Общих детей у нас с супругом нет. И вот - вторая полосочка и, конечно, я рванула на узи. Врач пока увидела лишь плодное яйцо и тут... она подсадила меня на хгч. И теперь я сдаю его и сдаю, нервничаю и нервничаю в ожидании результата. У меня уже 5 детей, мне 44, и хгч я не сдавала никогда. Читаю истории, блоги и статьи, понимаю умом, что все индивидуально. Но вертятся разные мысли. Вообщем, мой цикл начался 11.02.2025, но дата зачатия позднее 19.02.3025 (это я знаю точно). Хгч сдава черз 48 часов в 2 этапа: 1) 370 и через 48 часов 979, 2) 3671 и 5400. И вот врач сказала, что прирост маловат. И тут меня понесло в моих мыслях. Но ведь растет.
Если у вас хгч на 4 недели 5400 то где же мало?! У меня на 6 недели такой)))
Сдала 24 марта. Результат 10200. Врач все равно говорит, что низковат.
У вас сейчас срок 5н4дня. Когда вы узи делали ?
Делала 18 марта. Плодное яйцо, сыд 7мм. Пока ещё СБ не видно. Но зачатие после 19 февраля.
Свд 7мм
Насколько знаю, что свыше 5000 он удваивается не через 48 часов, а через 72. То есть если бы вы сдали второй раз, где 5 тыс, на следующий день, то он как раз уже бы удвоился
А вообще через неделю идите на узи, уже должно и сердцебиение быть
Не критично. Не удвоился, но не страшно пока. Он может удваиваться в три дня и это еще норма.
Я сама сдавала до того как сердце услышали. Я предпочитаю знать если что-то идет не так.
Не ходите больше к этому врачу, все нервы сожрет. И при эко тоже не сдают кровь уже на таких значениях
Так он и не будет удваиваться уже на таких.значениях
А зачем его так часто сдавать? Ждите и все.
Ну он ведь растёт, значит и процесс идёт. Не знаю, что там врач. А вам удачи и лёгкой беременности, пусть все будет хорошо.