Ri
Ri
Ri
Москва
Планирует
22 года
2 года
Была в сети 2 мес.
На сайте 4 года
Все
Кто беременел в такой патологией? При обследовании нашли камень, он один меньше 6 мм, но в проток не пройдёт уже по размеру. После жирной еды заболел бок. Так и выяснили. Хирург естественно… Читать далее
#Хочу ребенка
1014
Кто может что-то подсказать? Цикл 32-36 дней с овуляцией на 18-21 день, сегодня 28 дц Мажет коричневым, не сильно чуть чуть. Побежала на узи Внутри все отлично. Желтое тело есть с кровотоком,… Читать далее
1485
Девочки, кто растениями занимается, есть ли смысл на втыкать все эти колбочки с капельным поливом? Мне кажется они не для всех растений подходят. Мы будем договариваться чтобы кто-то приходил… Читать далее
1638
Девочки, есть кто не говорит детям что Дед Мороз существует? Просто интересно. Я что-то пока не определилась что говорить дочке. Она пока маленькая. На елке Деда Мороза испугалась вообще, еле… Читать далее
2091
Ну не прошло и года.. Получила тест с вб на все вирусы. Там и ковид, и гриппы и орв, и вот аденовирусная. Уже выздоравливаем по этому очень полоска бледная. Но это был не грипп. Хороший тест… Читать далее
Аденовирусная инфекция
3694
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
У дочки температура 38.8 Дала нурофен. Вызвала врача, завтра прийдет. Но никаких других симптомов.. Пришлось сейчас еще дать нурофена. Снизилась до 37.2 Ни насморка. Ничего. Я прям не знаю… Читать далее
3738
Пришла генетика эмбриона. Это был мальчик и у него трисомия по 16 и 18 хромосоме. Это выкидыш в первом триместре. Плод нежизнеспособен. В следующий раз возможно все будет хорошо. Во мне по… Читать далее
3384
Все по очереди переболели поносом. Мы с мужем по одному дню, в разные дни и не ели что-то. Это точно не от еды. Дочка выдала температуру ночью 38.7 Понос. Рвота иногда. Почти ничего не ест. Йогурты… Читать далее
3127
Вот я всегда отслеживаю овуляцию тестами. И знаю плюс минус день когда она была. С дочкой когда все было хорошо тесты полосатили уже на 8 дпо. Ярчали мгновенно по часам прям. А вот три провальные… Читать далее
2046
Сделали чистку. Материал я сдала на генетику. Ждать до 3 недель. Будет хоть какой-то ответ. Правда пришлось самой ехать потому что нужна моя кровь. Я выдержала этот день.. Буду восстанавливаться… Читать далее
1
3082
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение