незнаю что такое?(((

Девочки у меня такой вопрос, интимный… Во время полового акта испытываю жжение и ощущение будто хочется по маленькому, что это??? у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Лямина

и вот еще сразу спрошу, девочки у меня еще вот какая проблема. я когда переворачиваюсь с боку на бок или встаю, и даже иногда когда хожу боли в области лобка. сказала врачу, он говорит это норма, типа ребенок растет, давит вот поэтому, а я в инете прочитала, что это какой то симфизит. у кого нибудь есть так или было?

Пожаловаться
Наталия

Когда симфизит из положения лежа на спине невозможно ногу прямую поднять… Это все беременность не переживайте, родите и забудете что когда-то у вас болело), вам немножко осталось потерпеть.

Пожаловаться
Наталия

Малыш давит на все органы и мочевой пузырь… а жжение может потому что флора поменялась… вообще во время беременности все что угодно может заболеть, потянуть, жечь) гормональные сюрпризы.

Пожаловаться
Алена Лямина

так может клотримазол проставить на всякий случай, он ведь безвредный?

Пожаловаться
Наталия

не надо ничего ставить, пока с гинекологом не поговорите, безвредных лекарств не бывает, а вы беременны).

Пожаловаться
Алена Лямина

да 32 недели

Пожаловаться

ооо… у меня такая же беда… как только «он» входит у меня прям гореть там всё начинает… но это не при каждом половом акте. ну в 2 из 10…

Пожаловаться
Елена
на молочницу похоже
Пожаловаться
жанна

при молочнице так часто бывает