секс до 12 недель…

`Девчонки, подскажите… где ни читала, везде пишут что до 12 недель не рекомендуется «сближаться» с мужем… я не могу… очень хочется и мы раз-два в неделю это делаем… очень аккуратно, но делаем… после этого никаких болей выделений… ничего нет, кроме удовлетворения… но я все же переживаю, ничего я там ребеночку хуже не делаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
наверно стоит у врача спросить… в вашем конкретном случае.у кого тонус тем нельзя.а у вас если все в порядке то почему нет?
Пожаловаться
Александра
у меня почему то вообще нет желания заниматься сексом хотя раньше наоборот было… может это из за тянущей боли внизу живота… не знаю, 25 на узи, потом к врачу там и узнаю что можно а что нет, но я слышала что сексом во время беременности полезно заниматься, только без фанатизма)))))))) а на ранних сроках вроде бы как советают воздержаться…
удачи и легкой вам беременности)
Пожаловаться
Катя

да я думаю сказал бы, более того, они перестраховываются и запрещают всем подряд, как мне показалось...

Пожаловаться
настасья
а если бы было нельзя, врач бы сразу сказал? а то я уже два раза на приеме была, говорит, все хорошо, про секс ни слова, а сама как-то не додумалась спросить. а желание, кстати, только выросло с беременностью )
Пожаловаться
Наталия
врач сказал, что на ребеночке может отразиться. И отслойки бывают, и инфекция может попасть. Попробуйте чуть-чуть воздержаться, P.S. Существуют же альтернативы...
Пожаловаться
Катя
спасибо за советы, но окончательный вердикт вынесет врач, а пока мы не знаем и не бредим, будем наслаждаться =))
Пожаловаться
Анна
а вот моя история. мы тоже занимались, только я однажды была сверху, и после секса плюхнуло на прокладку вместе со спермой крови чуть чуть, потом мазня немного, на следующий день пошла на приём- послали на узи- оказалось нижний край плаценты у внутреннего зева, могла бы быть отслойка, поставили угрозу и сказали ни-ни больше. но мы раз в неделю аккуратненечко, и ттт пока нормально. советую продолжать с той же регулярностью и аккуратностью.
Пожаловаться
ИРИНА
А мне врач сказала, что если ни что не беспокоит то можно и  даже нужно. Но в более щедящем режиме.
Пожаловаться
Катя
я думаю природа сама знает, когда можно =)) было бы нельзя, не было бы и желания наверное…
Пожаловаться
Аня
мы занимались. в это время как раз очень хотелось)))
Пожаловаться
Катя

вот и мне муж говорит, не думай, расслабься и получай удовольствие =)))

Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках
если угрозы нет, то нет и противопоказаний, если врач опытный, то не запретит) мне со вторым и третим не заперщали, а спервой была угроза, поэтому запретили), а сейчас тоже пока к врачу не ходила, но мы с мужем не отказываем друг другу, скоро к врачу, посмотрим что она скажет
Пожаловаться
юлья
мне тоже врач сказла, хотя угрозу не поставила. но мы держимся, а бывает не выдерживаем))) страшно)но мы же люди, а не роботы)
Пожаловаться
★☆Кристиночка★☆
мы занимались всю беременность и даже не думали не о чем)
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
Просто если это делать с оргазмом, то может случится самопроизвольный выкидыш из-за сокращения матки на ранних сроках беременностим((… осторожно! 
Пожаловаться
Катеринаツ
поддерживаю
Пожаловаться
Катя
я просто еще даже на учет не встала и к врачу не ходила… но точно знаю что когда пойду, запретят… всем запрещают… почему-то…
Пожаловаться
Natali
это да… нам запретили...
Показать ещё