Хгч

Общих детей у нас с супругом нет. И вот - вторая полосочка и, конечно, я рванула на узи. Врач пока увидела лишь плодное яйцо и тут... она подсадила меня на хгч. И теперь я сдаю его и сдаю, нервничаю и нервничаю в ожидании результата. У меня уже 5 детей, мне 44, и хгч я не сдавала никогда. Читаю истории, блоги и статьи, понимаю умом, что все индивидуально. Но вертятся разные мысли. Вообщем, мой цикл начался 11.02.2025, но дата зачатия позднее 19.02.3025 (это я знаю точно). Хгч сдава черз 48 часов в 2 этапа: 1) 370 и через 48 часов 979, 2) 3671 и 5400. И вот врач сказала, что прирост маловат. И тут меня понесло в моих мыслях. Но ведь растет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Если у вас хгч на 4 недели 5400 то где же мало?! У меня на 6 недели такой)))

Пожаловаться
Ирина
Бусинка 

Сдала 24 марта. Результат 10200. Врач все равно говорит, что низковат.

Пожаловаться
Мария

У вас сейчас срок 5н4дня. Когда вы узи делали ?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Делала 18 марта. Плодное яйцо, сыд 7мм. Пока ещё СБ не видно. Но зачатие после 19 февраля.

Пожаловаться
Ирина

Свд 7мм

Пожаловаться
Мила
После 3000 тыс сдавать нет смысла ХГЧ, он уже не удваивается.
Пожаловаться
Альфия

Насколько знаю, что свыше 5000 он удваивается не через 48 часов, а через 72. То есть если бы вы сдали второй раз, где 5 тыс, на следующий день, то он как раз уже бы удвоился

Пожаловаться
Альфия

А вообще через неделю идите на узи, уже должно и сердцебиение быть

Пожаловаться
Ирина

Не критично. Не удвоился, но не страшно пока. Он может удваиваться в три дня и это еще норма.
Я сама сдавала до того как сердце услышали. Я предпочитаю знать если что-то идет не так.

Пожаловаться
Lana

Не ходите больше к этому врачу, все нервы сожрет. И при эко тоже не сдают кровь уже на таких значениях

Пожаловаться
Анастасия

Так он и не будет удваиваться уже на таких.значениях

Пожаловаться
Черника

А зачем его так часто сдавать? Ждите и все.

Пожаловаться
Ирина
Черника 
Я так понимаю, он нужен для тех, кто делает ЭКО. Рожала я последний раз в 2016 году. И сейчас подумала, что это норма.
Пожаловаться
Черника
Ирина 

Ну он ведь растёт, значит и процесс идёт. Не знаю, что там врач. А вам удачи и лёгкой беременности, пусть все будет хорошо.