! Девчонки начинаю боятся родов!!! Что делать?!
Боюсь…
Комментарии
Мария
Фёдор
14 лет
Липецк
у меня тоже паника, мне уже 3 дня подряд снятся роды!!
Сегодня видимо еще буду смотреть!!
страшноооооо

ольчик
Тимур
15 лет
Новороссийск
А чего бояться то? Это совсем не страшно… Ну больно чуть-чуть, зато потом такой кайф.Я на свои роды прям бежала, ваще не страшно было, тока интересно… как это? А теперь, пережив это раз хочется еще и еще… это как наркотик что ли
ксюша
Дмитрий
14 лет
Казань
что то рано
, я после того как на сохранении последний раз полежала, а так не боялась.

Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
а вы думайте о том, что на ситуацию вы уже повлиять не можете, так что мотать себе нервы бессмысленно, остается только ждать.
Dina
Тиматео
14 лет
Москва
Девочки, роды – это физиологичный процесс! и если ваш организм «забеременел», значит он и родить может! Всем легких родов!
AngryMom
Георгий
15 лет
Владимир
9 лет
Армавир
Не думать об этом!!! А когда придёт время собраться и сосредоточиться на процессе!
оля
Кофнеточка
14 лет
Татуля
24 года
Булочка
6 лет
Санкт-Петербург
НИЧЕГО! поверьте от них не убежишь!!! а я вам завидую, как вспомню когда своих впервые увидела кайф!
Анастасия
Булочка-Пирожок
14 лет
тоже начинаю бояться, но настраиваю себя положительно)
ღ♥ღМарияღ♥ღ
Арсений
15 лет
Краснодар
рано начали!
Ирина
Алексей
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва
На курсы сходите. Мне ооочень помогло.
Татьяна НеГолосую
Арина
14 лет
Красногорск
че-то вы рано бояться начали. я до сих пор не осознаю, что меньше месяца остается
Nobby
Манюнька
14 лет
Милана
10 лет
Краснодар
я на таком сроке тоже боялась, потом перестала. вы сами захотите поскорее родить и увидеть своего малыша – так что наслаждайтесь жизнью, высыпайтесь – а то потом не сможете)))
Лариса
Игорь
22 года
Луганск
бояться нельзя, думайте о том что это не надолго всего лишь навсего несколько часов, делов то 

Анна
Владимир
14 лет
Костомукша
Спасибочки всем!!! Буду стараться!
Людмила
Илюшка
14 лет
Бровары
рослабится, всё будет хорошо

Анна
Александр
14 лет
Берлин
Расслабиться и подумать о чем-нибудь другом))
Я себя успокаивала тем, что 90% женщин на земле через это проходят и не по одному разу, что мои мама и бабушка все через это прошли и все у них отлично))
Значит и у тебя все будет супер))

Показать ещё
12