А как Вы боретесь с бессонницей?!

Девочки подскажите, у кого такая же проблема возникла во время беременности?

Знаю, что беременных очень часто мучает этот вопрос.

Кто как борется с бессонницей?

Надоело уже не спать. Раньше спала как убитая. Сейчас же могу проснуться часа в 4 и не спать до 6 утра, потом с горем пополам засыпаю, но блиииин… уже пора вставать...

Врач выписал всякие травки типа валерианы и т.д., но до аптеки я еще не добралась. Кто чем спасается?

Спасибо

AlenkaS
011565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

валерьянка, глицин. Если таких нет дома, то на стакан теплой воды 1 ст.ложка меда хорошо размешать и выпить+ послушать расслабляющую музыку

Пожаловаться
AlenkaS

ДД. Спасибо за совет. с валерианки начну. Насчет расслабляющей музыки — прыганье и крики на ночь сынка))))

Пожаловаться
Яяя Такая

Ничего не помогает, уже 4 месяца мучиюсь, сплю по 6 часов максимум за сутки(((

Пожаловаться
AlenkaS

мдяяя… чувствую и у меня надолго это! Ночью и поем и посижу в телефоне, ничего не помогает(((

Пожаловаться
ЛеДи СтЕрВа
пила валерьянку в таблетках, по одной три раза в день и спала:) (валерьяну врач прописывал)
Пожаловаться
AlenkaS

Вот! Знач надо травку валерианы купить тоже попробовать. Врач прописала, но до аптеки не добежала еще… Хотя наверное и не очень то и хотела...

Пожаловаться
AlenkaS
Насть а пытались травки пить?
Пожаловаться
♛♔Lucille ♔♛
Мне ничего не помогало, бывало даже что муж на работу вставал а я только спать ложилась, потом само всё нормализовалось
Пожаловаться
AlenkaS
До каких неделек у Вас это было?

Уже надоедает. Вся квартира спит, а я как привидение хожу по коридорам)))))

Только сон придет, желудок воевать начинает — иду ем, но сон перебит. И так долгие ночные часы(

Пожаловаться
AlenkaS
Капельки? Травки?
Пожаловаться
Екатерина

пустырником