Сколько у вас длилась? В это время прорезались зубы? Пишут, что не более 3 дней, если это зубы, а не вирус. У дочки лезут 4 верхних зуба. Жесть просто, к такому меня жизнь не готовила.
Доброго летнего утра всем форумчанкам! Подскажите, кто-нибудь покупал подписку на ВБ-клуб? Ощущается скидка, выгодно ли? Сейчас начала закупки сыну к осени-зиме, учебному году. Суммы ощутимые… Читать далее
Про Веронику из Белой Калитвы. Было уже несколько постов о ней, но скажу, вдруг она читает) мне тебя не хватает. Хорошие тёплые посты, искренняя, настоящая, жизнь без прикрас. Тема про тарелочки,… Читать далее
Моё новое чтиво) есть ценители таких книг? Раньше статьи на дзене читала о королевском дворе. Сейчас решила разбавить свои триллеры, детективы и прочее) а следующая на очереди про Цискаридзе,… Читать далее
Пост не для ссор и оскорблений. Как вы считаете их демонизируют или есть реальный вред? Мои дети оба по графику привиты, среди знакомых от прививок никто инвалидом не стал. Но знаю человека,… Читать далее
Может кому пригодится информация) Перекрёсток предлагает карту от Альфа-банка Апельсин с кеш-беком. Я её оформила, но не стала пользоваться, пока не выяснила, что там под лозунгом "бесплатно… Читать далее
Среди огромного потока негатива, хочется доброго, светлого и радостного. Куличи испеку и яички с красивыми наклейками будут, может до храма съездим. И какой-нибудь фильмец добрый посмотрим… Читать далее
Так повелось, что дочь примерно с 3 её недель лучше всего засыпала на руках укачиванием на фитболе. На груди она никогда не засыпала, грудь у неё только еда. Она на ней и не успокаивается, и… Читать далее