**поняла, что сделаь с ней, к сожалению, ничего нельзя. Началось все на 32 неделе. Сначала не могла долго заснуть, потом приходилось отсыпаться днем по 3-4 часа. Вчера ценой неимоверных усилий не спала днем, ходила как зомби., вырубилась в 11 вечера. Ну и толку. 2-30 ночи и я уже тут… чай с мятой не помогает. молоко не переношу. И главное, до этого таких проблем не было. Вроде не нервничаю, не волнуюсь, и что теперь делать??? Если оставшиеся 7 недель пройдут в том же режиме, я сойду с ума(((((((
Бессонница
Комментарии
Алина
Алиса
13 лет
Мытищи
У меня тоже были бессонные ночи, сказала своей Г, она меня отругала, сказала, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО спать… набираться сил к родам. Посоветовала волидол и пустырник… даже настойку можно (от 20 капель в день ничего не будет)… вот 3 дня попила и начала спать – так приятно
Анастасия
Евсений
13 лет
Даниил
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
И я ночами не сплю(((устала уже, вроде и днем стараюсь не спать, а все равно 2-3 часа посплю и все, всю ночь в потолок смотрю(((то ноги ломит ппц как, то в туалет каждые 15 минут бегаю, хотя стараюсь на ночь не пить…
Оксана
Алиса
13 лет
Ростов-на-Дону
вот то же самое((( надо попробовать гулять перед сном… может поможет. ??
Наталья
Пенза
Попробуйте гулять перед сном. мы с мужем прогуливаемся с 9 до 11 вечера, сплю потом как убитая)))
Оксана
Алиса
13 лет
Ростов-на-Дону
Поели, раз 7 сходили в туалет. в сон клонит, а не засыпается. ужас какой-то.
Раиля Бинт-Кафиль
Билал
14 лет
Дина
12 лет
Елабуга
Оксана от изжоги могу порекомендовать ренни и гевискон(это не вредно малышу).Мне помогали. насчет «раз 7 сходили в туалет» старайтесь контролировать количество питья. я не пила больше 5-6 чашек жидкости в день.
Оксана
Алиса
13 лет
Ростов-на-Дону
Раиля, спасибо, попробую гевискон
. ренни ненадолго помогает…

Оксана
Алиса
13 лет
Ростов-на-Дону
а теперь еще ижжога началась))) полный комплект)))) осталось теперь, чтоб доча проснулась и устроила зарядку!!))) лежу тихо, стараюсь не двигаться…
Татьяна
Виктория
13 лет
Северодвинск
боюсь что у меня будет таже проблема, лето будет жарко и душно а еще белые ночи (при свете дня спать не могу вообще)я не беременная спать не могла. а тут с пузиком (((
Алина Каримова
Анита
13 лет
Уфа
Прямо как и я, ладно хоть мои меня не палят… 

Kapka
Нормальненько… у меня так же. Но я не сплю по причине буйности ляли по ночам в животе. Жду когда успокоется…