Мужчины не дают прохода)))

! Девочки, знаете, раньше всегда боялась беременности, думала стану страшной, лицо сильно испортится, внешность изменится, думала краситься нельзя будет))) и живот вылезет чуть ли не сразу огромный.....)))) видимо насмотрелась на неухоженных беременных что ли. В общем беременеть я долго не хотела… а скорее всего просто только сейчас созрела для этого)

Просто дело в том что все оказывается совсем по-другому!!!)) Вчера в супермаркет ходили с мамой, мама потом рассказала что за мной парень ходил-ходил, разглядывал меня и видимо все пытался высмотреть есть обручальное кольцо или нет)))) потом такой грустный развернулся и ушел))) (я замужем). А я даже ничего не заметила) Я была в таком платье свободном что живот не видно. и вобще мне кажется мужчины что-то активизировались в последнее время вокруг меня… надолго ли?)))))

Мелочь а так приятно… Оказывается можно быть беременной и очень к тому же привлекательной))) мои ожидания похоже не оправдались к счастью. Теперь боюсь – вот рожу, и тогда точно будет замученный и помятый вид наверное))) Проверим!)

Поделитесь своими историями, беременные красотки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
если беременная то значит кому-то уж точно она нужна)) хотябы раз была...)))))))))))))))  значит все с ней в порядке)
Пожаловаться
Svetlana
У меня животик уже видно небольшой. Я одеваю тунику, чтобы особо не светиться. Так вчера к мужу на работу приехала, сижу, жду его. Ко мне подходит парень и так вежливо здоровается, аж в нглаза заглядывает. Я поздоровалась, а мне так смешно стало, потому что муж глазами молнии метал!
Пожаловаться
Инна
на меня до сих пор смотрят в ситуациях, когда живот не видно ;) Кому как везёт в беременность. Я вот в начале на 5 кг похудела – супер выглядела ;) и сейчас пока лицо не отекает и не меняется… я довольна :)
Пожаловаться
Аня
вышла в отпуск, стала много гулять и обалдела просто – мужики вслед заглядываются)) причем не просто так, а с восхищением, интересом каким-то)) Так приятно!..
Пожаловаться
Яна

мне тоже сказали что это придает какой-то загадочной сексуальности)мне кажется посде родов когда идет молодая красивая мама с колясочкой-еще больше будут интересоваться)))на них на мужчин это как-то магически действует)))

Пожаловаться
Остервеневшая♥ХоМоЧкА♥
а за мной и щас мужики штабелями складываются… им даже многим пофиг что у меня ребенок и муж есть)))мой ревнует… а мне приятно
Пожаловаться
Наталия
а я всегда это говорила!
Пожаловаться
нaстя
Мой муж меня всю беременнось жудко ревновал, хотя до беременности я за ним этого особо не замечала
Пожаловаться
Марина Делавье
Если вы за собой следите, не будет у вас помятого вида и после родов.