Вот почему я такой человек… вечно всего боюсь, муж ругает, что в интернете читаю много, типа тут хорошего мало пишут! Боюсь что нне справлюсь, хотя Б желанная, и с малышом говорю, но иногда накатывает какой то страх непонятный. Сначала переживала, чтобы малыш в матке был — все хорошо слава Богу! Теперь за эту кисту желтого тела, которая почти 7 см и периодически ноет — пройдет ли она, плюс начиталась про нее тоже всяких плохих историй! хоть в интернет не заходи! Нет я очень рада своей беременности, но как начинает что то побаливать сразу прям страх какой то накатывает! Еще и мужа нет дома, на работе в другом городе! Ладно хоть родители рядом! Пока кроме них и мужа никому не говорю, боюсь!
не читай плохие посты и настраивайся на хорошее)))
Правильно написали — главное сильные боли и кровь. Остальное, по словам моего врача, страхи.
Все беременные наверно такие, я тоже жутко боялась замершей беременности в начале, потом когда стала чувствовать шевеление успокоилась, после 20 нед., боялась что воды начнут подтекать и рожу раньше времени. Теперь более менее успокоилась, зная что если начну рожать то ребенок выживет, вообщем бзик на бзике, всех уже дома достала, мои ходят и приговариваю быстрее бы май.
желаю вам благополучных родов и спокойствия!
Марика! Выкинь роутер или модем)))))) Возьми книжку о развитии малыша внутриутробрном, в первые месяцы))))
Сгоняй в магаз, купи вышивку, или крючок и нитки и журнал о круючкоплетении))))))))
Сиди, твори на радость себе и близким и малышу! Спокойна мама — счастлив малыш!
вот точно, а на работе же комп не выкинешь)))) дома то еще можно как то отвлечься)
а на работе читай сайты о том, как вышивать))))
вот ты не поверишь, я ж стала отвлекаться от планирования огородом на балконе. Сначала трудно отвлекалось, а сейчас, вместо вкладок с фото тестов и описанием симптомов ))), у меня открыты вкладки с октябриной ганичкиной, видео о выращивании дома культур всяких)))))))
отвлечение!
и тебе советую как угодно отвлекаться!)))))))
спасибо! придумаю что нибудь!!!))
Да рассосется твоя киста, не переживай так сильно. Врачам виднее же.
вот так и буду делать, спасибо))) и ты там не переживай! растите и крепните!
Вот жду завтра-посмотрю бусинку на узи и может чуть угомонюсь!!! А потом на учёт встану. А ещё нужно меньше негатива читать на форумах. Я плохое-не читаю, только хорошее и позитивное!
вот тоже стала плохих постов избегать, тут еще недавно кто то выкладывал фотку зародыша на 5 неделе, я даже открывать не стала, мало ли какая она там… потом только подумала что фото из животика))) сейчас смотрю на ютубе видео про беременность!
жду не дождусь когда это пройдет)