пива охота…

! Девочки подскажите? В начале бер. отвернуло от всего, а сейчас отношение к продуктам нормализовалось.Всегда очень любила пиво.Очень хочется баночку… Можно ли хотя бы нулевку???

Анна
014656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирен
Мне в первом триместре хотелось пива кошмарно. Хотя я его никогда не пью, не люблю. У нас есть магазин хороший, там продают чешское и немецкое безалкогольное, дорогое правде( 100-120 р за 0,5) я его пила. Так что можно, если хорошее)))
Пожаловаться
Нина Абрамова
Мне тоже очень хочется, но пока терплю.
Пожаловаться
Инна
стаканчик!!! я один раз себе позволила… ну очень захотелось. масса удовольствий!
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
НИЧЕГО СТРАШНОГО ОТ СТАКАНЧИКА ПИВА НЕ БУДЕТ! ВЫ ЖЕ НЕ ВОДКУ ХЛЕЩЕТЕ! ЛЁГКОЕ ПИВКО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! КАК И ВИНО! ТАК ЧТО ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! ГЛАВНОЕ, НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ. МЫС МОЕЙ ПУЗОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ В ВЫХОДНЫЕ НА ДАЧЕ С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СТАКАНЧИК ПИВКА ВЫПИВАЕМ ))) 
Пожаловаться
Яна
И я тоже пивко пила, а вчера вот в соц.сети вот это видео посмотрела… И так напугалась… капец 
Пожаловаться
Елена Бацунова
можно все, но понемножку моей 2 годика малышке, в животике у мамы все побовала! 
Пожаловаться
uka kim
блин а мне муж запрещает а я как запойная… запах вчера в магазине услышала чуть слюнями все не забрызгала…
Пожаловаться
uka kim
вообщем застыдил так и не выпила…
Пожаловаться
Диана
А мне когда хочется – так нулёвку пью, вот теперь призадумалась. Может и правда лучше бокальчик дорогого алкогольного?
Пожаловаться
Елена
Я по началу тоже с ума сходила-рыбки да пива хотелось:-) Нулёвку пила.А теперь даже рыбы не хочется:-)Кстати есть и бутылочное хорошее, дорогое.Не обязательно на разлив.Там тоже не извесно что бадяжат
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
на разлив хорошее
Пожаловаться
Анютка
можно и не нулевку...))))но только немного)) только осторожно, я на выходных выпила 0,5 и отекла так что теперь не знаю что делать(((((
Пожаловаться
Я вчера не удержалась и выпила маленький стаканчик (((
Пожаловаться
Светлана Ермолова
я и вино пила)) по бокальчику))) и пиво с рыбкой)))
Актуальные посты
тортик из мастики для мужа
поднимается давление как ложусь спать