Девчат подскажите у кого вторая беременность ,Пробка отходить стала ещё на 36недели (это 26октября )сейчас 38,.2сколько я могу ещё проходить ,сегодня немного стало ломить поясницу
Девчули, с наступающим вас, пусть в новом году, исполняются все задуманное, совершается чудо, и пусть будет радость, и в доме детский смех.Если подвести итоги уходящего этого года, то я счастлива,… Читать далее
Девчонки всем привет, кто кормит малышей с рождения, что вы кушаете? что можно есть, напишите нет ли от каких нибудь продуктов потом аллергии у ребенка?
Приветик, девчонки, родила два месяца назад, ребенка кормлю грудью, месячных не видно… так во меня интересуют такой вопросик, когда они у вас начинались после родов, сколько времени еще должно… Читать далее
Девчонки, извините, что сразу не написала, с телефона не удобно было, и вечно сеть подтупливала.Так вот, рассказываю, как у меня все прошло, как я ранее писала, что мой ПДР стоял на 19.09.Я… Читать далее
Девчонки, отходила вчера опять пробка, но все равно тишина, завтра мой день ПДР, вот незнаю… может все же рожу на этой недели… Сегодня к врачу, посмотрим, что она мне скажет, после обеда отпишусь,… Читать далее