КАК УСПОКОИТЬСЯ.....??((

**Девочки, сижу и плачу… ищу в ком-то поддержку,«успокоительное»… Во время беременности так проявляется ко всем любовь и жалость, кажется вот бы всем бы помогла, чем смогла… А что говорить про свою кроху… который еще не родился, но я уже его так люблю, ну так люблю… когда чувствую его толчок своей ручонкой или ножкой, хочется взять на ручки и прижать к себе сильно-сильно… и никому, и никогда не отдавать его… а тут услышала про этот завтрашний  конец света и все… не могу успокоиться!!! как же хочется жить со всеми своими любимыми, радоваться жизни… а этот малышок, который дороже мне всех на свете… ведь должно только все начинаться…

Елена
016819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвинулика
Могу подкинуть список концов света на 10 лет вперёд и на 1000 лет назад))) Думаю вам нельзя кроме этого сайта лазить в инете и уж точно смотреть программы НТВ;) Всё будет ок, а иначе никак)))
Пожаловаться
А ЧТО СЕГОДНЯ КОНЕЦ СВЕТА?????????????
Пожаловаться
Татьяна

О, а я и не знала ни про какой конец света!Вот что значит, телевизор не смотрю))) Не переживайте вы так, подумайте о том, что все ваши панические настроения ребенок уже сейчас в животике чувствует! И тоже переживает! Если вы так его любите, то должны взять себя в руки и настроить себя на хорошее настроение.

Пожаловаться
дарина

Завтра?Мне завтра никак нельзя, я днюха завтра отмечаю!!!Может на послезавтра перенесем? Блин, нет!Послезавтра я на концерт Стаса Михайлова иду!Короче отменяеться конец света, потом как нибудь… в следующий раз!

Пожаловаться
Елена
))
Пожаловаться
Катри
Вообще из тех кто верит в конец света в школе учился? КАК ОН НАСТУПИТ? А? Начнется землетрясение которого в природе быть не может? Или что? за час прилетит метеорит? ДОСТАЛИ. Люди идите блин образование нормальное получите, а не кричите о концах света. То коллайдер, то 2000, то 2012, то блин завтра… Делать чтоль нечего? Ну идите копайте могилу, и белую простыню шейте. О ребенке надо думать, а не психопатам всяким верить. Вы хоть почитайт е как он вычислил дату для начала… тьфу… аж настроение пропало....
Пожаловаться
Екатерина
Вообще первый раз слышу!!! По-моему у нас кадый день конец света. помню должен был быть, мы бы даже школу не закончили, что-то до сих пор живем!!! Успокойтесь, посмотрите мультиков добрых, не нервничайте, ведь малыш все чувствует!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
MarMelaDka
Я вообще то слышала, что 22 мая в 10 вечера)))Но не в этом суть, вспомните 2000 год? что то произошло? вроде нет, и ничего не будет не завтра, не послезавтра, перестаньте переживать по этому поводу
Пожаловаться
Рина
крышняк уехал))))))))))вы чего это бред!!!!!!!!
Пожаловаться
Рина

опять этот бред читать невозможно

и чего вы написали? верите в конец света – так идите готовьте белую простыню

не верите – так зачем забиваете такой ерундой форум где действетельно много интересных и стоющих тем

извините за резкость но со вчерашнего дня зайти невозможно

Пожаловаться
Наталья
Эй! Вы что? Ну-ка! не плакать!!! Конец света не наступит!!! Рекламодатели, которые по городам расставили билборды о том, что Господь грядет 21 мая, проплатили свою рекламу до конца месяца. Неужели «знающие» люди стали бы зазря тратиться?
Пожаловаться
Маргарита
Да все и будет хорошо!!! Перестаньте верить в эти глупости! Ну неужели Господь допустит, чтобы о конце света по интернету узнавали?:) Успокойтесь и думайте только о своем ребеночке и о себе!!!
Пожаловаться
Linkin Anita
Вот так вот всех запугали, америкосы завтра в гробы все наверное лягут! Не бойтесь, лично я больше Ванге верю чем какому то праведнику! А она сказала что в России все будет хорошо! А на Америку мне плевать, пусть топит и трясет!
Пожаловаться
Натали НЕголосую
как же вы все его ждете то этот конец света
Пожаловаться
ЖенаДипломата
Мда… первый раз вижу ТАКОЕ проявление гормонов у беременных=)) всякое видала, но у вас уже крыша едет)) съешьте мороженку и успокойтесь)))
Актуальные посты
чем можно заменить феррум лек
bхгч на каком сроке беременности сдавать