже деревянными. Как вы спите, в какой позе?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна Кильдюшкина
Я мужа прошу повернуться ко мне спиной, обнимаю его сзади и укладываю живот ему на спину (ну по возможности)… Очень удобно… Правда мужу наверное не очень, но он героически терпит :) а так, подушка для беременных конечно спасение… Кстати, ее ведь и самой можно сшить (недорого получится)…
Пожаловаться
Юлия
Мне очень пригладилась подушка для беременных, это мое спасение!
Пожаловаться
Julija
только на боках и спала, как ток все затекало переворачивалась, одеяло подкладывала под живот
Пожаловаться
Troshka

Всегда на боку засыпаю)))) пока проблем нет)

Пожаловаться
МаЛёлька

на боку. попробуй со специальной подушкой спать

Пожаловаться
Алена Москаева

бока болят уже… не высыпаюсь совершенно… верчусь постоянно… и подушки подкладывала — ноль эффекта. думаю как бы научится левитировать чтоб спать в воздухе? )))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
МаЛёлька

о да! было бы не плохо

Пожаловаться
Юлия

Сплю на боках и под живот подушку подкладываю, иногда сплю на спине, но не долго, малыш начинает пинать)

Пожаловаться
Анна

До сих пор мучаюсь и подушка не помогает, одно утешает что скоро родиться моя крошка))))))

Пожаловаться
Елена

тоже кое как сплю, все затекает(((

Пожаловаться
Алена Москаева

я уже измучилась блин… ладно пока одна в кровати нормально — развалюсь и все. а с мужем приходится то как буква зю скочевряжиться...

Пожаловаться
Елена

я когда с мужем.так всю ночь на чеку, одним глазом слежу за ним, чтоб не легнул случайно!!

Пожаловаться
Наталия

На боку. или на спине. Ребёнок в любой позе меня толькоает, если хочется. И чильно. Но я внимания не обращаю.

Пожаловаться
Алёна
я сплю на боку, но тоже мучаюсь- всё затекает… переворачиваюсь через каждые 20 мин. и так всё время! хоть днём хоть ночью!
Пожаловаться
Пчелка

тоже мучилась до 17 нед. мне по наследству подарил подушку — это рай! теперь только спим на троне)))

Пожаловаться
Алена Москаева

эх мне б кто подарил… они дорогие, а с деньгами и так напряги(((

Пожаловаться
Наталья

Тоже такая же проблема, почти всю ночь не сплю, все время переворачивается. Бока болят.

Пожаловаться
Нина

Я еще в 14 недель подушку купила — супер-вещь!

Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

Подушка между ног и боком на левом и правом.

Пожаловаться
Мама Ангела
боком, тоже перед сном тараканов, а сегодня проснулась лежа на спине и и тут же начала щупать живот, запереживала сразу как там моя крошечка, читала что не рекомендуется спать на спине, кислорода ребенку не хватает
Пожаловаться
Мама Ангела
*тарабанит
Пожаловаться
Алена Москаева

дада я вот так же… если вдруг просыпаюсь на спине тут же поворачиваюсь. бока болят уже если честно… на пол кровати разваливаюсь как бегемот...

Показать ещё