Можно ли беременным есть суши?

Кто знает, не вредно ли на 9-10 неделе есть суши?

В интернетах пишут, что почему-то суши нельзя (

Очень хочется. Терплю из последних сил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Конечно можно, только не перед сдачей анализов, плохие будут.

Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА

Я уже ела раза три-четыре и всё в порядке)вкуснятина-если организм этого требует, то почуму бы и нет, тем более вредности, кроме острого васаби и имбиря, там нет.

Пожаловаться
Царевна Лягушка
можно только не с сырой рыбой. Я пошла в магазин суши и прямо спросила — что можно беременным. Дали с копченым лососем, копченым угрем и креветкой.
Пожаловаться
Ольга Мишка

Я ем. Но вероятность глистной инвазии от сырой рыбы повышается, сама понимаешь. Так что на свой страх и риск. Ну и тыквенных семечек потом поесть (только проверь, можно ли их). Они естественный природный глистогон.

Пожаловаться
SoVa

можно но не с сырой рыбой, нахватаетесь глистов...

Пожаловаться
Лилия Ли

ой это была моя слабость во время беременности почти каждую неделю ела! и не заморачивалась, даже после родов позволила себе немного съесть и на ребеночке ни как не отразилось! Кушайте то что хочется!

Пожаловаться
Юлия

говорят, что рыбу сырую нельзя есть, так как в ней куча всяких микробов (или как там их правильно назвать). Я ем т олько проверенных местах и отказалась от филадельфии

Пожаловаться
Татьяна
Уже два раза ела. Нельзя наверное потому что потом запор от риса )
Пожаловаться
Noviko
Суши нельзя из-за сырой рыбы. Я выбираю роллы с жареным лососем или копченым угрем, чтобы рыба обработанная была, и ем спокойно!
Пожаловаться
Валерия Занина

а по каким таким причинам может быть нельзя суши, рис рыба водоросли, все можно отнести к полезностям но в меру ))) кушайте на здоровье )))) вреднее отказывать себе в это прекрасное время )))

Пожаловаться
KristiK

У нас свои суши-бары, по этому жру их когда хочу, хотя до Б тошнило от них(((Просто выбираю чтоб не было сырой рыбы.

Пожаловаться
Анастасия Ярославцева

Я на днях ела и до этого тоже ела, все норма))) Можно и Г моя сказала, кушай все, что организм требует)))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Суши лучше нет, а вот роллы можно, я ем))
Пожаловаться
Марина

я ем запеченые

Пожаловаться
Олеся

Я все ем если хочу, главное чтоб хотелось и не тошнило, а малыш сам решит что и сколько. Главное без сырой...

Показать ещё