Имплантационное кровотечение

Девочки я тут новенькая . Всем привет ?? у кого то было имплантационное кровотечение ? Как оно проходило? Сегодня 17 день цикла , начались как будто месячные , но не очень обильно , утром на туалетной бумаге осталось чуть чуть крови ( извините за подробности ) поставила тампон , на половину наполнился за 10 часов . Живот потягивает как перед месячными .Тошнит и голова сильно кружится . 3 дня назад не с того не с сего что то типа простуды , заболеть не могла так как дома сидели , заложен нос насморк горло поболело несколько часов и перешло в легкий кашель . За 2 дня всё прошло. Модет ли это быть имплантационное кровотечение или все таки месячные пришли на 1,5 недели раньше ? Бт сегодня упала 36.6 резко вместе с кровью . Овуляция по графику бт была на 8 день цикла .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня было с первым сыном, думала мес начинаются, так и не дождалась их ? дня три были

Пожаловаться
Гроза Морей
Там просто прожилка или капля сукровицы, редко когда у кого это заметно, но звучит то как громко «импланиационное кровотечение»
Пожаловаться
Alya

На 8 дпо были выделения яб с прожилками крови

Пожаловаться
ДышуТобой

У меня было, но там была не прям кровь, а розоватые водянистые выделения и её было так мало, что на прокладку ничего не попадало, чисто только на туалетной бумаге было после туалета.Я думаю у вас месячные, а заболеваем мы не в день когда симптомы обнаружили.

Пожаловаться
ДышуТобой 
Да дома нелелю сидела, у первого сына каникулы ?
Пожаловаться
Легче лёгкого

Чуть капля

Пожаловаться
Легче лёгкого 
Спасибо за ответ. Значит опять мимо и просто сбой цикла ?
Пожаловаться
Enotik

С сыном было, цикл четкий.а в середине сутки помазало и прошло, сразу поняла что прикрепление было ? а с дочкой просто задержка

Пожаловаться
Мася Ня
О нет, это не то. Там пара капель в слизи как белок. Я с двойней прям видела. Выделения обильные как белок яичный и в них пару капель крови, два дня так было подряд на работе. Потом когда узнала что двойня поняла что это было именно оно
Пожаловаться
Мася Ня 
А я уже понадеялась ?
Пожаловаться
Мася Ня
Александра 
Не парьтесь, все будет хорошо
Пожаловаться
Syberima
Мася Ня 

Спасибо

Пожаловаться