секс и варикоз

девочки, кто сталкивался с этим во время Б? у меня варикоз половых губ.вредно ли заниматься сексом при варикозе 1ой степени? ощушения, конечно, не всегда приятные.Но мужа тож жалко… хотелось бы найти компромисс, но вот побаиваюсь последствий.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nez
02710149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

какие у тебя ощущения?мне тоже говорили на узи, что у меня варикоз.правда в матке.но мне бывает больно там у входа даже на узи когда смотрят вагинально, побавливает

Пожаловаться
Nez
вне беременности никаких ощушений не было.щас уже когда малышка в весе начала прибавлять неприятно.с Риадом обходилась без колготок и боли не было.прост видимо разница небольшая, вот и нагрузка на организм.
Пожаловаться
Nez
мой тебе совет, займись этим пока незабеременнела.Я вот с сыночком спокойно проходила, думала ничего не будет, само пройдет.С ним особого дискомфорта не было.А щас тяжело, приходиться в колготках, иначе дискомфортно очень
Пожаловаться

врач мне сказала, что это не нужно лечить.просто кесарка будет.

Пожаловаться
Nez
что за бред? конечно, удобно же порезать человека.Не слушай ты этого врача, варикоз лечиться.
Пожаловаться

3 разных врача говорили.=)

Пожаловаться
Nez
что варикоз не лечиться? впервые такое слышу, мась.ты поищи толковых Флебологов.у нас видимо это не развито вообще.
Пожаловаться

у меня же в матке.там, наверное, не лечиться=)

Пожаловаться
Nez
это же не кремами лечиться, стоб сказать намазать нельзя.там таблетки для сосудов и прочее.вощм я сама еще толком не разбираюсь, потому что в период Б нельзя лечить, только профилактика.но везде пишут, что если заранее есть варикоз его нужно лечить до Б, чтоб потом хуже не стало.
Пожаловаться

я читала, что варикоз именно в матке лечить не надо.оно там и не лечиться.а вот в др… местах да.может, я ошибаюсь.но в интернете было написано так

Пожаловаться
Nez
понятно)значит я сама не догоняю ещепосле родов займусь собой)
Пожаловаться
Eva
❀Qərənfilka❀ 

Самой нельзя рожать с варикозом половых губ?

Пожаловаться
Анна Петренко

а просто взять и подумать о себе, а мужу о Вас подумать вообще никак??????? Мужа ей блин жалко! А мужу Вас видимо совсем не жалко

Пожаловаться
Nez

что за агрессия? нельзя нормально отвечать? а я сказала, что муж меня домогается, что такие выводы сделали? он всё понимает, но мне до родов ещё много.и я думаю не только о себе, но и о муже! Беременность-не болезнь!

Пожаловаться
Рина

Анна, а вам самой во время беременности секса не хотелось? Че за наезды?

Пожаловаться
Анна Петренко

а что за тупость спрашивать про варикоз на энном месте у людей на сайте? надо к врачу идти прежде всего!

Пожаловаться
Nez

Боже мой, девушка идите мимо ладно? неадекватная какая-то.я сама решу у кого и где спрашивать.Тупость-это писать коммент, не зная и не понимая о чём вообще речь, чем вы тут и занимаетесь!

Пожаловаться
Lynn

мась, не нервничай) пожелай ей хорошего секса, видимо, ты спросила о наболевшем

Пожаловаться
Nez
чесслово, тож об этом подумала)))
Пожаловаться
вики nbvjoer

У Гини спроси на всякий.

Пожаловаться
вики nbvjoer

не все любят секс(((, именно по этому ей не понять!

Правельно что вы безпокоитесь по поводу своего мужа, про них нельзя забывать..

Пожаловаться
Nez
я спрашивала, но она видимо в варикозе не очень разбирается.или же у меня легкая степень, поэтому так легко отнеслась
Пожаловаться
Nez
просто для некоторых беременность-это паталогия! я к таким не отношусь)это вполне нормальное состояние женщины
Пожаловаться
Рина
Про варикоз половых губ не подскажу, а при варикозе ног секс очень хорошо спасает от отеков)) Вообще забыла про них, как стали жить с мужем в одном доме.
Пожаловаться
Nez

у меня прикол в том, что на ноги не жалуюсь.хотя обычно пишут, Что чаще бывает на ногах чем ТАМ.в инете не могу найти инфо по этому поводу

Пожаловаться
Рина

Что-то мне кажется, что и не найдете и врачи нифига не посоветуют. Я бы перешла на оральный секс и секс в позиции мужчина сзади (когда оба на боку) — тогда губы (у меня, по крайней мере) минимально задеваются, вроде.

Пожаловаться
Nez

да, но моя Г особых противопоказаний не выделила.и в инете нет.думаю если бы было опасно-отписались бы.тем более варикоз при беременности не редкость)спасибо, что ответили))