Выбираю конверт на выписку – посоветуйте!

Пора уже озадачиваться конвертом на выписку. В интернете, конечно, море вариантов от классики до авангарда – глаза разбегаются. Вот и решила спросить, что нынче «в моде»))) Может быть, ленты и рюши, а может, совсем практичные и немаркие модели? Хотя, мне кажется, это для зимы вопрос – там уж или красиво, или тепло, а при выписке в мае любой конверт будет практичным – я вот собираюсь первое время для прогулок в коляске его использовать. Вообще понравился такой вот вариант (естественно, в красном цвете):

Выбираю конверт на выписку – посоветуйте!

(

Это конверт на выписку Chepe, вернее, комплект – там еще легкое одеяло и шапочка, и тоже все с бабочками))) По-моему, очень по-майски! И цена не заоблачная, а то некоторые дороже коляски стоят, а вдруг, это, действительно, на один раз?

В общем, мамы поздне-весенних и летних деток, поделитесь, пожалуйста, опытом – в чем выписывались, использовали ли потом конверт (или он только на один раз и больше не пригодится), продали/отдали или оставили на память? Всё интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
В нашем случае конверт кокон оказался пустой тратой денег. Вписывались 11 июня. Как только вышли из рд конверт сняли, было жарко. Потом использовали 1 раз в августе, но в 2,5 мес он был совсем впритык.
Пожаловаться
Рина

У нас был весь такой в кружевах — на 1, т.е. 2 раза )))), увы, я за красоту, а не практичность

Пожаловаться
Тасечка

ne budet konverta.kostumcik i v avtokreslo.a tak -mi konvertom posle ne polzovalis s pervoj,poetomu so vtoroi vipisivalis prosto v kombeze

Пожаловаться
Ира-мама-Макса

Красивый! У нас летом был конверт-одеялко, под него костюмчик! Но я бы не стала такую кроху в автокресло садить, лучше на ручках везти!

Пожаловаться
Юлия

у нас было детское одеялко (мы его в коляску покупали). из него медсестра в 3 секунды конверт красивый соорудила на выписку :)

Пожаловаться
Лидия

а конверт такого типа хочу , фото не могу сохранить и прикрепить, сайт не дает

Пожаловаться
Лидия

к вопросу об автокресле… у нас коляска jane slalom pro, в ней люлька отсоединяется и идет как автокресло для совсем маленьких, так туда подобный конверт спокойно влезет)

Пожаловаться
Ульяна Старикова

блин, ну точно пора из бэби.ру в бабы.ру переименовывать

спросили насчёт конверта, начали дискуссии насчёт автокресла

конвертик на фото лично мне очень нравится, мы сами планируем чисто белый с аппликацией в виде короны на боку, но нам его моя мама шьёт… из вопроса практичности она же предложила сделать конверт-трансформер (не знаю, как она это проделает, но суть в том, что конверт можно будет использовать как комбез потом)

Пожаловаться
Мишелена

вы выбрали ооочень жаркий вариант.

Вот сестра моя выписывалась так (это не она, это свекровь)

Пожаловаться
Veide

Красиво, но, ИМХО, жарко в таком ребенку будет. Учитывая, что в конверт вы не голышом ребенка положите, а, как минимум, в слипе. А потом вы планируете его в машине раздеть, может и продуть.

У нас в прошлом году в мае жарко было, дочке было 2,5-3 месяца, гуляли или в одном х/б слипе, а иногда вообще в боди с коротким рукавом.

P.S. Конверта у меня нет, выписывались в феврале, в комбинезоне-трансформере на овчине. При выписке мне не до фото было, соответственно, ни одной фотографии с выписки у меня нет.

Пожаловаться
Валерия МАМА

очень красивый, не кого не слушайте вам нравиться покупайти, я конверт оставлю на память

Пожаловаться
Ларочка

Спасибо!))

Пожаловаться
Любочка

Мило, но на мой взгляд слишком пёстро))) Я бы выбрала красивый пододеяльник и просто заправила в него не толстое одеялки и красивый бант с уголком))) по старинке так сказать)) сейчас вот ждём двух мальчиков, старый вариант не пригодился, но я берегла)) думала вдруг вторая девочка будет)))

Пожаловаться
Anna Ouertani

Нас выписывали 14 мая, У нас был вязанный пледик, и костюмчик славный=) рюши не люблю.

Пожаловаться
Lara

Ваш ( что на фото) мне, честно говоря не нравится, какой-то деревенский ( извините уж)… Хочу такой для моей малышки, но мы летние, очень жарко будет, буду искать подобный.

Пожаловаться
Ларочка

Да ничего, не извиняйтесь))) Понятно же, что у всех вкусы разные. Я вот, наоборот, без рюшей ищу, а может и вообще, как многие тут советуют, в комбезе выпишу)))

Пожаловаться
Лесь Санна
Красииивый!!! мы в нашкй выписке сходили 1раз погулять.и все)))))в этот раз шьем легкое одеялко-трансформер.думаю так же 1-2раза сходим погулять и все… летрм жарко для таких комплектов
Показать ещё