Девочки я тут новенькая . Всем привет ?? у кого то было имплантационное кровотечение ? Как оно проходило? Сегодня 17 день цикла , начались как будто месячные , но не очень обильно , утром на туалетной бумаге осталось чуть чуть крови ( извините за подробности ) поставила тампон , на половину наполнился за 10 часов . Живот потягивает как перед месячными .Тошнит и голова сильно кружится . 3 дня назад не с того не с сего что то типа простуды , заболеть не могла так как дома сидели , заложен нос насморк горло поболело несколько часов и перешло в легкий кашель . За 2 дня всё прошло. Модет ли это быть имплантационное кровотечение или все таки месячные пришли на 1,5 недели раньше ? Бт сегодня упала 36.6 резко вместе с кровью . Овуляция по графику бт была на 8 день цикла .
У меня было с первым сыном, думала мес начинаются, так и не дождалась их ? дня три были
На 8 дпо были выделения яб с прожилками крови
У меня было, но там была не прям кровь, а розоватые водянистые выделения и её было так мало, что на прокладку ничего не попадало, чисто только на туалетной бумаге было после туалета.Я думаю у вас месячные, а заболеваем мы не в день когда симптомы обнаружили.
Чуть капля
С сыном было, цикл четкий.а в середине сутки помазало и прошло, сразу поняла что прикрепление было ? а с дочкой просто задержка
Спасибо
Один раз из 3 х беременностей было. Просто чуток розового