Добрый день будующие мамочки!Я новенький пузатик).Нам пока только 3,5 недельки.Вот хочу влиться в Ваш коллектив)

Добрый день девчёнки! Вот хочу поделиться с вами своей историей.С мужем мы женаты уже 1,5 года.По поводу детей особо не задумывались, но я всячески пыталась и надеялась, что эти«дни» в очереной раз не придут.Но, к сожалению, не давал на Господь деток. После года замужества я стала нервничать… а вдруг мы не можем иметь детей? А может мы больны и так далее… Вообщем мысли в голову лезли разные.Не знаю что помогло, но начитавшись в интернетье «всяких примет» я приступила к делу. Сначала я сразу приобрела фикус(кинки).Примета такая есть про фикус.Если хочешь бэбика-нужно завести цветочек. Затем купила фолиевую кислоту(уже беременные девушки все отзывались про неё.), пила сама и заставляла мужа.Ему говорила, что это витамины для иммунитета.Несколько раз ходила в церковь и просила о ребёночке.Вообщем делала всё.К врачам не ходили-решила подождать ещё.

В конечном итоге мой фикус завял… у меня была паника.Представьте себе… такая примета и такое с цветочком.Но был и большой плюс этого приобретения я увлеклась комнатными цветами.Стала читать литературу, сидеть на разных сайтах, вообщем отвлеклась.Немного набравшись опыта в цветоводстве я поняла, что просто не правильно за ним ухаживала.Вообщем решила попытать счастье ещё раз.Купила фикус но другой(робуста) и принесла с работы несколько срезанных веточек того же фикуса.Стала укоренять-ничего не выходило росточки пропадали...

Всё это время я мысленно молила о беременности.И вот, в очередной раз смотрю на стаканчики с веточками, а там корни появились.Я не сильно придала значения, но чувство что-то подсказывало.Купленный фикус тоже чувствовал себя хорошо.

Я продолжала ходить в церковь(когда было желание), пить фольку и мысленно представлять себя беременной.Когда приблизились дни М, у меня начал болеть живот и грудь(как обычно) и я расстроилась… но, проходили дни, а мс не было.Я решилась купить тест.Было страшно… а вдруг ничего… После проделанных «процедур» мы с мужем (ему тоже было интересно)стали высматривать.Вотрая полосочка была елелелеле заметна.Но после повторных тестов и походу к гинекологу мы ждём наше чудо уже4 недельки)))

Не знаю что помогло, фикус таблетки, безграничное желание или Господь… но я каждый день теперь молюсь, что бы всё было хорошо и с малышом и со мной.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленточка

Спсасибо)))

Пожаловаться
Ленточка

не знаю… я была один раз у врача.Сказала через 2 недели прийти… вот 14 иду)))Всё узнаем, кто, когда и что?)))

Пожаловаться
Аня

у нас тоже полтора года не выходило и нна мой др мне подарили 5!!! фикусов)))))))))))))))))) и забеременела ))))))))))) а какой у тебя акушерский срок?

Пожаловаться
Вера

Поздравляю! усть у вас все будет хорошо, а ляличка родится в срок!

Пожаловаться
Ekaterina
Поздравляю вас))) Легкой беременности!!! Берегите себя и свою крошку!!! У нас тоже с беременностью не сразу получилось, и срывы были и истерики, как никак 3 года старались, и вот не знаю, совпадение это или нет, но в сентябре 2013 я тоже купила себе фикус) он прижился и уже к октябрю даже появились новые листочки, и в этот же месяц я увидела заветные //!!! И вот нам теперь уже 27 неделек)))
Пожаловаться
Ленточка

Главное что СВЕРШИЛОСЬ))))

Пожаловаться
Ленточка

Спасибо девочки)))

Пожаловаться
Катя
И я поздравляю вас! Хорошего вам самочувствия!

Мы, кстати, тоже специально не планировали прям так… Но я чего-то взяла и купила фолиеву кислоту… Ближайшие месячные уже не пришли) сердцем чуяла чтоль)

Пожаловаться
Анна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности!!!!

Пожаловаться
Ленточка

Девочки спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
Иринка

поздравляю вас))

Пожаловаться
Polезная Za

удачи Вам, все будет хорошо.