Слезы во время беременности (по поводу и без)

Просто ужас!!! Особенно поначалу — сейчас уже не так остро… Чуть что — казалось бы обычная фраза или ситуация, но слезы на глаза наворачиваются!!! И ладно бы только «наворачивались», если накал чуть больше — реву как белуга с рыданиями, спазмами горла и прочими прелестями… Мужа всего извела и маму тоже. Сейчас как чувствую, что щас реветь начну — в ванную или другую пустую комнату убегаю. Чего делать-то с этим? Читала, что подобные перепады характерны, но они же малышу вредят.

Причем сама плаксой никогда не была — даже в детстве, мама всегда говорила, что для того, чтоб я заплакала, должно было произойти что-то действительно трагичное и больное (во всех смыслах). Та же мама во время беременности мной тоже слезами заливалась

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кузьмич
Спасибо всем! Как приятно знать, что это бывает у ВСЕХ! И я не одна такая
Пожаловаться
Елена
Я в первом триместре тоже плакала причем без причины, причем даже рыдала) Лягу подумаю о чем нибудь и реву, сяду за компьютер — увижу у кого нибудь свадьбу красивую, отдых за границей, фрукт экзотический и опять реву — тоже хочется)))… бедный мой муж-говорит давай еще раз свадьбу сыграем, я — нет сейчас холодно и платье такое я не найду( Во втором триместре уже ничего не хотелось, всего хватало)))) Это все временно так что не переживайте, главное что- бы сейчас с вами были понимающие и любящие вас люди!!!
Пожаловаться
Kris

плачу, только если есть повод.

а мужу говорю. что это все гормоны, беременность.

Пожаловаться
Ирина Кузьмич
Я тоже думаю — нельзя в себе держать!!! Еще хуже будет! И тоже стараюсь не замораживаться по этому поводу — ну что вред малышу от этого… Это меня сначала мама напугала, а потом интернет… Вот так
Пожаловаться
Dina Rish

ну держать в себе тоже нельзя, иначе потом так накроет, пипец просто!!! у меня тоже на этих неделях каждый день крокодильи слезы, да и щас бывает так что это норма думаю))))

Пожаловаться
Юлианна Жевлакова

Тоже этим мужа извела, уже обижается, как что, я в слезы… но чем больше срок становится, тем поспокойнее… гормоны проявляют себя не так часто уже… потерпи, старайся больше радоваться, улыбаться!

Пожаловаться
Лесёна

у меня так же бывает, но не часто)))… просто гормоны бушуют, нет вреда ребёнку, ты главное не переживай по этому поводу, поплакала и забыла… у врача спрашивала, она сказала чтобы я поплакала и забыла, а не копалась в себе, это просто перестройка организма и ничего более!!! Удачи

Пожаловаться
Евгения

У меня такое было, о каждой бездомной кошечке слезу пускала и все такого рода… И истерила сильно...

Пожаловаться
Maria Volzh
Чем дальше, тем сильнее и больше рыдаю! И депрессия накатывает иногда страшная, хотя потом даже причину не помню… На счет вреда не знаю, это же само как то происходит, может быть нужен выход эмоций какой то…
Пожаловаться
Ленок

гормоны… тоже плакала, но только если что-то грустное читала или от фильмов...

Пожаловаться
Сн

пройдет))))))

Пожаловаться
Диана

у меня слезы и сейчас, по поводу и без)))) раньше такого не было тоже)))

Пожаловаться
сахарВчае

ой, также было))))))) как истеричка какая-то

Пожаловаться
сахарВчае

сейчас кстати прошло уже

Пожаловаться
МамаТаня

ЭТО ГОРМОНЫ, ЗНАЧИТ БЕРЕМЕННА!