девочки, кто сталкивался с этим во время Б? у меня варикоз половых губ.вредно ли заниматься сексом при варикозе 1ой степени? ощушения, конечно, не всегда приятные.Но мужа тож жалко… хотелось бы найти компромисс, но вот побаиваюсь последствий.
секс и варикоз
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
какие у тебя ощущения?
мне тоже говорили на узи, что у меня варикоз.правда в матке.но мне бывает больно там у входа даже на узи когда смотрят вагинально, побавливает
врач мне сказала, что это не нужно лечить.просто кесарка будет.
3 разных врача говорили.=)
у меня же в матке.там, наверное, не лечиться=)
я читала, что варикоз именно в матке лечить не надо.оно там и не лечиться.а вот в др… местах да.может, я ошибаюсь.но в интернете было написано так
Самой нельзя рожать с варикозом половых губ?
а просто взять и подумать о себе, а мужу о Вас подумать вообще никак??????? Мужа ей блин жалко! А мужу Вас видимо совсем не жалко
что за агрессия? нельзя нормально отвечать? а я сказала, что муж меня домогается, что такие выводы сделали? он всё понимает, но мне до родов ещё много.и я думаю не только о себе, но и о муже! Беременность-не болезнь!
Анна, а вам самой во время беременности секса не хотелось? Че за наезды?
а что за тупость спрашивать про варикоз на энном месте у людей на сайте? надо к врачу идти прежде всего!
Боже мой, девушка идите мимо ладно? неадекватная какая-то.я сама решу у кого и где спрашивать.Тупость-это писать коммент, не зная и не понимая о чём вообще речь, чем вы тут и занимаетесь!
мась, не нервничай) пожелай ей хорошего секса, видимо, ты спросила о наболевшем
У Гини спроси на всякий.
не все любят секс(((, именно по этому ей не понять!
Правельно что вы безпокоитесь по поводу своего мужа, про них нельзя забывать..
у меня прикол в том, что на ноги не жалуюсь.хотя обычно пишут, Что чаще бывает на ногах чем ТАМ.в инете не могу найти инфо по этому поводу
Что-то мне кажется, что и не найдете и врачи нифига не посоветуют. Я бы перешла на оральный секс и секс в позиции мужчина сзади (когда оба на боку) — тогда губы (у меня, по крайней мере) минимально задеваются, вроде.
да, но моя Г особых противопоказаний не выделила.и в инете нет.думаю если бы было опасно-отписались бы.тем более варикоз при беременности не редкость)спасибо, что ответили))