Не знаю как дожить до вторника… в голове столько мыслей… не знаю к чему готовиться… я вроде бы и настроена что скажут «все хорошо с вашим малышом», но в тоже время настраиваюсь и к худшему… но я не могу поверить в это… как???! Как у моего малыша диагноз Spina Bifida cystica...
Я или с ума сойду… или не знаю((
Мне жить не хочется… столько ждать малыша… планировать… и тут вот так получается…
Вот и мы едем вообще в другой город. Там посмотрим..
а у них по узи не соответствовал размерам по сроку и сердцебиения у них не было
я до сих пор как вспомню хочется пойти и врезать этим врачам их же дипломом по голове!!! еле мужа тогда сдержала, в итоге жалобу написали на них!
я знаю одну семью, у них ребеночек родился с такой же патологией, после рождения сразу же прооперировали, сейчас ему три годика — разговаривает на двух языках ( семья двуязычная)), отличный сообразительный мальчик))), не все конечно было гладко — потребовалась длительная реабилитация, массажи, ЛФК, начинает ходить только сейчас… но родители ни разу не пожалели что оставили! Так что даже если диагноз и подтвердится, надо бороться за малыша, все таки медицина не стоит на месте. Конечно самый лучший вариант, чтобы во вторник ничего не подтвердилось, будем верить в лучшее!!!
Будем надеяться… мне б только дотерпеть до вторника… столько слез пролито уже(
легко говорить конечно, но не плачьте, малышу только хуже… попробуйте отвлечься как нибудь, все равно уже ничего не изменить. План действий у Вас уже есть, так что постарайтесь по возможности спокойно дождаться вторника, а там действовать по результатам. Очень хочется чтобы не подтвердилось и мы бы во вторник обсудили какие бывают не профессиональные узисты!)))
у нас завтра первый скрининг… сама боюсь… даже все сны на эту тему снятся… да еще переживаю, что болела недавно с температурой. Ну будем верить в лучшее))и у Вас все будет хорошо!!!
Я надеюсь на лучшее. Спасибо вам и легкой беременности!!!
не переживайте очень, надейтесь на лучшее. Я слышала историю, как одной мамочке поставили диагноз дауна на первом скрининге, она всю беременность проплакала, к концу смирилась… и на удивление всем врачам родила совершенно здорового мальчика. Врачи бывает ошибаются.
Спасибо вам… жду вторника чтоб поехать на узи… Еду в другой город..
Боженька не оставит вас, молитесь за здоровье малыша.
Обязательно к нескольким узистам сходите.
Сил вам и терпения. Только не плачьте, малыш всё чувствует.
Нам на узи тоже много чего говорили, но с увеличением срока диагнозы отпадают, малыш растет и все у него ттт развивается. Ходим на узи к генетику, раз в 3 недели, следим внимательно за изменениями.
А у вас какой диагноз ???
Я надеюсь на лучшее и на прерывание я не согласна… я просто не могу это сделать..
Дай Бог, что бы все обошлось, молитесь!
Есть перинатальная хирургия — в утробе мамы делают операцию. Только надо найти.
Я все узи которые пройду отправлю в Питер, а там сестра уже профессору покажет и она скажет как дальше поступать…
Обязательно
надеюсь все у вас будет хорошо!
Один узист смотрел? Не переживайте раньше времени. Нужно сходить еще как минимум к двум и желательно умалчивая про диагноз первого узиста. Сил Вам, терпения и все будет хорошо.
я не пила фольку и с детьми всё отлично. Фолька не причём
а кто вам поставил такой диагноз:???? инадо нервничат нечего ще не известно
что типа точно можен надо было сразу в другое еще место обратится???7не волнуйся и не думай о плохом
Посмотрим что там скажут…
аха вот так и сделай но не переживай