Девоньки… измучилась уже… не могу подобрать удобную позу для сна. Как не лягу — малышу не нравится и он тарабанит что есть силы. У меня вообщем то небольшой животик, но даже спать в пол оборота как я привыкла уже не удобно. Бока становятся уже деревянными. Как вы спите, в какой позе?
Ну как уже спать...
Комментарии
Актуальные посты
Всегда на боку засыпаю)))) пока проблем нет)
на боку. попробуй со специальной подушкой спать
бока болят уже… не высыпаюсь совершенно… верчусь постоянно… и подушки подкладывала — ноль эффекта. думаю как бы научится левитировать чтоб спать в воздухе? )))))))))))))))))))))))
о да! было бы не плохо
Сплю на боках и под живот подушку подкладываю, иногда сплю на спине, но не долго, малыш начинает пинать)
До сих пор мучаюсь и подушка не помогает, одно утешает что скоро родиться моя крошка))))))
тоже кое как сплю, все затекает(((
я уже измучилась блин… ладно пока одна в кровати нормально — развалюсь и все. а с мужем приходится то как буква зю скочевряжиться...
я когда с мужем.так всю ночь на чеку, одним глазом слежу за ним, чтоб не легнул случайно!!
На боку. или на спине. Ребёнок в любой позе меня толькоает, если хочется. И чильно. Но я внимания не обращаю.
тоже мучилась до 17 нед. мне по наследству подарил подушку — это рай! теперь только спим на троне)))
эх мне б кто подарил… они дорогие, а с деньгами и так напряги(((
Тоже такая же проблема, почти всю ночь не сплю, все время переворачивается. Бока болят.
Я еще в 14 недель подушку купила — супер-вещь!
Подушка между ног и боком на левом и правом.
дада я вот так же… если вдруг просыпаюсь на спине тут же поворачиваюсь. бока болят уже если честно… на пол кровати разваливаюсь как бегемот...