Схожу с ума по… фанте!!!

Это просто ненормально. Я никогда не любили эту дрянь оранжевого цвета как сейчас!!! Я в принципе никогда не злоупотребляла газированными напитками, но сейчас… нет раньше я могла выпить с подругами шампанского, вина, даже закурить сигаретку под настроение, и задумывалась, что когда я забеременею, мне наверно трудно будет отвыкнуть от его. Захочется чего-нибудь вредного… но чтоб Фанту?! Ни спиртное, ни кальян, ни сигарета не возбуждает во мне никакого желания… вообще не хочу.
Зато Фанта, я пью ее маленькие глотками, чтоб какждый раз прочувствоваать пузырики, и ее вкус. Я прекрасно знаю, что она вредна, что гадость, да еще и калорийная, но не могу. Покупаю и наслаждаюсь. Нет все-таки беременность творит чудеса и твой организм просто прикалывается над мозгом!!! Схожу с ума по… фанте!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана

Я тоже безумно хочу кока- колы!!! Просто невозможно, как хочется- холодный и шипящий полный стакан...))) Мечта...

Но с самого начала беременности отказалась от всех газированных напитков, в том числе и от газированной минеральной воды (пью Эвиан без газа), так что держусь! Думаю, если уж с начала решила не пить газировку, то и сейчас начинать не следует, мало ли как организм отреагирует.

Пожаловаться
Александра
Я вот тоже жутко хочу кока-колу. Муж запретил неделю назад, сказал хоть теперь воздерживаться.
А я страдаю. Надо хоть минералку с газом купить.

Пожаловаться
 Маришка
Ну вы Настена совсем загнули, кто вас такому научил!? Ничего страшного нет-если хочется и помогает от токсикоза, даже врачи так говорят.Мне-не поверите в самом начале беременности хотелось лапши быстрого приготовления, гадость редкая, я ее не переносила ваще раньше, у меня такая изжога от нее всегда была, а забеременела-ем и только от нее не тошнит(хотя тошнота и изжога даже от воды). Вот и думай после этого-есть(или пить) или нет, если помогает и очень хочется, это же не спиртное в конце-концов!
Пожаловаться
Sandu

Я во время токсикоза пила Швепс с лимоном. Мне казалось, что вкуснее воды на свете нет. Токсикоз прошел, желание тоже ))))

Пожаловаться
Марина
А у меня та же ситуация, только вместо Фанты я пью пепси. Говорят, если хочется газировки, то в организме не хватает углеводов.
Пожаловаться
Sweety
А я все равно не могу удержатся от шипящей и пузырящей колы-ванили! но много не пью… стараюсь...
если хочется пиво, то стопки две, не больше...
Пожаловаться
Светлана
Я вот тоже до дрожи хочу темного пива. Прямо во рту вкус ощущаю, холодненькое)))))) Пока держусь. Это нормально, как сказала моя врач. Надо, гооврит, удовлетворять свои желания, но в меру. Действительно, раз организм просит, значит чего-то не хватает. И лапшу б/п, я тоже ела))) Зато будет над чем посмеяться, когда всё закончиться
Пожаловаться
Yana K
Оооо как знакомо)) Я пила фанту и оранжину… от токсикоза помогалоИ сейчас тоже хочется… а еще сникерсом заесть
Пожаловаться
Людмила
я от этой колы один раз отравилась.с утра перед работой выпила и в обед у меня с животом такое началось огого, никому такое не пожелаю.до дома еле добралась, с работы убежала.начало мутить.терпела до последнего.думала отлежусь пройдёт, а нет ещё хуже началось меня так скрутило что вызвала скорую.приехали 3 литра воды с активированым углем в меня влили.и я все это дело обратно.зато потом кайф, как будто ничего и небыло всё прошло.после этого вообще не пью такие вещи, а хотя раньше пила очень часто.теперь нини.жизнь и здоровье дороже
Пожаловаться
 Ольга
а я на квас подсела ( до беременности терпеть его не могла)… теперь мой любимый напиток…
Пожаловаться
Олеся
Я в 1 беременность пила литрами Айрн Брю. А теперь что-то Пепси хочется, но я креплюсь и пока не покупаю)))
Пожаловаться
Никонорова Екатерина
и у меня бзик-фанта… )))) и тоже понимаю, что зараза страшная и вредная… но ничего поделать с собой не могу)) иногда сдаюсь)))
Пожаловаться
а я шкоколад трескала! теперь ни-ни!
Пожаловаться
Александра
а я вот колу ванильную хочу ужасно, готова аж на стену лезть…  в магазинах стараюсь на неё не смотреть… но трудно очень. скорей бы родить:)))
Пожаловаться
Кристина
Понимаю… Я вот ролтон в первую половину беременности постоянно хотела!!! И только после ролтона меня не рвало (пардон), а так токсикоз был очень сильный.
Показать ещё