Курение во время беременности

Девушки помогите! когда узнала что беременна бла на3месяце и курила! потом бросила, но до сих пор бывают моменты когда есть желание покурить! что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я курила 5 лет и сейчас курю одна две сигареты! нельзя резко бросать стрес организма будет от резкого перепада. 
Пожаловаться
Оптимистка
Хм… Я курила лет 9. Правда иногда не регулярно и не всегда. Бросила в одночасье 9 месяцев назад, когда встретила мужа своего некурящего. Просто представила, что ОН будет ощущать, когда меня целовать будет… И все. Просто сказала себе – завтра я не курю.И за все время меня ни разу не тянуло покурить и даже было отвращение к запаху табака. А когда забеременнела, так теперь вообще тошнит от него. 
Пожаловаться
Миннуллина Гульшат
мне так стыдно, я до сих пор курю. срок 9 недель. я конечно сократила количество выкуренных сигарет, но полностью избавиться не могу (стаж 15 лет)....
Пожаловаться
Лена
я не курила, ну точнее курила лет в 14 несколько месяцев и потом раз в пол года, и то сейчас иногда тянет))) Беременных вообще часто на всякую гадость тянет)) на сухарики, чипсы))) что делать? ДЕРЖАТЬСЯ)))) одна выкуренная сигарета затормаживает активность малыша на 1,5 часа. Так что у тех кто курит малыш постоянно в состоянии анабиоза(((
Пожаловаться
Медведева Ирина
Я бросила до беременности за год, но не смотря на это во время беременности оч тянуло. Я выдержала. Ни одной сигареты не выкурила. И сейчас могу собой гордиться не курю 3 года уже. И не тянет. Борись, не вздумай ребенок дышит этой гадостью.