Бессонница

**поняла, что сделаь с ней, к сожалению, ничего нельзя. Началось все на 32 неделе. Сначала не могла долго заснуть, потом приходилось отсыпаться днем по 3-4 часа. Вчера ценой неимоверных усилий не спала днем, ходила как зомби., вырубилась в 11 вечера. Ну и толку. 2-30 ночи и я уже тут… чай с мятой не помогает. молоко не переношу. И главное, до этого таких проблем не было.  Вроде не нервничаю, не волнуюсь, и что теперь делать??? Если оставшиеся 7 недель пройдут в том же режиме, я сойду с ума(((((((

Бессонница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У меня тоже были бессонные ночи, сказала своей Г, она меня отругала, сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спать… набираться сил к родам. Посоветовала волидол и пустырник… даже настойку можно (от 20 капель в день ничего не будет)… вот  3 дня попила и начала спать – так приятно
Пожаловаться
Анастасия
И я ночами не сплю(((устала уже, вроде и днем стараюсь не спать, а все равно 2-3 часа посплю и все, всю ночь в потолок смотрю(((то ноги ломит ппц как, то в туалет каждые 15 минут  бегаю, хотя стараюсь на ночь не пить…
Пожаловаться
Оксана
вот то же самое((( надо попробовать гулять перед сном…  может поможет. ??
Пожаловаться
Наталья
Попробуйте гулять перед сном. мы с мужем прогуливаемся с 9 до 11 вечера, сплю потом как убитая)))
Пожаловаться
Оксана
Поели, раз 7 сходили в туалет. в сон клонит, а не засыпается. ужас какой-то. 
Пожаловаться
Раиля Бинт-Кафиль
Оксана от изжоги могу порекомендовать ренни и гевискон(это не вредно малышу).Мне помогали. насчет «раз 7 сходили в туалет» старайтесь контролировать количество питья. я не пила больше 5-6 чашек жидкости в день.
Пожаловаться
Оксана
Раиля, спасибо, попробую гевискон. ренни ненадолго помогает…
Пожаловаться
Оксана
а теперь еще ижжога началась))) полный комплект)))) осталось теперь, чтоб доча проснулась и устроила зарядку!!))) лежу тихо, стараюсь не двигаться…
Пожаловаться
Татьяна
боюсь что у меня будет таже проблема, лето будет жарко и душно а еще белые ночи (при свете дня спать не могу вообще)я не беременная спать не могла. а тут с пузиком (((
Пожаловаться
Алина Каримова
Прямо как и я, ладно хоть мои меня не палят…
Пожаловаться
Kapka
Нормальненько… у меня так же. Но я не сплю по причине буйности ляли по ночам в животе. Жду когда успокоется…