беремяшки что едите

девочки дорогие под сердцем ношу сыночка а ем всегда сладкое? у кого еще такие причуды, обычно же говорят с мальчиками едят мясо рыбу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
А мне всяких вредностей хочется типа гамбургеров и шаурмы. Потому что сытно, жор пришел, тем, что дома есть, не наедаюсь, хожу и жую все время.
Пожаловаться
Мика Касс

мне кажется еда и пол ребенка не связаны, каждый ест то чего в организме не хватает!

Пожаловаться
Мика Касс

особых таких вкусовых поворотов не ощущается. но аппетит пропал последнее время((! хочу есть то что кушают посторонние а свое не хочу))).к примеру наложу себе и мужу свое не охотно, а вот мужа могу съесть)))

Пожаловаться
Яна Квитченко

мне с начала б.хотелось красной рыбы но и вкусняшек не меньше особенно шоколада молочного, сырочков разных сладких, вафельки очень полюбила, иногда хочется шоколадки или печеньки на ночь, мужа посылаю а то не заснуть никак без етого)))

Пожаловаться
Анна Гэп
Я хочу сладкого безумно. Но и мясо тоже ем)
Пожаловаться
МаЛёлька

ерунда.сдочей мясо ела, от сладкого воротило

Пожаловаться
Виктория
У меня с начала Б было отвращение ко всему мясному, а вот без шоколадок и мандаринок жить не могу))так что не верю я теперь в эти предрассудки)
Пожаловаться
Екатерина
И мне все время хочется сладкого, конфет., особенно мороженое, без него и дня прожить не могу, меня прям трясет. До этого сладкое вообще не любила и не ела.
Пожаловаться
Жанна
с девочкой меня аж трясло как хотелось мороженку пироженку… апельсины мандарины килограммами уничтожала. а вот как эту буду незнаю...
Пожаловаться

У меня мальчик, единственное, что могла есть только сладкое и хлеб. Сейчас уже ничего не могу. От мяса отвернуло в самом начале и не ем всю беременность. Так что у каждого по своему.

Пожаловаться

Прибавка в весе сейчас 4 кг)

Пожаловаться
Kitty

а мне ничего не хочется.только пиццы! токсикоза нет, но вот предпочтений никаких.все как и раньше.

Пожаловаться
Валя

ерунда. меня от мяса тошнило)))

Пожаловаться
Veronika

Зависит не от пола, а от того, что женщина себе позволяет есть. Я ела здоровую пищу, но могла бы и торты, и колбасу....

Пожаловаться
Аленка

и я ем много сладкого и мучного, а еще яблоки)))) хотя говорят, что мальчик))

Пожаловаться
Ritka otkritka

я мальчика жду, и сладкое ем килограмами! хотя до Б вабше сладкое не ела!!!

Показать ещё