Тошнота и постоянное чувство голода!!! Помогите!

`Девочки, я так больше не могу! Меня тошнит, но не рвет, плюс

ко всему постоянное чувство голода

. Такое ощущение будто меня тошнит от голода. Только поем плотно, через 5 минут опять тошнит от голода. Кушать хочеться постоянно! Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А я кефиром спасаюсь. Тоже как только чуточку голодная – сразу тошнит. Беру с собой на работу 2 активии кефирных и течение дня выпиваю в промежутках между завтраком обедом и ужином :)

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!) Я нашла способ – халва в шоколаде, съедаешь 3 кусочка и голода нет, и тошноты как не бывало!)))))) На долго хватает!
Пожаловаться
валентина Оробенко
Вот такая беда и у меня была до 24 недель да ещё и рвота была жуткая. даже сейчас ещё иногда бывает. И при всём при этом я уже набрала 27 кг. Потому что если не кушать. то ещё хуже становилось. мой вам совет кушайте если хочется. Даже при большом наблре веса. если женщина ведет активный образ жизни, то на роды это никак не повлияет. Пейте магний с В6, мне помогал апельсиновый сок и сок из зеленых яблок. И мужайтесь, потому что токсикоз надо просто пережить. Он обязательно пройдет.
Пожаловаться
Екатерина
терпите девочки!!! у меня все прошло на 13 неделе. а так помогали кислые фрукты – лимон, мандарины и т.д.
Пожаловаться
Малина
Аналогичная ситуация, и тошнит не с утра, а к вечеру, есть очень хочется, да вот не лезет, ночью даже снится, что голодная, жую фрукты и овощи, но ими ж не наешься.Поэтому нам остается терпеть, и как пишут, наслаждаться своим интересным положением)))!!!
Пожаловаться
FrogTraveler
Попробуйте что-то белковое. Когда постоянно хочется кушать – организм кричит «Дай мне питательных веществ!!!». Для строительства нового тела белок оч важен!!! Поэтому небольшими порциями творог с зеленью, цельнозерновые каши с зеленью, тофу, бобовые, гороховая каша, омлет из яичных белков, филе курицы или рыбы с зеленью (салат, шпинат, капуста). И не надо сдабривать все это жиром. Сейчас начнется сезон овощей и фруктов – легче станет. Но не забывайте с каждым фруктом, ягодой или овощем съедать белковый продукт. Норма для беременной – 100-130 гр белка в сутки.
Пожаловаться
Алена Александровна
я ем по чуть-чуть 6-7 раз в день, не могу есть жирное и с маслом что-то, тошнота не мучает только во время сна, стараюсь налегать на овощи, фрукты и отварное мясо, хотя очень хочется слойку с чем нибудь и чипсы
Пожаловаться
U menya tak je, no est nichego ne hochetsya.Hochu tol`ko yablochniy sok,no posle nego eshe huje toshnit.
Пожаловаться
Verun4ik

U mneja toge tak ge bilo do 12-oj nedeli, nabrala mnogovato, a potom vse noralizovalos, nmnogo sebjy ograni4ila v m4nom, pobolshe fruktov i ovowje ela, k 16-oj nedele ves snizilsy, sej4as vse normalno:))) Poterpite, vozmogno, skoro projdet!!!!

Пожаловаться
Катерина

Екатерина, у меня тоже самое (акушерский срок 7-я неделя), я тоже не знаю что и делать… именно как будто тошнота от голодаИ спасает только еда… причем я далеко не все могу есть… яблоки, апельсины и макароны с сосисками уже 2 дня ем… Ещё вот открыла для себя минералку Рычал-су, вот после нее тоже полегче...И понятное дело, радоваться надо, а не ныть, но это так мешает, особенно когда я на работе (весь день за рулем, тошнота отвлекает)Девочки, продолжайте советовать, может что-то нам поможет...

Пожаловаться
Ангелина Иванова
у меня то же самое) и пока не кончается.
стараюсь кушать всё время, но что-нибудь не калорийное. Морковку грызу, яблочки)
Пожаловаться
Екатерина
Принимаю и терплю, все ради малыша!) А до скольки недель у кого еще длилось?
Пожаловаться
Валерия
Мне грецкие орехи помогают, каждый для себя что-то подбирает, а вообще до 19 недель терпела, сейчас ужелегче и рвало раз по 10, ничего пройдет, просто принять надо как неотъемлимую часть)))
Пожаловаться
Наташа
от фруктиков, как тут советуют, через 5 минут еще сильнее кушать хочется и соответственно и тошнота усиливается
Пожаловаться
Екатерина

Именно эти яблоки ем, но помощи от них на минут 10, а вот апельсины не помогают!(

Спасибки девочки!

Показать ещё