! Девочки подскажите? В начале бер. отвернуло от всего, а сейчас отношение к продуктам нормализовалось.Всегда очень любила пиво.Очень хочется баночку… Можно ли хотя бы нулевку???
пива охота…
Комментарии
Ирен
София Варвара
21 год
Лев
14 лет
Смоленск
Мне в первом триместре хотелось пива кошмарно. Хотя я его никогда не пью, не люблю. У нас есть магазин хороший, там продают чешское и немецкое безалкогольное, дорогое правде( 100-120 р за 0,5) я его пила. Так что можно, если хорошее)))
Нина Абрамова
Алиса
13 лет
Ева
8 лет
Мне тоже очень хочется, но пока терплю.
Инна
Максим
14 лет
Москва
стаканчик!!! я один раз себе позволила… ну очень захотелось. масса удовольствий!
ОПТИМИСТКА
АНЖЕЛИКА
14 лет
Сочи
НИЧЕГО СТРАШНОГО ОТ СТАКАНЧИКА ПИВА НЕ БУДЕТ! ВЫ ЖЕ НЕ ВОДКУ ХЛЕЩЕТЕ! ЛЁГКОЕ ПИВКО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО! КАК И ВИНО! ТАК ЧТО ПЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! ГЛАВНОЕ, НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ. МЫС МОЕЙ ПУЗОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ В ВЫХОДНЫЕ НА ДАЧЕ С ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СТАКАНЧИК ПИВКА ВЫПИВАЕМ )))
Яна
Ярослав
14 лет
Дзержинск
И я тоже пивко пила, а вчера вот в соц.сети вот это видео посмотрела… И так напугалась… капец
Елена Бацунова
Софья
16 лет
Маргарита
13 лет
можно все, но понемножку моей 2 годика малышке, в животике у мамы все побовала!
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
блин а мне муж запрещает а я как запойная… запах вчера в магазине услышала чуть слюнями все не забрызгала…
uka kim
Михаил
14 лет
София
10 лет
Москва
вообщем застыдил так и не выпила…
Диана
Вероника
14 лет
Валерия
8 лет
Харьков
А мне когда хочется – так нулёвку пью, вот теперь призадумалась. Может и правда лучше бокальчик дорогого алкогольного? 

Елена
Сергей
24 года
Артур
14 лет
Красноярск
Я по началу тоже с ума сходила-рыбки да пива хотелось:-) Нулёвку пила.А теперь даже рыбы не хочется:-)Кстати есть и бутылочное хорошее, дорогое.Не обязательно на разлив.Там тоже не извесно что бадяжат
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
Папка-Дениска
38 лет
Ярослава
14 лет
Екатеринбург
на разлив хорошее

Анютка
Иван
14 лет
Самара
можно и не нулевку...))))но только немного)) только осторожно, я на выходных выпила 0,5 и отекла так что теперь не знаю что делать(((((
Справедливость
Я вчера не удержалась и выпила маленький стаканчик (((
Светлана Ермолова
Эдмунд
14 лет
Дзержинск
я и вино пила)) по бокальчику))) и пиво с рыбкой)))
Актуальные посты
тортик из мастики для мужа
поднимается давление как ложусь спать
поднимается давление как ложусь спать