`
Девочки, а как вы относитесь с сосискам, колбаске, копченой рыбке, конфеткам, шоколадкам....?? а соки типа Добрый? а консервы? печенюшки? БУЛОЧКИИИИИИ?
я вот сосиски и колбасу не ем вообще… просто иногда так хочется… шоколадки не покупаю себе, ну если в гостях – пару конфеток или кусочек маленький тортика позволю. Копченое не ем… Вот от выпечки не смогу пожалуй отказаться, каждый день конечно не ем, но булочками балуюсь...
и вобще есть такие у кого железная воля??? и едят только то что полезно???
У меня изжога после шоколада… так что как только скушаю конфетку, после этого очень об этом жалею((( а так стараюсь диету соблюдать, чтобы много не набрать.
а на самом деле, есть можно всё, что хочет и просит организм, даже если это вредное. Только прислушайся хорошенько, действительно ли твой организм это просит, если да то ешь всё, организм просто так филонить не будет)))))
я не пью газировку, кофе, алкоголь конечно...
стараюсь не есть много сладкого, но меня тошнит и аппетита вообще нет… поэтому, если чувствую, что от мороженого станет лучше ем мороженное.
один раз оч захотелось бп суп, съела с превеликим удовольствием)))
и никакой изжоги или дискомфорта))) а вот некогда любимый сыр вызывает тошноту – смотреть на него не могу....
а это: шоколадки, булочки, конфеты, торты(пол торта за присест)
в 3 триместре даже чипсы ела и колу пила
не думаю что они вреднее нынешнего мяса
поправилась на 16 кг(на 36 неделе столько было)
уже почти все скинула, осталось 3-4 кг
мне было плевать – раз хочется, значит надо))