«Постоянный страх потерять ребенка»

Здраствуйте, уже не знаю что делать, и вот сегодня случайно нашла Ваш сайт.Проблема моя в том, что я все время боюсь потерять ребенка, у меня какая то фобия.Я на 6 месяце беременности, уже сдала все анализы которые нужны, и на потологию и на биохимический скрининг короче все чего бы не придумали врачи я все прошла, говорят все отлично переживать нет причин… И чуствую я себя отлично, вот только проблема в том что мой пузик ведет себя как то очень странно… Вот например один день бьеться так что аж больно а следуюшие два тихо… не ощущяю его вообще… потом опять нчинает биться но не так активно.Боюсь что может настать замерание беременности… Подскажите что это, почему так происходит, и как мне быть!:((Помогите а то я от переживай скоро сойду с ума:(«Постоянный страх потерять ребенка»«Постоянный страх потерять ребенка» 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Ваш малыш на таком сроке может спать сутки и больше, а может не спать несколько часов. Такие шевеления-  нормально. А ещё малыш может в матке повернутся к какой-то стороне и стучать, а вы не чувствуете, думаете, что он не шевелится. Когда малыш будет уже большой в матке, то чувствовать его будете лучше, а пока он может вертется и вы не ощущаете всех его колебаний.
Пожаловаться
Лена, как я тебя понимаю, у меня почти та же ситуация всю беременность-так слабо слышу своего малыша. Но и по УЗИ (уже 6 раз делала, для успокоения в т.ч.), и врач говорит, что все О«к. Просто характеры у всех разные, и маленькие их уже показывают! Не переживай! И не думай о плохом! Все будет хорошо!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Медведева Елена
спасибо большое за теплые и очень нужные мне слова!!!
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Леночка, не преживайте… гоните все плохие мысли!!! У вас все будет отлично!!!
Пожаловаться
Ириша
Непереживай Леночка! Все будет у тебя и малыша хорошо. У врача проконсультируйся насчет упокоительных таблеток, трав.Говори о своих страхах с ведущем тебя врачем.Мне мой врач очень морально помогал.Душевный человек и отличный спец.Удачи!
Пожаловаться

Наверное, он после дня буйства день отдыхает, набирается сил, чтобы опять похулиганить. Не настраивай себя на плохое, ведь врачи сказали, что все в порядке.

Все у Вас будет хорошо! 

Я на последних сроках так загонялась. Моя малышка так дрыгалась в животе, что я на следующий день бежала делать сердцебиение, боялась, что что-то не так, сама себя накручивала, так что успокойся и наслаждайся беременностью, потом будешь вспоминать все эти милые пиночки...

Пожаловаться
 Светлана

Этого боятся все беременные!

Но лучше не думать о плохом, надо настраивать себя на хорошие мысли!

К чему лишние нервы?

Всё будет оки!