Все раздражает

Муж хочет на майские праздники поехать на природу, а я на дачу к свекрови, она у меня замечательная, любит меня очень. А он со своими друзьями водки попить. Прям в голову ему хочется дать, что делать, как собой бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ташка

не надо с собою бороться! ты Б у тебя может быть токсикоз от их выпивки(со мной так было, если муж ложился с перегаром рядом то я на утро как будто сама бухала)но мой муж понимал что мне трудно и поэтому это было всего один раз))так и скажи мужу что у тебя токсикоз

Пожаловаться
Юлька Xfiles
пускай он погуляет, а вы у свекрови отдохнете
Пожаловаться
Евгения Кондратьева

Спасибо большое за совет.

Пожаловаться
Фрося-Бурлакова

я чет впервые здесь читаю, чтоб невестка к свекрови рвалась) просто уникум))))

муж тоже человек, с друзьями то интересней, чем с мамой). Понять и простить!

Пожаловаться
Евгения Кондратьева

Да у меня свекровь умница, она меня на даче чаем поит, мы с ней цветочки сажаем, а потом картошку на углях жарим. А вечером песни поем, ночью придет такая, одеялом укутает, говорит спи доченька еще успеешь натоптаться. Ну как такую не любить? А эти нажрутся, а потом мне целый день их пьяные разговоры слушать, и перегар нюхать. Аж противно.

Пожаловаться
Фрося-Бурлакова

ну а разве есть что-то страшное разбиться по интересам? расслабьтесь, да езжайте каждый по своим делам, все довольны, от того и брак крепче будет)

Пожаловаться
Евгения Кондратьева

он со мной хочет, я ему уже предлагала, там все с семьями едут. Вот бы дождь пошел сильный, с градом и молниями.

Пожаловаться
Фрося-Бурлакова

вообщем, со всех сторон плюсы у вас) Это ж как ценно, когда муж на гулянку именно с женой хочет!

не раздражайтесь, ведь у вас всё так хорошо)))

Пожаловаться
Евгения Кондратьева

Что нибудь от гормонов помогает? Он у меня хороший, это у меня наверное просто бзики.

Пожаловаться
Фрося-Бурлакова

нет конечно) просто старайтесь почаще к своему разуму взывать и искать хорошее в любой ситуации) Удачи!

Пожаловаться
Светлана
С собой? Может лучше всё таки с мужем нужно что-то делать?
Пожаловаться
Настя

обычно наоборот бывает)

Пожаловаться
Евгения Кондратьева

Она потрясная, пошла я за пустырником в аптеку.

Актуальные посты
тромбоасс при планировании беременности
боровичи роддом