У кого нибудь были последние месячные 19 февраля ?

ну или хотя бы в этих числах? Прям интересно пообщаться с такими же как и мы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
17 февраля!
Пожаловаться
Анна
23.02. И уже была в поликлинике, на днях хочу на узи сходить, посмотреть все ли в порядке )
Пожаловаться
Ирина
У меня последние М. были 12 февраля)
Пожаловаться
Мария Маркова

Привет) Мне тоже к вам) Последние месячные начались 20 февраля. Чувствую себя в целом хорошо. Токсикоз, правда, замучил. Уже (или еще) неделю. Причем тошнит в обед и вечером, извините за подробности. Аппетита абсолютно нет.

Пожаловаться

Марина, у меня 21 числа последнии, меня совсем не тошнит! Единственное голова побаливает каждый день! Ты уже была у врача???

Пожаловаться
Мария Маркова

Привет, это мне вопрос? Извини, немного не поняла. Просто, если мне, то меня Маша зовут, Мария, а не Марина. Так вот, если мне, то отвечаю-к врачу 11 апреля. Скорее бы… Голова идет кругом, никак не могу определить хотя бы примерно срок. Зарегистрировалась здесь, ввела свои данные-мне сайт посчитал на тот момент 3 недели. А потом купила электронный тест, и он показал 4-5 недель акушерских. Вот как-то так. Поэтому к моему визиту к гинекологу у меня вообще должна 7 акушерская неделя заканчиваться. Может быть я и ошибаюсь (вместе с мужем и тестом))) Но пока вот так. И тошнить меня начало где-то в таком случае на 4-5 неделе. А до этого ничего тоже не было.

Пожаловаться

Извиняюсь, Маша! А я уже была, просто работаю в клинике, поэтому была возможность сходить раньше!

Пожаловаться

Я такая чувствительная стала к запахам, капец, как собака))0всё чувствую))!!! А ты?

Пожаловаться
Мария Маркова

Да ничего страшного)) Ага, к запахам чувствительная тоже) Причем тоже абсолютно ко всем) Что врач сказал? Какой срок? И как первый осмотр проходит?

Пожаловаться

тогда срок был 3-4 недели, предполагаемая дата родов 28 ноября, осмотра не было, просто собрала анамнез, сделала УЗИ, у меня угроза, выписала лекарства!!! Ты пьешь фольевую кислоту???

Пожаловаться
Мария Маркова

Ага, фолиевую, витамин Е и витамины «Центрум», не для беременных, а так остатки)

Пожаловаться
Мария Маркова

Тоже уже хочу узнать- что там и как) А то токсикоз-это жесть(( Я иногда пластом лежу, так плохо… Про себя повторяю мамину мантру, что беременность — это не болезнь. Но в эти выходные я не то что погулять, я ни готовить, ничего не могла. Спасибо, муж золотой. Все выходные поил, кормил чуть ли не через ложечку, понемногу((

Пожаловаться

Это самое главное, чтобы рядом были родные люди!!!!!!

Пожаловаться
Мария Маркова

Ага, согласна)

Пожаловаться
Катерина
У меня оч похоже с Вероникой))))25 февраля были последние М, а 26 марта увидела заветные 2 полосочки)Муж безумно рад, а у меня какие то чувства странные внутри… я и рада и как-то страшно что ли....
Пожаловаться
Ксения Заяц
19)
Пожаловаться
Хиса

у меня 10 февраля были :)

Пожаловаться
Екатерина

я тоже пошла на узи, но мне сказали, что рано еще что то смотреть, и к гинекологу рано, что надо подождать еще хотя бы дней 5, если ничего особо не беспокоит. будем ждать :(

Пожаловаться
Гулина
у меня были 16.02 и сразу заболел живот, живот болел 3 недели тонус был и подташнивало, а сейчас тишина ни каких признаков, даже что-то страшновато
Пожаловаться
Вероника Смирнова

25 февраля были последние М, 25 марта-2 полоски на тесте и ХГЧ 93)))

Пожаловаться
Юлия

20 февраля последние М

Пожаловаться
Евгения

Мне врач сказала пока ничего не пить, как только сердечко услышим назначит витамины. А насчет узи я не считаю что это вредно. Я была уже 2 раза и пойду 3-ий, и ничего, зато знаю что все хорошо!

Пожаловаться
Светлана

Девченки я свой срок и все остальное рассчитую сейчас вот на этом сайте , очень удобно и много интересного, надеюсь модер не удалит это сообщение. Попробуйте и вы.

Пожаловаться
Анна

и я на этом сайте постоянно сижу)))Мне он нравится

Пожаловаться
Дашка

У меня были послед мес 6 февраля… как то так.

Пожаловаться
Светлана

ну тогда у тебя срок получается 7 недель, сейчас 8 идет,

Пожаловаться
Светлана

и я к вам хочу, у меня были монстры последний раз 23 февраля. А как вы свои сроки высчитуете?

Пожаловаться
Люся
Привет! У меня стоит акушерский срок-с первого дня последних месячных
Пожаловаться
elena

Так по календарю беременности. да и примерно же знаешь день овуляции. Все сходится…

Пожаловаться
Светлана

мы тоже считаем от первого дня последних месячных, а вот смотрю здесь девченки от овульки считает, вот теперь и не знаю как правильно

Пожаловаться
Светлана

а где ты этот календарь ведешь, а то я здесь не могу найти, или ты тот что показывал овульку и месячные когда. У нас все считают срок от первого дня последних месяков.

Пожаловаться
Анна

и у меня акушерский по линеечке стоит.

Пожаловаться
Анна

Света где твоя линеечка?

Пожаловаться
Люся
Ну у нас с тобой прям день в день
Пожаловаться
Анна

ну да)))Приятненько)))