Добрый день девчёнки! Вот хочу поделиться с вами своей историей.С мужем мы женаты уже 1,5 года.По поводу детей особо не задумывались, но я всячески пыталась и надеялась, что эти«дни» в очереной раз не придут.Но, к сожалению, не давал на Господь деток. После года замужества я стала нервничать… а вдруг мы не можем иметь детей? А может мы больны и так далее… Вообщем мысли в голову лезли разные.Не знаю что помогло, но начитавшись в интернетье «всяких примет» я приступила к делу. Сначала я сразу приобрела фикус(кинки).Примета такая есть про фикус.Если хочешь бэбика-нужно завести цветочек. Затем купила фолиевую кислоту(уже беременные девушки все отзывались про неё.), пила сама и заставляла мужа.Ему говорила, что это витамины для иммунитета.Несколько раз ходила в церковь и просила о ребёночке.Вообщем делала всё.К врачам не ходили-решила подождать ещё.
В конечном итоге мой фикус завял… у меня была паника.Представьте себе… такая примета и такое с цветочком.Но был и большой плюс этого приобретения я увлеклась комнатными цветами.Стала читать литературу, сидеть на разных сайтах, вообщем отвлеклась.Немного набравшись опыта в цветоводстве я поняла, что просто не правильно за ним ухаживала.Вообщем решила попытать счастье ещё раз.Купила фикус но другой(робуста) и принесла с работы несколько срезанных веточек того же фикуса.Стала укоренять-ничего не выходило росточки пропадали...
Всё это время я мысленно молила о беременности.И вот, в очередной раз смотрю на стаканчики с веточками, а там корни появились.Я не сильно придала значения, но чувство что-то подсказывало.Купленный фикус тоже чувствовал себя хорошо.
Я продолжала ходить в церковь(когда было желание), пить фольку и мысленно представлять себя беременной.Когда приблизились дни М, у меня начал болеть живот и грудь(как обычно) и я расстроилась… но, проходили дни, а мс не было.Я решилась купить тест.Было страшно… а вдруг ничего… После проделанных «процедур» мы с мужем (ему тоже было интересно)стали высматривать.Вотрая полосочка была елелелеле заметна.Но после повторных тестов и походу к гинекологу мы ждём наше чудо уже4 недельки)))
Не знаю что помогло, фикус таблетки, безграничное желание или Господь… но я каждый день теперь молюсь, что бы всё было хорошо и с малышом и со мной.
Да, фикус очень привередливый. У меня их 2. Легкой беременности вам и родов!