Вот тут задумалась, насколько это плохо?!!!
Я не работаю с начало беременности, и естественно расслабляюсь по полной!!! Спать ложусь, где-то в 2-3 ночи, и встаю тоже в 14-15 дня!!! Как думаете, это плохо? Надо заметить, что я сова и всегда любила много спать, 12 часов проспать не вопрос, и раньше 12 ночи уснуть не реально! Помню даже в садик в 7 утра встать, была каторга!!! Понимаю, что потом с малышкой по первости будет тяжеловато, но что делать! Мне больше интересно, сейчас это вредно?
Я вообще могу ночью поспать а потом еще днем с мужем когда он сночи приходит я тоже не прочь пару часиков. Ну а с мелким то поначалу не тяжело будет они ж спят то много.
Я не замарачиваюсь. Тоже сова и не понимаю как можно лечь спать в 22-23 часов. Когда работала, не понимала, как можно не спать в 1-2 часа ночи
Главное, если хочеться спать, то нужно не сидеть до упора, а отдыхать. Мы с мужем ложимся в 1-2 ночи, бывает в 3, когда дел много, а встаю я в среднем в 12 часов.
Так что если тебе этот режим комфортен, то так и пусть будет. А когда детё родиться, тогда другое дело будет. Там вообще по большей части не по спишь. Вообще речи я думаю никакой нельзя вести о режиме.
Нет, это не вредно. У всех разное состояние во время беременности, у меня тоже на вашем сроке было точно такое же состояние. А сейчас ношусь как стрекоза. Мои домашние даже смеются, что мне и рожать-то некогда, всё куда-нибудь несусь изо дня в день. Но двигаться Вам всё равно нужно стараться, чтобы легче было рожать.