Боюсь…

! Девчонки начинаю боятся родов!!! Что делать?!

Анна
021858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня тоже паника, мне уже 3 дня подряд снятся роды!!Сегодня видимо еще буду смотреть!!страшноооооо 
Пожаловаться
ольчик
А чего бояться то? Это совсем не страшно… Ну больно чуть-чуть, зато потом такой кайф.Я на свои роды прям бежала, ваще не страшно было, тока интересно… как это? А теперь, пережив это раз хочется еще и еще… это как наркотик что ли
Пожаловаться
ксюша
что то рано, я после того как на сохранении последний раз полежала, а так не боялась. 
Пожаловаться
Ирина
а вы думайте о том, что на ситуацию вы уже повлиять не можете, так что мотать себе нервы бессмысленно, остается только ждать.
Пожаловаться
Dina
Девочки, роды – это физиологичный процесс! и если ваш организм «забеременел», значит он и родить может! Всем легких родов!
Пожаловаться
AngryMom
Не думать об этом!!! А когда придёт время собраться и сосредоточиться на процессе!
Пожаловаться
оля
НИЧЕГО! поверьте от них не убежишь!!! а я вам завидую, как вспомню когда своих впервые увидела кайф!
Пожаловаться
Анастасия
тоже начинаю бояться, но настраиваю себя положительно)
Пожаловаться
ღ♥ღМарияღ♥ღ
рано начали!
Пожаловаться
Ирина
На курсы сходите. Мне ооочень помогло.
Пожаловаться
Татьяна НеГолосую
че-то вы рано бояться начали. я до сих пор не осознаю, что меньше месяца остается
Пожаловаться
Nobby
я на таком сроке тоже боялась, потом перестала. вы сами захотите поскорее родить и увидеть своего малыша – так что наслаждайтесь жизнью, высыпайтесь – а то потом не сможете)))
Пожаловаться
Лариса
бояться нельзя, думайте о том что это не надолго всего лишь навсего несколько часов, делов то 
Пожаловаться
Анна
Спасибочки всем!!! Буду стараться!
Пожаловаться
Людмила
рослабится, всё будет хорошо
Пожаловаться
Анна
Расслабиться и подумать о чем-нибудь другом))
Я себя успокаивала тем, что 90% женщин на земле через это проходят и не по одному разу, что мои мама и бабушка все через это прошли и все у них отлично))
Значит и у тебя все будет супер))
Показать ещё