Черника
Черника
Черника
Город не указан
13 лет
9 мес
Была в сети 37 мин.
На сайте 8 лет
Все
Сколько у вас длилась? В это время прорезались зубы? Пишут, что не более 3 дней, если это зубы, а не вирус. У дочки лезут 4 верхних зуба. Жесть просто, к такому меня жизнь не готовила.
Температура на зубы Показать содержимое
1091
Поделитесь, когда и как ребёнка учили собирать пирамиду? Во сколько начали? Мы пока разбираем её и кольца грызем)
Пирамидка
1056
Доброго летнего утра всем форумчанкам! Подскажите, кто-нибудь покупал подписку на ВБ-клуб? Ощущается скидка, выгодно ли? Сейчас начала закупки сыну к осени-зиме, учебному году. Суммы ощутимые… Читать далее
1295
Про Веронику из Белой Калитвы. Было уже несколько постов о ней, но скажу, вдруг она читает) мне тебя не хватает. Хорошие тёплые посты, искренняя, настоящая, жизнь без прикрас. Тема про тарелочки,… Читать далее
1
3
1
504
Моё новое чтиво) есть ценители таких книг? Раньше статьи на дзене читала о королевском дворе. Сейчас решила разбавить свои триллеры, детективы и прочее) а следующая на очереди про Цискаридзе,… Читать далее
Книга "Дом Виндзоров: правда и вымысел"
2
1492
Пост не для ссор и оскорблений. Как вы считаете их демонизируют или есть реальный вред? Мои дети оба по графику привиты, среди знакомых от прививок никто инвалидом не стал. Но знаю человека,… Читать далее
1
1753
Может кому пригодится информация) Перекрёсток предлагает карту от Альфа-банка Апельсин с кеш-беком. Я её оформила, но не стала пользоваться, пока не выяснила, что там под лозунгом "бесплатно… Читать далее
1
1608
Среди огромного потока негатива, хочется доброго, светлого и радостного. Куличи испеку и яички с красивыми наклейками будут, может до храма съездим. И какой-нибудь фильмец добрый посмотрим… Читать далее
4349
Так повелось, что дочь примерно с 3 её недель лучше всего засыпала на руках укачиванием на фитболе. На груди она никогда не засыпала, грудь у неё только еда. Она на ней и не успокаивается, и… Читать далее
1683
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение