У кого нибудь были последние месячные 19 февраля ? 28 марта 2014 16:24 ну или хотя бы в этих числах? Прям интересно пообщаться с такими же как и мы) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксюшенька10 лет Астрахань на узи ходили уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса10 лет Новосибирск я ходила вчера на 2ой скриннинг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Светлицкая Мария20 летСофья9 лет Одинцово У меня 19 февраля последние месячные были. Состояние нормальное. Немного побаливает грудь и поясница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ксюшенька10 лет Астрахань Привет) Состояние нормальное, токсикоза вроде нет, живот иногда побаливает и поясница, есть желтенькие выделения? А у тебя как все проходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария10 лет Рязань как у вас сейчас ощущения, самочувствие?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария10 лет Рязань 25) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Милана10 лет Тольятти 18) 1234 Актуальные постыкогда нужно купать ребенка днем или перед сномнистожен при диатезе
я ходила вчера на 2ой скриннинг)
У меня 19 февраля последние месячные были. Состояние нормальное. Немного побаливает грудь и поясница.
как у вас сейчас ощущения, самочувствие?)
25)
18)