Обячно меня могут токать начать даже в общественном транспорте. А тут девушка уступила, но на это место бабка уселась, а потом женщина уступила. Причем никому не дала сесть, поставила сумки, пока я не дошла. Я была в шоке. Хоть раз, за все время...
Я в шоке,\мне сегодня место в автобусе уступили!
Комментарии
Актуальные посты
тахикардия у ребенка 5-ти лет
у ребенка выпирает ребро с левой стороны
у ребенка выпирает ребро с левой стороны
О! круто!
А я в метро стала куртку расстегивать, потому что несколько раз схлопотала в толпе) Стою такая вся в облегающем. Видно пузень, сидит молодой человек лет 30, читает. Оглядел меня с ног до головы пару раз, прям ОЦЕНИЛ!.. И что вы думаете? РЕЗКО УСНУЛ!!! 4 станции постояла, поржала))
))))))))))))))))))))
я в прошлую субботу тоже схлапотала. Толпа меня начала толкать со всех сторон. Бабки с дедками в автобус на перебой запрыгивали. Муж успел вытянуть с толпы и поехали домой на такси, чтобы меня окончательно не задушили
картинки рассматривала
Я думала в Питере контингент поприличней!!! Везде одинаковые бедные и уставшие...
культурная столица — это не культурные жители. по крайней мере всегда какой-нибудь урод найдется
а мне бабушка-божий одуванчик хотела помочь донести пакет с овощами до дома))) (она за мной в очереди стояла))) так мило))) но мне что-то показалось, что я покрепче ее буду))) отказалась)))
)))))))))))))
Я в автобусах не езжу, но в метро место уступают всегда недель с 15 (пузик рано появился).
))))))))))
Я тоже довольная, мне девушка в автобусе тоже место уступила)))
))))))))))))))
мелочь, а приятно.
))))))))))))))))))
блин… сына буду с детства приучать уступать… аж противно… где мужики нормальные?
а мужиков нет. Я тут читала история. Муж с беременной женой зашли в автобус. Муж согнал с сиденьяя парня и посадил жену. Жена выщла раньше, муж сел а ее место. Заходит беременная женщина, а этот будущий папаша не уступил место, а рассматривал пейзаж за окном
Увы, мужчины у нас существа нежные-яйца тяжелые, стоять совсем не в моготу.
)))))))))))))))))))
Мне тоже все время только женщины уступают. От парней или мужиков не дождешься. Им сразу становится так интересно наблюдать за тем, что за окном происходит. Будешь стоять, животом их по носу бить, а все равно не уступят.
ого...
а я думала только у нас такое — не уступают по принципу «я мужик — властелин мира (езжу на маршрутке)» )))))
Это везде так. Меня даже бабки в очереди в магазине пытались вытеснить.
может еще прийдет время и найдутся добрые люди
мелочь, а как приятно, ещё и место держала
видно сама знает какого это… пузяку тягать
согнать… ну это уже просто ппц
Может еще удасться удостоится такой привелегии
да уж...
с почином
)))))))))))))