Я в шоке,\мне сегодня место в автобусе уступили!

Обячно меня могут токать начать даже в общественном транспорте. А тут девушка уступила, но на это место бабка уселась, а потом женщина уступила. Причем никому не дала сесть, поставила сумки, пока я не дошла. Я была в шоке. Хоть раз, за все время...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sashulechka

О! круто!

А я в метро стала куртку расстегивать, потому что несколько раз схлопотала в толпе) Стою такая вся в облегающем. Видно пузень, сидит молодой человек лет 30, читает. Оглядел меня с ног до головы пару раз, прям ОЦЕНИЛ!.. И что вы думаете? РЕЗКО УСНУЛ!!! 4 станции постояла, поржала))

Пожаловаться
Желанная

))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Желанная

я в прошлую субботу тоже схлапотала. Толпа меня начала толкать со всех сторон. Бабки с дедками в автобус на перебой запрыгивали. Муж успел вытянуть с толпы и поехали домой на такси, чтобы меня окончательно не задушили

Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Вас хоть парень с ног до головы осмотрел! А меня женщина осмотрела, и я пару станций в метро ехала стояла перед ней, а она как сидела так и сидела. А я ехать в растегнутом пуховике, живот было очень хорошо видно. А молодой челочке сидел рядом с ней и спал. Потом освободилось место напротив женщины я села, а женщина все сидела и пялилась.
Пожаловаться
Желанная

картинки рассматривала

Пожаловаться
Алевтина

Я думала в Питере контингент поприличней!!! Везде одинаковые бедные и уставшие...

Пожаловаться
Sashulechka

культурная столица — это не культурные жители. по крайней мере всегда какой-нибудь урод найдется

Пожаловаться
Маковка

а мне бабушка-божий одуванчик хотела помочь донести пакет с овощами до дома))) (она за мной в очереди стояла))) так мило))) но мне что-то показалось, что я покрепче ее буду))) отказалась)))

Пожаловаться
Желанная

)))))))))))))

Пожаловаться
Наталия

Я в автобусах не езжу, но в метро место уступают всегда недель с 15 (пузик рано появился).

Пожаловаться
Желанная

))))))))))

Пожаловаться
Елена Жданова

Я тоже довольная, мне девушка в автобусе тоже место уступила)))

Пожаловаться
Желанная

))))))))))))))

Пожаловаться
Екатерина

мелочь, а приятно.

Пожаловаться
Желанная

))))))))))))))))))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
вот и мне сегодня второй раз за Б уступили место… и оба раза ДЕВУШКИ!!!
блин… сына буду с детства приучать уступать… аж противно… где мужики нормальные?
Пожаловаться
Желанная

а мужиков нет. Я тут читала история. Муж с беременной женой зашли в автобус. Муж согнал с сиденьяя парня и посадил жену. Жена выщла раньше, муж сел а ее место. Заходит беременная женщина, а этот будущий папаша не уступил место, а рассматривал пейзаж за окном

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
м даааа…
Пожаловаться
Марусенька

Увы, мужчины у нас существа нежные-яйца тяжелые, стоять совсем не в моготу.

Пожаловаться
Желанная

)))))))))))))))))))

Пожаловаться
Марусенька

Мне тоже все время только женщины уступают. От парней или мужиков не дождешься. Им сразу становится так интересно наблюдать за тем, что за окном происходит. Будешь стоять, животом их по носу бить, а все равно не уступят.

Пожаловаться
Феофания
ой а мне как то в банкомате очередь уступили))
Пожаловаться
Желанная

ого...

Пожаловаться
Maria Akh

а я думала только у нас такое — не уступают по принципу «я мужик — властелин мира (езжу на маршрутке)» )))))

Пожаловаться
Желанная

Это везде так. Меня даже бабки в очереди в магазине пытались вытеснить.

Пожаловаться
Антонина
Мне с первым 3 раза место уступали… И все время женщины-мол, знаем как тяжко, садитесь… «Джентельмены» вечно в окно уткнутся и сидят. Сейчас пузик уже хорошо видно… но пока езжу стоя(
Пожаловаться
Желанная

может еще прийдет время и найдутся добрые люди

Пожаловаться
Мария

мелочь, а как приятно, ещё и место держала

Пожаловаться
Желанная

видно сама знает какого это… пузяку тягать

Пожаловаться
Катерина
А мне вот ни разу) на 33 согнать хотели)
Пожаловаться
Желанная

согнать… ну это уже просто ппц

Пожаловаться
Алина
Хехе, мне пока ни разу не уступали
Пожаловаться
Желанная

Может еще удасться удостоится такой привелегии

Пожаловаться
Алина
Ну цели такой не ставлю))) кстати в туалет тоже ни разу не пропускали во всяких ТЦ. Стояяят такие смооотрят на меня, но идут в свою очередь)))
Пожаловаться
Желанная

да уж...

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

с почином

Пожаловаться
Желанная

)))))))))))))

Показать ещё
Актуальные посты
тахикардия у ребенка 5-ти лет