**Девочки, сижу и плачу… ищу в ком-то поддержку,«успокоительное»… Во время беременности так проявляется ко всем любовь и жалость, кажется вот бы всем бы помогла, чем смогла… А что говорить про свою кроху… который еще не родился, но я уже его так люблю, ну так люблю… когда чувствую его толчок своей ручонкой или ножкой, хочется взять на ручки и прижать к себе сильно-сильно… и никому, и никогда не отдавать его… а тут услышала про этот завтрашний конец света и все… не могу успокоиться!!! как же хочется жить со всеми своими любимыми, радоваться жизни… а этот малышок, который дороже мне всех на свете… ведь должно только все начинаться…
КАК УСПОКОИТЬСЯ.....??((
Комментарии
Актуальные посты
чем можно заменить феррум лек
bхгч на каком сроке беременности сдавать
bхгч на каком сроке беременности сдавать
О, а я и не знала ни про какой конец света!
Вот что значит, телевизор не смотрю))) Не переживайте вы так, подумайте о том, что все ваши панические настроения ребенок уже сейчас в животике чувствует! И тоже переживает! Если вы так его любите, то должны взять себя в руки и настроить себя на хорошее настроение.
Завтра?
Мне завтра никак нельзя, я днюха завтра отмечаю!!!
Может на послезавтра перенесем?
Блин, нет!
Послезавтра я на концерт Стаса Михайлова иду!
Короче отменяеться конец света, потом как нибудь… в следующий раз!
опять этот бред читать невозможно
и чего вы написали? верите в конец света – так идите готовьте белую простыню
не верите – так зачем забиваете такой ерундой форум где действетельно много интересных и стоющих тем
извините за резкость но со вчерашнего дня зайти невозможно