Пора уже озадачиваться конвертом на выписку. В интернете, конечно, море вариантов от классики до авангарда – глаза разбегаются. Вот и решила спросить, что нынче «в моде»))) Может быть, ленты и рюши, а может, совсем практичные и немаркие модели? Хотя, мне кажется, это для зимы вопрос – там уж или красиво, или тепло, а при выписке в мае любой конверт будет практичным – я вот собираюсь первое время для прогулок в коляске его использовать. Вообще понравился такой вот вариант (естественно, в красном цвете):
(
Это конверт на выписку Chepe, вернее, комплект – там еще легкое одеяло и шапочка, и тоже все с бабочками))) По-моему, очень по-майски! И цена не заоблачная, а то некоторые дороже коляски стоят, а вдруг, это, действительно, на один раз?
В общем, мамы поздне-весенних и летних деток, поделитесь, пожалуйста, опытом – в чем выписывались, использовали ли потом конверт (или он только на один раз и больше не пригодится), продали/отдали или оставили на память? Всё интересно)))
У нас был весь такой в кружевах — на 1, т.е. 2 раза )))), увы, я за красоту, а не практичность
ne budet konverta.kostumcik i v avtokreslo.a tak -mi konvertom posle ne polzovalis s pervoj,poetomu so vtoroi vipisivalis prosto v kombeze
Красивый! У нас летом был конверт-одеялко, под него костюмчик! Но я бы не стала такую кроху в автокресло садить, лучше на ручках везти!
у нас было детское одеялко (мы его в коляску покупали). из него медсестра в 3 секунды конверт красивый соорудила на выписку :)
а конверт такого типа хочу , фото не могу сохранить и прикрепить, сайт не дает
к вопросу об автокресле… у нас коляска jane slalom pro, в ней люлька отсоединяется и идет как автокресло для совсем маленьких, так туда подобный конверт спокойно влезет)
блин, ну точно пора из бэби.ру в бабы.ру переименовывать

спросили насчёт конверта, начали дискуссии насчёт автокресла
конвертик на фото лично мне очень нравится, мы сами планируем чисто белый с аппликацией в виде короны на боку, но нам его моя мама шьёт… из вопроса практичности она же предложила сделать конверт-трансформер (не знаю, как она это проделает, но суть в том, что конверт можно будет использовать как комбез потом)
вы выбрали ооочень жаркий вариант.
Вот сестра моя выписывалась так (это не она, это свекровь)
Красиво, но, ИМХО, жарко в таком ребенку будет. Учитывая, что в конверт вы не голышом ребенка положите, а, как минимум, в слипе. А потом вы планируете его в машине раздеть, может и продуть.
У нас в прошлом году в мае жарко было, дочке было 2,5-3 месяца, гуляли или в одном х/б слипе, а иногда вообще в боди с коротким рукавом.
P.S. Конверта у меня нет, выписывались в феврале, в комбинезоне-трансформере на овчине. При выписке мне не до фото было, соответственно, ни одной фотографии с выписки у меня нет.
очень красивый, не кого не слушайте вам нравиться покупайти, я конверт оставлю на память
Спасибо!))
Мило, но на мой взгляд слишком пёстро))) Я бы выбрала красивый пододеяльник и просто заправила в него не толстое одеялки и красивый бант с уголком))) по старинке так сказать)) сейчас вот ждём двух мальчиков, старый вариант не пригодился, но я берегла)) думала вдруг вторая девочка будет)))
Нас выписывали 14 мая, У нас был вязанный пледик, и костюмчик славный=) рюши не люблю.
Ваш ( что на фото) мне, честно говоря не нравится, какой-то деревенский ( извините уж)… Хочу такой для моей малышки, но мы летние, очень жарко будет, буду искать подобный.
Да ничего, не извиняйтесь))) Понятно же, что у всех вкусы разные. Я вот, наоборот, без рюшей ищу, а может и вообще, как многие тут советуют, в комбезе выпишу)))