ХОЧЕТСЯ...... но нельзя.....

Что со мной происходит? Безумно хочу холодное ШАМПАНСКОЕ!!! Умираю как хочу… Нет ну я понимаю, что нельзя, но таааак хочется… Я за всю Б. пару раз пила по глоточку красного сладкого вина… НО сегодня до жути хочется имено шампанского… Может что нибудь может заменить его?.......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Почему нельзя то?) Немного можно)

Пожаловаться
Анна

О, у меня с этой Б какой-то сдвиг на алкоголе, вообще я не пью, максимум бокал пива, а сейчас вино увижу, хочу аж челюсть сводит, пиво так же, да вообще любой алкоголь кроме водки, недель до 12 вообще ни глотка не делала, а сейчас могу позволить пару глотков, что б сбить сильное желание, а вот с 1Б вообще не могла даже на запах переносить

Пожаловаться
МамаДочек

Пейте сейчас, родите — вообще почти ничего нельзя будет. Тем более газы

Пожаловаться
Марина
у меня тоже был такой момент… когда мне просто захотелось выпить глоток шампанского со сливами. я вообще не любитель алкоголя… но в тот момент мне казалось, что нет в жизни не чего вкуснее. я себя переборола… и за всю Б еще ни одной капельки не выпила. хотя многие говорят… ой… да что тут такого? можно глоточек за день рождения. но я такого не понимаю… считаю это вредным в первую очередь для своего малыша.
Пожаловаться
МатьЕхидна
я бы выпила немного, чтобы отпустило))) я тоже жутко хотела холодного нефильтрованного пива… выпила стакан и так мне хорошо стало… и ведь не хочется больше… от такого количества ничего не будет...
Пожаловаться
Мила Осипова

от одного фужерчика ничего не будет....)))

Пожаловаться
Эля

нельзя алкоголь в беременность.

Пожаловаться
Елена

один бокальчик можно, мне Г говорила, я на НГ бокал шампанского выпила, холодное, асти мандоро, мое любимое, от счастья чуть не умерла))))))))))

Пожаловаться
Юлечка

Выпейте бокальчик!!! Ничего от него не случится.

Пожаловаться
мария садовникова

лимонад буратино))) или крем сода)))

Пожаловаться
Оленька
А я пиво оч хочу… холодноне-холодное:-)
Пожаловаться
Олеся Павлик
У меня так было… выпила бокал и стало легче))
Пожаловаться
Надi

я бы выпила если уж прям хотелось))) что я и делала во время 1Б… мне безумно захотелось пива на 7-ом месяце аж слюни текли, муж привез бутылочку, я половину выпила и красота)))

Пожаловаться
Полина
Буратино

Ну или любой другой лимонад))

Пожаловаться
МамаНастя

безалкогольным

Показать ещё