Просто ужас!!! Особенно поначалу — сейчас уже не так остро… Чуть что — казалось бы обычная фраза или ситуация, но слезы на глаза наворачиваются!!! И ладно бы только «наворачивались», если накал чуть больше — реву как белуга с рыданиями, спазмами горла и прочими прелестями… Мужа всего извела и маму тоже. Сейчас как чувствую, что щас реветь начну — в ванную или другую пустую комнату убегаю. Чего делать-то с этим? Читала, что подобные перепады характерны, но они же малышу вредят.
Причем сама плаксой никогда не была — даже в детстве, мама всегда говорила, что для того, чтоб я заплакала, должно было произойти что-то действительно трагичное и больное (во всех смыслах). Та же мама во время беременности мной тоже слезами заливалась
плачу, только если есть повод.
а мужу говорю. что это все гормоны, беременность.
ну держать в себе тоже нельзя, иначе потом так накроет, пипец просто!!! у меня тоже на этих неделях каждый день крокодильи слезы, да и щас бывает так что это норма думаю))))
Тоже этим мужа извела, уже обижается, как что, я в слезы… но чем больше срок становится, тем поспокойнее… гормоны проявляют себя не так часто уже… потерпи, старайся больше радоваться, улыбаться!
у меня так же бывает, но не часто)))… просто гормоны бушуют, нет вреда ребёнку, ты главное не переживай по этому поводу, поплакала и забыла… у врача спрашивала, она сказала чтобы я поплакала и забыла, а не копалась в себе, это просто перестройка организма и ничего более!!! Удачи
У меня такое было, о каждой бездомной кошечке слезу пускала и все такого рода… И истерила сильно...
гормоны… тоже плакала, но только если что-то грустное читала или от фильмов...
пройдет))))))
у меня слезы и сейчас, по поводу и без)))) раньше такого не было тоже)))
ой, также было))))))) как истеричка какая-то
сейчас кстати прошло уже
ЭТО ГОРМОНЫ, ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННА!