Здраствуйте, уже не знаю что делать, и вот сегодня случайно нашла Ваш сайт.Проблема моя в том, что я все время боюсь потерять ребенка, у меня какая то фобия.Я на 6 месяце беременности, уже сдала все анализы которые нужны, и на потологию и на биохимический скрининг короче все чего бы не придумали врачи я все прошла, говорят все отлично переживать нет причин… И чуствую я себя отлично, вот только проблема в том что мой пузик ведет себя как то очень странно… Вот например один день бьеться так что аж больно а следуюшие два тихо… не ощущяю его вообще… потом опять нчинает биться но не так активно.Боюсь что может настать замерание беременности… Подскажите что это, почему так происходит, и как мне быть!:((Помогите а то я от переживай скоро сойду с ума:(
«Постоянный страх потерять ребенка»
Комментарии
Актуальные посты
Наверное, он после дня буйства день отдыхает, набирается сил, чтобы опять похулиганить. Не настраивай себя на плохое, ведь врачи сказали, что все в порядке.
Все у Вас будет хорошо!
Я на последних сроках так загонялась. Моя малышка так дрыгалась в животе, что я на следующий день бежала делать сердцебиение, боялась, что что-то не так, сама себя накручивала, так что успокойся и наслаждайся беременностью, потом будешь вспоминать все эти милые пиночки...
Этого боятся все беременные!
Но лучше не думать о плохом, надо настраивать себя на хорошие мысли!
К чему лишние нервы?
Всё будет оки!