Это очень плохо?!

Вот тут задумалась, насколько это плохо?!!!

Я не работаю с начало беременности, и естественно расслабляюсь по полной!!! Спать ложусь, где-то в 2-3 ночи, и встаю тоже в 14-15 дня!!! Как думаете, это плохо? Надо заметить, что я сова и всегда любила много спать, 12 часов проспать не вопрос, и раньше 12 ночи уснуть не реально! Помню даже в садик в 7 утра встать, была каторга!!! Понимаю, что потом с малышкой по первости будет тяжеловато, но что делать! Мне больше интересно, сейчас это вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Думаю что не вредно. У меня у самой был такой же режим, а потом как то все поменялось очень кардинально. Спать я хоть и не рано ложусь, раньше 12 по любому не получается, а встаю самое позднее в 9 утра, бывает и в 7. Потом могу днем поспать немного.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Насколько я знаю, когда малыш в утробе, у них с мамой разный режим!
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Пожаловаться
Lapule4ka
Да отчего же вредно если так организму надо значит так и делайте спите когда хотите и сколько хотите пока есть возможность)))
Я вообще могу ночью поспать а потом еще днем с мужем когда он сночи приходит я тоже не прочь пару часиков. Ну а с мелким то поначалу не тяжело будет они ж спят то много.

Пожаловаться
КатеринаКоролева
 Ну вообщем то, да! )))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Я не замарачиваюсь. Тоже сова и не понимаю как можно лечь спать в 22-23 часов. Когда работала, не понимала, как можно не спать в 1-2 часа ночи  
Главное, если хочеться спать, то нужно не сидеть до упора, а отдыхать. Мы с мужем ложимся в 1-2 ночи, бывает в 3, когда дел много, а встаю я в среднем в 12 часов.
Так что если тебе этот режим комфортен, то так и пусть будет. А когда детё родиться, тогда другое дело будет. Там вообще по большей части не по спишь. Вообще речи я думаю никакой нельзя вести о режиме.

Пожаловаться
КатеринаКоролева
Мне даже сегодня после этой темы сон приснился, что доча не спит лежит в кроватке, а я так спать хочу, что засыпаю на ходу!!! ))))))))))
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Как вам удобно, так и ложитесь. Лучше больше отдыхать, пока малыш не родился, а то потом всё по-другому будет.
Пожаловаться
КатеринаКоролева
Меня бы устроил такой график малышки!!! ))))))))))) Вот только для ребенка этот граффик не очень...
Пожаловаться
Олеся
У меня тоже примерно такая же история, раньше 12 я точно не ложусь, но считаю можно пока малыш не родился и так пожить, а потом хочешь, не хочешь, придется перестроиться. У меня мама даже шутит по этому поводу, что мол малышка, когда родится тоже будет, как и я спать до обеда и гулять до пол ночи.
Пожаловаться
Юлия
Я то же такая же ложусь поздно встаю поздно)))
Пожаловаться
Олеся

Нет, это не вредно. У всех разное состояние во время беременности, у меня тоже на вашем сроке было точно такое же состояние. А сейчас ношусь как стрекоза. Мои домашние даже смеются, что мне и рожать-то некогда, всё куда-нибудь несусь изо дня в день. Но двигаться Вам всё равно нужно стараться, чтобы легче было рожать.

Пожаловаться
КатеринаКоролева
))))))))))))))) Я тоже так думаю, но на всякий случай решила узнать ваше мнение!!! 
Пожаловаться
Яяяяяяя
не вредно, у ребенка все равно первое время нет понятия день или ночь, если он бодрствует всего часа 4-6 в лень
Пожаловаться
Юлёк
Я с первым ребенком ложилась в 2-4 ночи, вставала в 10-11 утра – ничего страшного в этом не увидела
Показать ещё