Усталость и сонливость (

Привет девченки, срок у меня 17 недель, животик небольшой ). Как месяц переехали в новую квартиру, нужно делать основательный ремонт, а у меня совсем нет сил. Муж ругается, говорит я ему совсем не помогаю, типа у меня постоянные отмазы на ничего не деланье моя беременность (((( обидно очень ((( только прихожу с работы, перекушу и сил больше не на что не хватает, только бы лечь, и быстро засыпаю (( Работа, не могу сказать что очень утомительная, офисная, за компьютером целый день. А из-за этого у нас с ним постоянные скандалы, что я лентяйничаю и ничего не хочу делать. Как ему объяснить, что я сама не понимаю, как устаю, самой уже надоел такой ритм жизни, получается только работу и вижу Усталость и сонливость (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
мужу подушку с утяжелением на живот и снотворного в рот))) посмотрим что он тогда говорить будет. Я когда читаю такие сообщения вообще в шок прихожу!!! неужели мужчины такие глупые и не понимают насколько это порой сложно и через что проходит наш организм!!!
Пожаловаться
Мария (не голосую)
Я в начале беременности тоже все боялась, что ремонт без меня не сделают, и красила, и обои клеела, пока с угрозой в больничку не загремела. Так что лучше поберегите себя!!! И упреки мужа не  слушайте!!! ОТдыхайте!!! Положительных эмоций и легкой беременности Вам!!!
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
А я пошла в декрет уже 20 декабря и до этого долго пилила мужа с ремонтом.Так вот,21 мы пошли в магаз.за обоями, хотя он упирался, как осёл.Потом демонстративно не помогал мне счищать старые обои со стен.Квартира 1комн.В итоге, помогать он мне начал только на третий день, когда уже оставалось совсем чуть-чуть.Ну не мог он понять моего«синдрома гнездования».А ведь я ещё на второй день поклейки обоев, вечером поехала на новогодний корпоратив с коллегами.
Пожаловаться
Евгения

Спасибо девочки за ответы, буду с ним сегодня разговаривать, а то ж совсем слушать не хочет(

Пожаловаться
Натася
Действительно, с этой проблемой сталкиваются все беременяшки. Я до беременности бегала, как слон: после работы приходила и до прихода мужа (а это 2 часа) успевала ужин приготовить (первое, второе и третье), поубирать квартиру и сесть еще второй работой заняться. А сейчас вообще ничего не могу. Жду окончания рабочего дня, как глотка воды в жаркий день. Прихожу домой в 17 и заваливаюсь спать до 21, часик потом гуляю и снова спать. Благо, что мужа пока нет – в командировке до конца месяца. Так я сейчас наслаждаюсь свободными минутками. Но когда созваниваемся говорю ему, что вообще нет сил и он мне говорит, чтобы я ничего не делала и побольше отдыхала. Не знаю, как будет, когда он приедет, но сейчас вроде бы понимает. Тут девочки говорят про пониженный гемоглобин, вот и думаю, может у меня тоже понизился???!!!
Пожаловаться
 анна
Я дура 2 года назад тоже такая примерная жена помогала ремонт после работы делать, и потом в 5 месяцев беременности ребёнок умер.От переутомления моего.А Мишка второй син.Так я за ним токо суп и имела силы зготовить ходила по дому как лунатик он у меня все силы забирал.А сейчас такое шило что кажетса всё что мог из меня тогда высосал.Не минуты покоя.А сейчас я не дура берегу себя и ребёнка, потому если что потом с родившимся ребёнком не так кого винить будут… тебя… и ничо не докажеш.
Пожаловаться
Евгения
Просто вы объясните ему вот точно так же как и написали в своем журнале:
«что я сама не понимаю, как устаю, самой уже надоел такой ритм жизни, получается только работу и вижу » Уверена он вас поймет! больше объясняйте ему ваши ощущения! ведь он не может читать ваши мысли.....
Пожаловаться
Марус Екатерина
Евгения не переживайте, вы скажите своему мужу  что внутри вас находиться ваш общий ребеноки он забирает много энергии у вас, пусть он попросит помощи у друзей. Я вас понемаю потому что раньше сама себя так чувствовала.
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
А у меня когда такая сонливость началась-врач направила сдавать кровь на гемоглобин. Оказалось-низковат, от того и сил ни на что не было. 
Пожаловаться
Олеся
Как я тебя понимаю!!! Я вообще лодырем сделалась!!! Муж тоже бубунил на меня одно время. Сейчас уже вроде не так. Это потому что я перестала валятся постоянно… Вот сейчас на работу выйду после больничного и опять начнется…
Пожаловаться
Юлёк
привяжите ему подушку к животу небольшую – пусть поскачет
мужики не могут понять как оно быть беременной