`Девочки, я так больше не могу! Меня тошнит, но не рвет, плюс
ко всему постоянное чувство голода. Такое ощущение будто меня тошнит от голода. Только поем плотно, через 5 минут опять тошнит от голода. Кушать хочеться постоянно! Что делать?
`Девочки, я так больше не могу! Меня тошнит, но не рвет, плюс
ко всему постоянное чувство голода. Такое ощущение будто меня тошнит от голода. Только поем плотно, через 5 минут опять тошнит от голода. Кушать хочеться постоянно! Что делать?
А я кефиром спасаюсь. Тоже как только чуточку голодная – сразу тошнит. Беру с собой на работу 2 активии кефирных и течение дня выпиваю в промежутках между завтраком обедом и ужином :)
U mneja toge tak ge bilo do 12-oj nedeli, nabrala mnogovato, a potom vse noralizovalos, nmnogo sebjy ograni4ila v m4nom, pobolshe fruktov i ovowje ela, k 16-oj nedele ves snizilsy, sej4as vse normalno:))) Poterpite, vozmogno, skoro projdet!!!!
Екатерина, у меня тоже самое (акушерский срок 7-я неделя), я тоже не знаю что и делать… именно как будто тошнота от голода
И спасает только еда… причем я далеко не все могу есть… яблоки, апельсины и макароны с сосисками уже 2 дня ем… Ещё вот открыла для себя минералку Рычал-су, вот после нее тоже полегче...
И понятное дело, радоваться надо, а не ныть, но это так мешает, особенно когда я на работе (весь день за рулем, тошнота отвлекает)
Девочки, продолжайте советовать, может что-то нам поможет...
стараюсь кушать всё время, но что-нибудь не калорийное. Морковку грызу, яблочки)
Именно эти яблоки ем, но помощи от них на минут 10, а вот апельсины не помогают!(
Спасибки девочки!