ура-ура, осталось совсем немного:)) точнее, нам не 34, а уже 34,2:)
время летит очень быстро! только вроде в декрет пошла… а уже месяц прошел)) так приятно осознавать, что скоро мы с дочей увидимсяжду — не дождусь!))
С начала беременности уже набрала 8 кг (была 46,5, теперь 54,5). с сыном я за всю Б набрала столько… надеюсь за эту больше 10 кг не наберу)) ну это так, мечты:))
все уже куплено, только пакеты все собрать не могу(( малышкин собрала, а свой еще нет, как-то руки не доходят(
а еще у меня защита диплома 8 мая… капец вообще… чувствую что после диплома сразу рожу… от стресса… так что надо собирать манатки:))
Вот такие мы)) в живую конечно выглядим покрупнее, у меня волшебный телефон — уменьшает размеры)) приятно с одной стороны))
какой милый пузянь)))) еще немного и встретишься со своей принцессой))))
спасибо большое)) скорее бы уже!))
Большие уже! Молодцы! Совсем не много осталось!
на экзамен сразу с сумкой)))а я уже 14 прибавила(( мои расчёты до 10 кг не оправдались
это точно))) сумку надо собрать и в машину закинуть на всякий случай))))
мои я думаю тоже не оправдаются((
Поздравляю

Удачи на дипломе.
спасибо))
спасибо большое))) все учту))))) правда я еще свой диплом даже не читала))))
Удачи на защите
спасибо!))
ах какие вы хорошие_))
удачно защитить диплом!!!)) и вам еще рано рожать))

спасибо большое)))
как говорится — «надо Федя, надо»))) не зря же я 5 лет мучилась)))
так мало весишь))))) я уже 71!!!!
а изначально какой вес был?))
до 1 беременности — 59 кг, потом в декабре мне разрешили спортзал — был 67 кг, ну и в декабре я уже была беременная, короче полный пиндец...
ну так что ж ты хочешь… вот если бы ты весила до Б 45 а сейчас 70 — то да, копец, а так нормально))
красивый пузик

спасибо большое)))))
спасибо солнце)))) ты тоже скоро такой будешь))))))

я буду коровушкой! я не могу питаться «правильно»!))ем постоянно всякую фигню и не через каждые 4 часа)))
так я тож так ем)))