ХГЧ 30 июля 2025 21:13 В воскресенье 27ого ХГЧ пришел -59.1 Сегодня пересдала, пришел сейчас результат - 240.6 Это же хороший прирост? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет13н Иркутск Точно хороший ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск Я аж вспомнила, как душевненько тут было в 2014м)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Бурундук Бурундучок Явно душевнее и добрее, чем сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск Думаю, хороший) по сути, в 4 раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда Оо, поздравляю, дорогая!)Я сначала прочитала, как отрицательный результат хгч)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Натали romance Нет, очень даже положительный, сама в шоке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда ↩ ЛяськаМасяська Девочку пожелать?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Натали romance Мне уже пожелала бабушка на Чегемском водопаде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи 25 июня пожелала, а 25 июля первый положительный тест увидела бледные полоски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда ↩ ЛяськаМасяська КРУто то как ☺️☺️☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi Анжелика3 года13н Москва Мы почти одновременно беременны ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Отличный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года15н Москва Хороший прирост❤️ Предыдущая статьяВ продолжение к посту про эмбрион + сохранение беременности дюфастономСледующая статьяПоходу заболеваю ??♀️
Я аж вспомнила, как душевненько тут было в 2014м)))
Думаю, хороший) по сути, в 4 раза)
Оо, поздравляю, дорогая!)
Я сначала прочитала, как отрицательный результат хгч)))
Девочку пожелать?))
КРУто то как ☺️☺️☺️☺️☺️
Отлично
Хороший
Мы почти одновременно беременны ❤️
Отличный
Хороший прирост❤️