Это просто ненормально. Я никогда не любили эту дрянь оранжевого цвета как сейчас!!! Я в принципе никогда не злоупотребляла газированными напитками, но сейчас… нет раньше я могла выпить с подругами шампанского, вина, даже закурить сигаретку под настроение, и задумывалась, что когда я забеременею, мне наверно трудно будет отвыкнуть от его. Захочется чего-нибудь вредного… но чтоб Фанту?! Ни спиртное, ни кальян, ни сигарета не возбуждает во мне никакого желания… вообще не хочу.
Зато Фанта, я пью ее маленькие глотками, чтоб какждый раз прочувствоваать пузырики, и ее вкус. Я прекрасно знаю, что она вредна, что гадость, да еще и калорийная, но не могу. Покупаю и наслаждаюсь. Нет все-таки беременность творит чудеса и твой организм просто прикалывается над мозгом!!!
Схожу с ума по… фанте!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже безумно хочу кока- колы!!! Просто невозможно, как хочется- холодный и шипящий полный стакан...))) Мечта...
Но с самого начала беременности отказалась от всех газированных напитков, в том числе и от газированной минеральной воды (пью Эвиан без газа), так что держусь! Думаю, если уж с начала решила не пить газировку, то и сейчас начинать не следует, мало ли как организм отреагирует.
А я страдаю. Надо хоть минералку с газом купить.
Я во время токсикоза пила Швепс с лимоном. Мне казалось, что вкуснее воды на свете нет. Токсикоз прошел, желание тоже ))))
если хочется пиво, то стопки две, не больше...