Пора уже озадачиваться конвертом на выписку. В интернете, конечно, море вариантов от классики до авангарда – глаза разбегаются. Вот и решила спросить, что нынче «в моде»))) Может быть, ленты и рюши, а может, совсем практичные и немаркие модели? Хотя, мне кажется, это для зимы вопрос – там уж или красиво, или тепло, а при выписке в мае любой конверт будет практичным – я вот собираюсь первое время для прогулок в коляске его использовать. Вообще понравился такой вот вариант (естественно, в красном цвете):
(
Это конверт на выписку Chepe, вернее, комплект – там еще легкое одеяло и шапочка, и тоже все с бабочками))) По-моему, очень по-майски! И цена не заоблачная, а то некоторые дороже коляски стоят, а вдруг, это, действительно, на один раз?
В общем, мамы поздне-весенних и летних деток, поделитесь, пожалуйста, опытом – в чем выписывались, использовали ли потом конверт (или он только на один раз и больше не пригодится), продали/отдали или оставили на память? Всё интересно)))
Суперский конвертик!!!
Спасибо!
лично я купила конверт-одеяло на синтепоне (не очень толстое), оно очень красивое и практичное! сначала буду гулять и завертывать в этот конверт, а потом, когда подрастет, буду закутывать в кроватке или коляске!
Да, очень практично!))
ну + я его когда увидела, сразу влюбилась! да и цена копеечная была)а то что я видела в магазинах и в интернете, мне ничего не нравилось! думала уже придется по старинке, в одеяло с пододеяльником))))))
Планшет?
«Одеялко из тычинки» — Т9 жжот)))
https:// ru/ votonodvep -только пробелы уберите, группа закрыта, для защиты от лишнего спама
мы выписывались в сентябре, было прохладно, покупали мы комплект на выписку, там красивое атласное одеяло было, бант огромный нам сделали. потом продали.
я бы что-то вроде комбенизончика купила.
+100
Очень красивый! Мы выписывались 7 мая, в комбезе, зашитом снизу и тонком хлопковом костюме
Спасибо)))
Для нашей северной бытности в самый бы раз. Для вас не знаю. Да, и в третий раз я понимаю, что это пустая трата денег. Взяла на выписку просто красивый пододеяльник с вышивкой. А гулять все равно в комбезе будем. Намного удобнее.
Мы думали ребенка вынуть из конверта перед посадкой. На торжественную выписку и фотографирование — в нарядном конверте, а в машине — в костюмчике. Не голая же она в конверте будет...
+100