Не знаю как доживу до вторника..одни слезы..мысли..

Не знаю как дожить до вторника… в голове столько мыслей… не знаю к чему готовиться… я вроде бы и настроена что скажут «все хорошо с вашим малышом», но в тоже время настраиваюсь и к худшему… но я не могу поверить в это… как???! Как у моего малыша диагноз Spina Bifida cystica...

Я или с ума сойду… или не знаю((

Мне жить не хочется… столько ждать малыша… планировать… и тут вот так получается…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аминат
Так вы витамины не пили, фолиевую кислоту, магний В6?
Пожаловаться
Наталья
У вас обязательно все будет хорошо! Малыш здоров, верьте в это
Пожаловаться
Только об этом и думаю. Спасибо вам.
Пожаловаться
Ольга
Не расстраивайтесь, заключение одного да и двух докторов еще не приговор. Нам вообще на 8 неделе поставили гинеколог и узист замершую беременность. И отправляли меня на чистку. Муж меня увез со скандалом из больницы, куда меня скорая отвезла( потому что живот заболел). Поехали с ним в платную сделали еще узи, оказалось что все ХОРОШО с малышом вообще!!! Вот такие у нас бывают доктора.
Пожаловаться
Боже мой… я в таком шоке нахожусь сейчас… это просто кошмар! Как так вообще??? Блин там же сердечко бьется уже!!! Какие же они уроды…

Вот и мы едем вообще в другой город. Там посмотрим..

Пожаловаться
Ольга

а у них по узи не соответствовал размерам по сроку и сердцебиения у них не было я до сих пор как вспомню хочется пойти и врезать этим врачам их же дипломом по голове!!! еле мужа тогда сдержала, в итоге жалобу написали на них!

Пожаловаться
Ольга

я знаю одну семью, у них ребеночек родился с такой же патологией, после рождения сразу же прооперировали, сейчас ему три годика — разговаривает на двух языках ( семья двуязычная)), отличный сообразительный мальчик))), не все конечно было гладко — потребовалась длительная реабилитация, массажи, ЛФК, начинает ходить только сейчас… но родители ни разу не пожалели что оставили! Так что даже если диагноз и подтвердится, надо бороться за малыша, все таки медицина не стоит на месте. Конечно самый лучший вариант, чтобы во вторник ничего не подтвердилось, будем верить в лучшее!!!

Пожаловаться
Спасибо вам большое… Здоровья тому малышу он борец!!

Будем надеяться… мне б только дотерпеть до вторника… столько слез пролито уже(

Пожаловаться
Ольга

легко говорить конечно, но не плачьте, малышу только хуже… попробуйте отвлечься как нибудь, все равно уже ничего не изменить. План действий у Вас уже есть, так что постарайтесь по возможности спокойно дождаться вторника, а там действовать по результатам. Очень хочется чтобы не подтвердилось и мы бы во вторник обсудили какие бывают не профессиональные узисты!)))

Пожаловаться
Очень на это надеюсь. Большое спасибо вам за поддержку!
Пожаловаться
Нюся

у нас завтра первый скрининг… сама боюсь… даже все сны на эту тему снятся… да еще переживаю, что болела недавно с температурой. Ну будем верить в лучшее))и у Вас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Все хорошо будет!!! Не переживайте даже!!!

Я надеюсь на лучшее. Спасибо вам и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Нюся

не переживайте очень, надейтесь на лучшее. Я слышала историю, как одной мамочке поставили диагноз дауна на первом скрининге, она всю беременность проплакала, к концу смирилась… и на удивление всем врачам родила совершенно здорового мальчика. Врачи бывает ошибаются.

Пожаловаться
У меня моей родственнице тоже такой диагноз ставили… и еще много всего… Родила абсолютно здоровую девочку.

Спасибо вам… жду вторника чтоб поехать на узи… Еду в другой город..

Пожаловаться
Анастасия

Боженька не оставит вас, молитесь за здоровье малыша.

Обязательно к нескольким узистам сходите.

Сил вам и терпения. Только не плачьте, малыш всё чувствует.

Пожаловаться
Спасибо вам! Я так и хочу…
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Не унывайте раньше времени! Верьте в своего малыша!!!

Нам на узи тоже много чего говорили, но с увеличением срока диагнозы отпадают, малыш растет и все у него ттт развивается. Ходим на узи к генетику, раз в 3 недели, следим внимательно за изменениями.

Пожаловаться

А у вас какой диагноз ???

Я надеюсь на лучшее и на прерывание я не согласна… я просто не могу это сделать..

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Нам ставили агенезию мозолистого тела ( перегородка в мозге), отправляли на инвазивную диагностику ( брать кровь из пуповины). Мы отказались, т.к. рожать будем в любом случае. Ребенок долгожданный, мы за него боремся!
Пожаловаться
Дай бог вам сил! А малышу здоровья!!!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
И вам того же!!! Доходить хорошо беременность и родить малыша здорового!
Пожаловаться
Большое спасибо! Я очень на это надеюсь!!!
Пожаловаться
Juliya
Удачи вам огромной и самого здорового малыша! Держитесь, не плачьте. Крошка все чувствует
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог, что бы все обошлось, молитесь!

Пожаловаться
Так и делаю. Спасибо!
Пожаловаться
Светлячок

Есть перинатальная хирургия — в утробе мамы делают операцию. Только надо найти.

Пожаловаться
У нас такой точно нет… город маленький..

Я все узи которые пройду отправлю в Питер, а там сестра уже профессору покажет и она скажет как дальше поступать…

Пожаловаться
Светлячок

И не нервничайте. Если верующая — бегом в Церковь.

Пожаловаться
Спасибо вам!

Обязательно

Пожаловаться
машенька

надеюсь все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Один узист смотрел? Не переживайте раньше времени. Нужно сходить еще как минимум к двум и желательно умалчивая про диагноз первого узиста. Сил Вам, терпения и все будет хорошо.

Пожаловаться
Большое вам спасибо. Я так и делаю… записалась на узи вообще в другой город
Пожаловаться
Неадекватная
а вы не пили фолиевую кислоту??
Пожаловаться
Пила
Пожаловаться
Светлячок

я не пила фольку и с детьми всё отлично. Фолька не причём

Пожаловаться
полина

а кто вам поставил такой диагноз:???? инадо нервничат нечего ще не известно

Пожаловаться
Узист
Пожаловаться
полина

что типа точно можен надо было сразу в другое еще место обратится???7не волнуйся и не думай о плохом

Пожаловаться
Я уже записалась в другой город еду.

Посмотрим что там скажут…

Пожаловаться
полина

аха вот так и сделай но не переживай

Показать ещё